Цитата:
Сообщение от Foxara
Просвяти тогда плиз в чем реальная важность этого турнира? Что ты имел в виду?
|
Важность его в том что это Кубок страны, в чем еще должна быть важность? Что я хотел сказать......... Тут Димс сказал что хочет чтобы Боян выходил в Примере, а я спросил зачем, ведь если учесть силу соперников, то на 1/8 и 1/4 мы играли с более сильными соперниками, чем за это время в Примере, разве что Депор сильнее кубковых составов этих команд...... Значит тут дело не в силе команд с кем играет Боян, а значит что этот турнир не так уж и важен, с чем я и не согласился.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну на последних стадиях, скажем от 1/4 финальной турнир становится важным, так как уже появляется реальная возможность его выиграть, и совсем немного до этого остается.
|
Вот если команда будет думать что до 1/4 этот турнир не важен, не дойдет до этой стадии:yo:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые.
|
После первого соперника (Бенидорма) мы играли с Атлетико....
Цитата:
Сообщение от Foxara
Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
|
Ой не говори............ В прошлом году в полуфинале немотивированных команд не было, по одной простой причине, кто-то хотел попасть в еврокубок, а другой понимал что это самый реальный трофей который можно выиграть, так что о мотивации не может идти и речи...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Тот же Эспаньол - им важнее Примера, и есть там проблемы. И они спокойно пожертвовали кубком, несмотря на хороший результат с нами на Монжуике, реальные шансы поборотся за выход в полуфинал.
|
Ты так говоришь как будто в Монжуике играл не Эспаньол, а кто-то другой сделал так что у них был хороший результат, значит они были мотивированы. А во время второй игры, они не были мотивированы? Тогда чем ты объяснишь что против такого состава Барсы
Pinto; Alves, Puyol (Cбceres, m.60), Piquй, Sylvinho; Busquets, Xavi, Gudjohnsen; Messi, Bojan (Eto'o, m.74) y Hleb (Iniesta, m.71) такой состав Эспаньола Cristian; Finnan (Jarque, m.50), Lacruz, Torrejуn, Chica; Sergio Sбnchez (Dнdac, m.89), Бngel, Lola, Rufete (Callejуn, m.66), Coro y Jonathan Soriano почти сыграл вничью?
p.s. Не надо судить о турнирах только по одному сезону, в этом году в 1/4 у нешего соперника были другие проблемы, а в прошлом году все было иначе.....