![]() |
|
Этой Барселоны +Гюндоган, Иньиго и Месси для Ла лиги хватит за гланды. Гюндоган и Иньиго дадут глубину состава, Месси не достающие голы и передачи. В ЛЧ необходимо выходить с группы. При определенном фарте с жеребьевкой и формой команды можно и до полуфиналп доползти.
Я думаю этого будет достаточно для финансового оздоровления команды |
План Барселоны состоит в следующем. Вроде Ла лига одобряет эти вещи.
1. Минимум два больших ухода летом. 2. Сокращение зарплаты. 3. 4 входящих трансфера из них один это Месси. Я так понимаю Месси, Гюндоган, Иньиго и кто то четвертый. Надеюсь это будет Виктор Роке. |
Ромеро говорит, что это АУБА.
Короче план просто заипатый:zol: Продаем всех, сокращаем всем зарплату. Ради чего? Ради 2 лет 36 летнего игрока. Никаких Леао, Бернардо, Роке не будет. Такой шанс взять их всех, но решили всё просрать, ради прощания с Лео. В итоге будем выцеплять шлак, типо Караско. Правого защитника уже не будет, судя по слухам. Через 2 года, наступает новый пистец, и строим всё заново. Пока я вижу это так. И мне это ну очень сильно не нравится. Я просто не понимаю, каким идиотом надо быть. Я про болел, чтобы этого желать. Ну с Хави уже давно всё понятно, главное семья для него, и чтобы жены игроков были в шоколаде. |
Бернарду пойдет в Реал? :finest:
Очень жаль |
Цитата:
Вполне себе вероятно. Реал на протяжении последних лет собирает у себя "барселонских" игроков и доминирует на евроарене. Печально. |
Лапорта красаучег, он наше все, верим в
Лапорта продал активы клуба, заложил остальное, а все ради Месси и Аубы:D . Летом продадут де Йонга и Кристенсена еще, вот потом все встанет на свои места... |
Цитата:
Так правого защитника будет играть Кунде. Уже свершившийся факт с учётом трансфера Иньиго. За правого защитника Я лично не переживаю. Я больше за нападение беспокоюсь, там дикий колхоз |
Цитата:
Там может и Араухо сыграть, и СР. Но они все не профильные правые защитники. Они хороши на других позициях. Поэтому Хави и хочет(или хотел) Фойта, Павара или Кансело. Поэтому у клуба и есть предварилка с Арнау. Уже некоторые источники пишут. Что зарплата чистая Месси будет в клубе от 7 до 13 лямов. Плюс бонусы, проценты от использования его изображения. Цифры точные никто не знает. Но называются приблизительно от 30 лямов чистыми. Как я и говорил ранее, просто пистёж, что он там чем-то жертвует по сравнению с ПСЖ. Там папа не простит не евро. И вот накера нам это счастье. Вчера Ромеро сказал, что Лео генерировал от 70 до 120 лямов в последний год. В плане прихода капитала в клуб. Это не такая громадная разница, чтобы вообще забить на продолжение строительства новой команды, и притащить обратно Лео. |
Фишка ещё в том, чтобы привести Лео, некоторые игроки должны уйти, а некоторые должны сократить свою зарплату. Прошлым летом, если бы Пьянич и Депай ушли, у нас бы сейчас был минимум Бернардо, а возможно и Фойт.
Сейчас весь этот процесс вообще может уйти на июль-август. В итоге все наши альтернативы тоже нас ждать не будут. Я надеюсь, что дело Месси имеет дату не 1 сентября, а максимум середина мая, или начало июня. |
Алемани получил за последние 3 недели 4 предложения по работе, три из АПЛ и одно из Италии. Алемани очень не нравится, что происходит в клубе, а также тотальное вмешательство Чави в его работу. Также есть слухи, что помощники Чави часто также высказывают другим недовольство работой Алемани. Функционер реально думает над переездов в АПЛ, где у него будут и бабки, и полномочия и спокойная обстановка...
|
08 февраля 2025 года. Суббота - 16:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot