|
Су могут тихонько подтолкнуть к выходу. Купить не "Боатенга", а более серьёзного игрока. Так как приход Гриза, не снимает с повестки дня, ещё и покупку напа.
|
Цитата:
У чуваков, у которых бизнес завязан вокруг Барсы, унылая команда мало радует. Раскрученный Гризманн это хорошо, это пиар и туристы. Но катеначчо и трусливая тактика вредит имиджу команды, а это для бизнеса не очень. Да и если на выборах пролетят из-за убогой игры - контракты завязанные на Барсу тоже тю-тю. Все подвисло. Если кубок продуют - Вальверде уходит, так как весы качнуться против него. Если Кубок выиграют, то трансферами пиар-футболистов могут заткнуть временно, и оставить Вальверде доигрывать до выборов президента. Но это рискованная мера, так как если Вальверде опять налажает, то перед выборами противники команды Барто будут фейлы очень сильно раздувать. |
Я не знаю насколько умен Местре, но я знаю, что его точно не выберут президентом.
|
Су и Гриз спокойно могут вместе играть, но при таком раскладе нет места для Дембеле и Коута! Если бразила продадут, а другого варианта просто нет, тк деньги нужно отбивать, то иметь на лавке или в ротации Малкома и Дембеле будет неплохо имхо. Но пойдет ли на такое Дембеле?
При приходе де Лихта имхо и участь Умки - продажа для баланса, тк опять же деньги нужно откуда-то брать. Лично мое мнение, надо точно продавать Рака (если дают от 50 млн евро), Умку (если дают от 70 и приходит де Лихт), Гомеша (30 млн евро), Коута (хотя бы за 100 из-за имиджа и раскрутки). Вон, как я и писал ранее, Бенфика не готова и 20 млн евро дать за Сила, а давит на его агента, которому португалы обещали около 3 млн евро на лапу... |
А самое смешное то, что в таком клубе как Барселона оценку работы тренера дают по результатам Финала Кубка Короля. Они че там серьезно?
Вальверде может простоять автобусом, выиграть 1:0 как у него бывало и это будет успех? Два года этим бездарям было недостаточно чтобы оценить работу тренера? |
Ливер готов заплатить за Гризмана 120 млн евро! Может все-таки не к нам?:D Пике уже пошел за камерой?:finest:
|
Гризманн официально заявил об уходе из Атлетико!
|
На оф.Твиттере матрасов появилось сообщение что Гризманн уходит
https://mobile.twitter.com/Atleti/st...93365630980099 |
Дембеле, Месси и Су - все они не обороняются и не будут, это факт! И в след сезоне почти при любых раскладах на рынке две из них будут играть...
|
Хм, не скажи хотят объявить о переходе Гризманна, успокоить немного болельщиков, выиграть кубок и потом под шумок оставить Вальверде:zol: хотя приходу Гризманна не все счастливы будут после прошлогоднего сериала. А вообще выкупить его можно только с 1 июля, будет прикол, если он снова с нами договорится, а потом к июлю в другой клуб сбежит. Я даже не против, чтоб Барто так опозорился:pcorn:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot