|
Ян Коуто - это тот самый любимчик Мэлса.
|
Правый латераль с оригинальной техникой. Маленький, шустрый.
|
Цитата:
Первый раз слышу. Ну он появится, расскажет если он его любимчик. Цитата:
Да сейчас посмотрел обзор его игры, маленький и шустрый, прямо в точку:D |
Типа мой расчет на Морея обернулся его тяжелой травмой и продолжением карьеры в Германии, где он спустя полгода не вышел на свой потенциал.
Ну, вот это по таланту сопряженный с ним мальчик. |
Касперс, Барто сильно проепал денег, поэтому реалу мы сейчас не конкуренты на рынке от слова совсем. Поэтому снова положились на мастерство Куре доставать бразильцев по минимальному бюджету.
Не знаю, моет ли капусту Барто на Матеусе Фернандесе, но за Яна это точно борьба жесткая. Парень перспективный. Скорее всего, и в Матеусе Куре что-то рассмотрел, кроме денег. Но, похоже, что это чистые схемы обнала. Там по Барселоне Б такие мальчики катаются из ЮжАм. Ян - это другой разговор, пока другой. |
Цитата:
Про Яна пока ничего не скажу, мало пока в комментах пишут. По Фернандесу пишут люди живущие в Бразилии, и болеющие за этот клуб. Парень не о чём, возможно Дуглас№2. Ну а нам остаётся надеяться, что они ошибаются. Кстати очень многие матерят Барто за Тодибо. Время покажет. |
Вот сейчас в Хувениль А Игоря Гомеса привезли. Очень интересный оборонец. Но, что по итогу из него будет - хз.
Я думал, что Алехандро Маркес быстро вверх пойдет, венесуэлец. Но, что-то не поперло. Вроде хотят продать мальчика. |
Цитата:
Обменять на полено из Ювентуса. |
|
Aleks73, твой любимец де Бек у сливочных врагов. Спорт пишет.
|
09 октября 2024 года. Среда - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot