|
После счёта 3:0 Де Йонг стал самым днарём из 22 футболистов на поле. Его потери мяча в концовке это за гранью добра и зла
|
Shamil 11, думаю просто расслабился. Меня больше беспокоит его ленивое передвижение, даже когда надо бегать назад в защиту.
|
Френки прекрасно отыграл два матча против Реала. Мега игрока купили. Жду с нетерпением его игры в паре с Артуром)
|
AK1983, и под руководством нового тренера надеюсь, т.к. при Вальверде мы вряд ли будем часто видеть их вместе на поле.
Даже при своих плюсах он не тот тренер, который соответствует Барсе |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие моменты которые от тренера не зависят) Большие деньги за трансфер, игрок на контракте у Найк, медийная фигура на голландском рынке и т.д |
Цитата:
Просто есть такая позиция у Людей: Критиковать любой трансфер Бартомеу) |
Фрэнки, видимо, очень потенциально большой игрок, просто огромный. Ну, поглядим как его огранит Барса, в какую сторону.
|
AK1983, не думаю что он криттковал трансфер, просто выразил субъективную оценку, к тому же де йонг действительно пару раз не хило накосячил, другое дело что нельзя требовать чтобы он играл идеально и вообще безошибочно.
Думаю после этих двух матчей все поняли что он как минимум большой талант, дальше главное чтоб не стух и не пошел по стопам андре гомеша и коута. |
Цитата:
Судя по его игре он больше замена Бускетсу, нежели Ракитичу. Столько черновой работы, как хорват де йонг вряд ли осилит, манера игры у него ленивая, прям как у Бускетса |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot