Foxi, мне кажется, чтобы ЭтоО не обижался - характер у него сам знаешь какой...но ведь он наш осноной голеадор, да и не против побороться за пичичи, поэтму пусть чередуют - тем более что пока действительно работает...:yo:
Самусь, Crolik, это говорит об отсутствии у Криро хладнокровия, а это минус в его спарринге с Месси. Пока я еще не видел, чтобы Месси когда-нибудь занервничал...:perekur: PS Блин, тьфу тьфу чтобы не сглазить;) |
gaskar, А ты считаешь Туре заиграет.....??? Все покажет время.
Но начало нынешнего сезона показывает, что игра команды с Туре выглядит хуже , чем с Бускетсом. И даже несмотря на казалось бы удачный прошлый сезон, еще летом я предрекал ему такие перспективы. (только я хотел чтобы его продали). Тоже и с Анри, и с Абидалем, теперь пророчу такую же судьбу и кейта. |
Да почему же ? о_О Может у Кейты получится стать основным опорником команды . Время покажет , тем более у него есть это время !!:perekur:
|
Цитата:
В финале он нервничал потому,что Криш считал себя лучшим среди всех,и ему необходимо забить пеналь как воздух,и потому и нервничал,и это глупо. |
Месси получил травму на тренировке сборной Аргентины и вынужден был покинуть ее. Врач сборной заявил, что у игрока нет ничего серьезного, просто мышечный спазм или типа того...
Педрито выбыл примерно на месяц после того, как получил травму на тренировке молодежной сборной Испании... Пеп и руководство Барсы желают поставить Этоо перед выбором, - или он продлевает свой контракт в течение ближайших месяцев, либо покидает клуб летом следующего года. Барса отлично знает, что игроком активно интересуются другие гранды, но Этоо заявляет, что переговоров ни с кем не ведет, этот интерес заставляет Барсу надавить на игрока с целью подписания нового контракта, правда клуб не намерен повышать его и без того немаленькую з/п, на что игрок не хочет идти, т.к. желает получать на уровне Рони...;) |
Мне кажется Это"о и так не показывает игру который должен показывать нападающий такого ГРАНДА как Барселона !!! А о повышения зарплаты мне кажется речь идти не может !!!!(а лутше его продать за кругленькую сумму)
|
Барса в течение ближайших 2 недель готова обновить контракт Хави до 2013-2014г. Руководство надеется, что игрок после завершения карьеры войдет в технический штаб Барселоны...
Челси подтвердил интерес к юной звездочке кантеры Делофью, игроки предлагают переезд в столицу Англии, а также хорошие условия для родителей... Первым соперником Барсы в Кубке Испании станет клуб 2-ого Дивизиона Б Бенидорм!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен, я считаю, что он соответствует уровню Барселоны и более того он ей подходит. |
Цитата:
Да, недурно... Родители наверняка начнут на него давить. К тому-же он молодой парень, папа и мама наверняка для него самое важное в жизни и он захочет сделать им приятное. А жаль. |
16 января 2025 года. Четверг - 02:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot