|
В пятницу Кристиан Тельо подпишет обновленный контракт до 2018 года.
А Буси, тем временем, это уже сделал. |
Барселона исключила подписание центра заща, но не исключила подписание нападающего:zloy: Я уже не могу, скорее бы этот дурдом закончился , и это трансферное окно закрылось.
|
Какого на хрен нападающего, на кой чёрт нам ещё один нападающий...
|
Пике о рекламе Catar Airways: "Съемки были забавными!"
|
Цитата:
Я незнаю конечно, или это журналисты придумывают, или у нас в руководстве сидят д....ы::diablo:: Слов у меня больше нет :zloy: |
Цитата:
|
Не надоело реагировать на неофициальные новости как на официальные ? Кстати Россель заявил что от ПСЖ никаких предложений по поводу Педро не поступало, как и ожидалось это всего-лишь утка.
|
Цитата:
|
Сейчас уже пороть гарячку никому не надо. 5 деньков можно подождать...увидим кого возьмут на ленточке. Если у них есть мысли по поводу напа, значит подтвердится мнение о желании и принципах Мартино играть в схеме с "девяткой"...и это приоритет на первую часть сезона...тогда есть вероятность ухода Педро... А вот вариант Маты вместо Педро несколько загадочный...Справа на поле он себя чувствует значительно хуже чем слева...а там Неймар есть.
Возможно, Мартино и провел бы качественно иную трансферную кампанию, однако человек с корабля на бал попал...Сложно так сразу решиться на изменения...тут он тактически ведет себя правильно... Другое дело - руководство клуба... Есть просчеты серьезные...надеемся, что кардинальных провалов, в связи с этим не будет... |
Цитата:
|
05 октября 2024 года. Суббота - 23:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot