|
Подскажите плиз,сегодня услышал что Боян в пребдыдущем матче в сегунде выходил за БарсаБ это правда ?
P.s. Все уже увидел что это бред. |
Цитата:
|
Одному человеку нечаянно пришло в голову посчитать, кто самый титулованный деятель в истории блауграны.
Если оценивать только игровую карьеру, самыми титулованными окажутся Антонио Рамалетс (18) и Гильермо Амор (17). Если только тренерскую - Йохан Кройфф (11). Если же сложить тренерские и игровые заслуги... 24 титула. 24 чашки поставлено на полку в музее "Барсы" руками Эль Капитана. А вы ржете над его залысинами ;) |
Цитата:
|
Аргентинец Хавьер Масшерано согласился получать меньшую зарплату, по сравнению с той, что он получал в "Ливерпуле", чтобы иметь возможность перейти в "Барсу". Субисаррета: "Я не видел ничего подобного раньше. Ну да, в Атлетике были игроки, которые подписывали контракт не читая, но в профессиональном футболе такое нечасто встретишь. Он удивил меня, с нашей самой первой встречи. Его позиция была выражена четко - он хотел играть в "Барсе".
|
tuuliky, до этого говорили же, что на него ещё жена давила, которой было очень плохо в Англии.
|
Цитата:
и зарплата_у маски нечем не ниже чем В Ливерпуле_даже поболее. |
KzRacer,
Цитата:
Цитата:
|
Ну с женой как я написал по слухам говорят_а вот с зарплатой
точно что по более_предлогали больше чем в Ливерпуле;) |
03 декабря 2024 года. Вторник - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot