Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

sergey1986 25.07.2018 15:14

-Superman-, ох пиздец. Рванула у тебя труба.

Мы - такие, шайка форума, всех оттолкнем. А самое главное, что тут останутся все адекватные и разумные истерички форума, с ними справится мы пока не можем и проигрываем эту битву за форум год за годом.

Veteran 25.07.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Какой же у нас сложный форум... Нам невозможно угодить.

О чем и речь бл*!

Люди тупо засирают все: и плохое, и нормальное (но оно ведь не хорошее!!!), и потенциально *издатое (но оно ведь потенциально!!!).

При чем мешают все в одну кучу: одновременно хотят и офигенных игроков (желательно, чтобы на 3 состава - сезон-то длинный), и чтобы стоили они копейки, и чтобы зарплата как на заводе была!

Такое впечатление, что народ, к сожалению, перекидывает в вирт упадническое настроение, связанное с многочисленными проблемами в реальной жизни...

Всем добра!

Andre3000 25.07.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ришарлисона купили за 45млн.евро, чуть дороже Малкома. Это было условие коуча. Делегация Эвертона прилетит за Миной и Динем, но их трансферы еще не согласованы со штабом. Есть еще мнение, что Мину нужно отдавать с правом выкупа. Пока для Барсы эта технология себя не оправдывает.

Его цена 40 млн фунтов плюс еще 10 бонусами, за каждые 30 игр за клуб - 1,5 млн фунтов, а также за голы...

Krayzie Barça 25.07.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Еще раз повторю, что я не ною по поводу Малкома. Но в целом всем поебать что ты терпеть не можешь, а что обожаешь, так... для справки.

С чего ты решил, что это по отношению к тебе было адресовано? Тебя пассаж про нытьё вообще не касался. Сгорел пердак у тебя попусту. Так... для справки. И да, было бы тебе поебать, ты бы не горел. Тут есть 6-7 пользователей, которые задают упаднеческое настроение на всём форуме. Которых единицы пытаются хоть как-то отрезвить, но нытье от этого только усиливается.

Drew 25.07.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
С чего ты решил, что это по отношению к тебе было адресовано? Тебя пассаж про нытьё вообще не касался. Сгорел пердак у тебя попусту. Так... для справки. И да, было бы тебе поебать, ты бы не горел. Тут есть 6-7 пользователей, которые задают упаднеческое настроение на всём форуме. Которых единицы пытаются хоть как-то отрезвить, но нытье от этого только усиливается.

Ну да, есть такие)

До предсезонки нечего обсуждать, я сам не зналкого мы подписали, но судя по отзывам многих, понял, что мы урвали неплохого таланта, не такого раскрученного как Неймар в бразилии, но хорошего. Я рад, что мы утерли нос Роме)

Andre3000 25.07.2018 15:35

Лион предложил 30 млн евро за Мину. Барса хочет опцию обратного выкупа на 2 года, 40 млн евро в 2019, 45 млн евро в 2020. Такие условия не устраивают Лион, типа хотят минимум 45 и 55 по годам. Будем смотреть...

Shamil 11 25.07.2018 15:56

МЮ вроде активно интересуется Миной. Было бы неплохо отдать им Мину + 80-85 млн. за Погбу. Это так, мечты). А ещё нам нужен рослый ЦФ, которого у нас не было уже дохрена лет. Мне почему то кажется, что на роль сменщика-конкурента Суареса хорошо подойдёт Жиру, только вот сколько за него Челси запросит неизвестно

DiosD 25.07.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
МЮ вроде активно интересуется Миной. Было бы неплохо отдать им Мину + 80-85 млн. за Погбу. Это так, мечты). А ещё нам нужен рослый ЦФ, которого у нас не было уже дохрена лет. Мне почему то кажется, что на роль сменщика-конкурента Суареса хорошо подойдёт Жиру, только вот сколько за него Челси запросит неизвестно

Погба был бы вишенкой на торте, но да это мечты) А по счёт ЦФ рослого, Пикеша же есть:yo: :sarcazm:

alx 25.07.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

У Жиру проблемы с реализацией, как мне кажется, что головой, что ногами)))

Aleks73 25.07.2018 18:24

Малком вроде должен догнать команду в США. Вторая игра с Ромой. Интересно то будет!!!:D :D :D

09 октября 2024 года. Среда - 13:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot