|
Я не знаю в чём логика, но всё пока выглядит очень плохо. Так как, если вы отдали Куку в кредит, зачем такой копеешный выкуп ставить? Поставьте мл. 12. Да и Хетафе никогда не был дружественным клубом. Или теперь, с приходом Планаса мы друзья?
Поэтому лично для меня, в этой сделке нет никакой логики. После Сила вторая дэбильная сделка по продажам, за это лето. |
Сельта хочет арендовать Рафу на год, но не может платить полностью его зп, они готовы платить около 50% его оклада и все, те за саму аренду они не готовы платить. Далее Сельта хочет включить пункт о необязательном выкупе за 8-10 млн евро...:D
Фиорентина хочет арендовать Малкома на год с правом выкупа за 18 млн евро плюс бонусы... |
Происходит то, что ожидалось после трансфера Гризманна. Нам платить не хотят.
Потому что продажами занимается практически любительская общественная палата народного клуба, а не профи-группа, которая планирует конструкцию команды на сезон. Говняного еще много не наделано, но звонки звонят! Куку - чисто откатная ***ня. Теперь дальнейшая история обстоит так, что сами игроки решают куда и за сколько денег им переходить, с учетом исключительно личных интересов. Или не переходить. |
Мы никогда не умели продавать, но это сейчас не главное.
Хотя и очередной повод вечно недовольным поворчать и назвать дерево - деревянным. Сейчас, главное - это создать конкурентоспособную команду к началу сезона. И здесь, судя по СМИ, все довольно неплохо: по Фирпо вроде как вышли на финишную прямую - стоить он будет в районе 30+Миранда. Остается нерешенной задача с правым флангом, но тут хотя бы Семеду есть, на которого, наконец-то, должны сделать ставку. Так что, вроде не все так плохо, а даже хорошо. Если, конечно, не брать в расчет главный минус в лице Вальверде:D . Приход Нея - это как баловство: получится - хорошо, автоматом будет означать уход дорогостоящего Коута и, возможно, Ракитича, нет - ну и ладно. Хотя очень многое говорит в пользу его возвращение и невключение на товарняк с Нюнбергом, в том числе. P.S. Забыл досказать про Кукурелей - раз наши пошли на "откаты" и прочую херню, о которой тут пишут, следовательно, могут себе позволить. Уж поболее вашего переживают и получше вашего разберутся. |
Они так бедняжки переживают, куда нам до них. Они работают за бабло в Барсе, а мы переживаем за нее сердцем. Вот и вся разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне всё равно, что может Хетафе или нет. Я смотрю с точки зрения Барселоны. Просто представь такую ситуацию. Куку зажёг в следующем сезоне. На него появился реальный спрос. Условный Бетис, предлагает 15-20 мл. А Хетафе его выкупил за 6 мл, но при этом может не продать его в другой клуб. Так как, придётся ещё Барсе отдать 40 процентов от сделки. В итоге, мы получим жалкие на сегодня 6 мл. Слишком мы добрые, всех хотим облагодетельствовать, но при этом забываем о себе. Куку реально зажёг в этом сезоне, цена минимум 10 мл. за него, это почти даром. Вместо этого, мы его быстро сбрасываем, за какие-то мифические бонусы. Но походу репутация Барсы, нам тока мешает при продажах. Цитата:
Я про шанс вообще не говорил. Просто на Куку можно было реально заработать, так как сейчас денег нет, всё отложено на Неймара. Но у руководства как всегда, свои непонятные для всех планы. Ну такое бывает, когда сильно переживаешь за команду;) |
Kaspers, наверное, у нас в руководстве не совсем дураки сидят, чтобы продать за 6 млн в Хетафе, имея покупателя за 15 млн в Бетисе. Значит там не все так просто, как нам всем кажется. Разницу между 15 и 6 и первоклассник понимает.
|
Цитата:
Я немного ошибся. Зажёг в следующем сезоне, а не в этом. Я имел ввиду, когда писал про условный Бетис, и предложение в 15-20 мл. А что касается этого, ну я никогда не поверю, что предложение Хетафе было самым лучшим. |
Цитата:
А тех, кого ты называешь "мы" - лишь балоболят и никакой ответственности за сказанное не несут. Вот и вся разница. Аки бабки на скамейке. Одни руководят одним из самых больших Клубов и терпят миллионы оскорблений, а другие не могут своим ртом руководить. |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot