|
Krayzie Barзa, А зря, Рибери ток о золотом и говорит, мне кажется он такими темпами начнет не зарабатывать дополнительные голоса, а наоборот терять их, раздражает уже.
|
Цитата:
Отец Неймара в своей книге признался, что Неймар мог погибнуть в автокатастрофе, когда ему было 4 месяца отроду. |
ВНИМАНИЕ, ФАНАТЫ ПЕДРО!
Барса получила 40-миллионное предложение от ПСЖ по Педро. Клуб собирается отвергнуть его, потому как игрок не собирается покидать команду. |
Цитата:
Цитата:
|
Чави Эрнандес:
"15 лет в Барсе? Я счастлив и горжусь тем, что нахожусь в Барсе столь долгое время, в клубе моей жизни, для меня - лучшем в мире!" "Мартино быстро адаптировался к философии команды и лишь немного корректирует игру. Он в тесном контакте с игроками, настоящий лидер и победитель". "Пуйоль - конкурентноспособный игрок, я это очень хорошо знаю. Он делает успехи и я уверен, что Карлес вскоре присоединится к команде". |
ПСЖ могли раньше сподобиться на такое предложение?! Теперь пока уговорить, пока найти замену... Второго такого предложения уже скорее всего не будет.
|
KalleL, alx, ; За такие слова в клубе могут и побашке навтыкать. Каждый футболист много чего о себе думает, но как представители клуба все молчат в тряпочку. За это с Рибери в Мюнхене должны спросить. Это порочит футболиста и клуб.
|
Педро за 40 лямов. Это какой то сон. Мне кажется его цена где то 20-25 максимум. А с нашим умением продавать и все 15:zol: А что может рискнуть? Предварительно конечно прозондировать почву Ройса, Агуэрро, Руни или Суареса с Джексоном Мартинесом на крайняк.
|
Продать нахрен Педручо и купить защитника!
|
Я бы Педро даже за 20 отдал, т.к. не стоит он просто таких денег, а уж за 40 я бы ноги целовал ПСЖ...:D
|
10 октября 2024 года. Четверг - 06:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot