Цитата:
Т.е. почти личный титул Лапорты для него - признание почестей? Я думал это скорее может относиться к сосьес и вообще к болельщикам, а тут вот как оказывается...:unsure: |
Кстати, Лапорта лично помнится мне повесил "рекламу" ЮНИСЕФ на майки, - он кого тогда спрашивал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, тебе стоит помнить, что президент клуба - лицо клуба. Его избирают сосьос, чтобы он принимал решения за сосьос, когда речь идет о решениях клуба. Это глава клуба!
Может быть президенту надо спрашивать у сосьос как распорядится их деньгами и какого игрока купить? Наверное, надо спрашивать у сосьос, не пора ли перестелить газон, сделать ремонт в музее и конечно надо спрашивать у сосьос, поставить ли памятник Кубале, внести ли Самуэля Это`о в список легенд клуба и признать ли заслуги Йохана Кройффа перед "Барселоной". Вот прям все 200 тысяч обойти и опросить, и так каждый раз. Тебе самому не смешно? |
А вам не приходило в голову что Лапорта зная какого человека представляет из себя Россель, сделал Кройффа специально почетным президентом зная что Сандро будет возмущаться и т.д и т.п? Думаю Лапорта подставил Росселя, все предусмотрел чтоб испортить репутацию нового президента.
|
Цитата:
Ali G, нет, не приходило, ты первый. |
|
Туу, не суди о роли президента по России и странам СНГ, это другое. Везде, в любой цивилизованной стране, если президент или Парламент хочет внести изменения в устав, Конституцию он проводит референдум и т.д., т.к. без мнения народа, который выбрал его/их, они не имеют права принимать такие решения...
Кстати, завтра Пеп должен подписать новый контракт с Барсой!!! |
Catala, Дима, а давай учиним опрос: "Продавать или нет Хави (Месси)". Чо это Лапорта взял на себя наглость заявить, что эти игроки не продаются? Может быть сосьо Петя из Нижнего Уренгоя, считает что их давно пора продать и купить Тимощука и Онищенко. Скуяли мы их не слушаем?
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot