Цитата:
Проще говоря, перевел его в центр нападения. Не думаю, что с Пепом это прокатит, Это'о пока вне конкуренции. |
Анри сказал, что здесь нагрузки повышены. При этом он вроде бы не упоминал про завершение карьеры футболиста;). Ерунда все это.
Вот тут еще про Касереса:) Тоже ерунда, на мой взгляд. ИМХО, давая такие интервью, футболисты пытаются просто поднадавить на тренера, как делал это тот же Боян, и не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Касерес в интервью испанским СМИ заявил, что не исключает возможности своей аренды этой зимой, т.к. почти не имеет игровой практики, особенно в серьезных встречах.
Напротив, Маркес сообщил руководству о своем желании продлить свой контракт, истекающий в 2010 г., до 2012 г., что позволит ему завершить европейскую карьеру именно в столице Каталонии... |
Насчёт Маркеса,это хорошая новость(по крайней мере для меня).....а насчёт Касереса,тут либо на поле его выпускать(в стартовом составе наврятли,выпускать хотя бы во втором тайме,не всегда конечно выпускать,но стараться),ну или пусть в аренду отдадут какой нибудь команде,а там глядишь и игровая практика ему поможет пробиться в стартовый состав Барсы!!!
P.S.Здесь БЫЛА НАПИСАНА МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. |
Самое интересное. что СМИ сообщают, что и Маркес просит существенное увеличение з/п:finest: , неужели им не хватает денег, тем более, что Маркес и так получает достаточно для защитника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мне интересно сколько получает Маркес,если его не устраивает зарплата и он просит чтобы её прибавили!я знаю сколько стоят игроки,а вот сколько они получают не знаю!
|
17 января 2025 года. Пятница - 19:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot