Цитата:
Сообщение от Foxara
А к Барсе желание попасть в Еврокубки не относилось, как впрочем и утверждение, что выиграть она ничего не могла...
|
Ну я уже давно заметил что ты следишь за Барсой после перехода Глеба........ Прошлогодная Барса могла рассчитывать только на Кубок, если смотреть на вещи объективно.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Валенсия прошлогоднего варианта - это гранд?
|
Вообще то Валенсия и сегодняшная не гранд, в Испании два гранда..... Об этом говорю не только я, вот сейчас вспомнил слова Деку "В Испании два гранда, но играв за Барсу я не могу переходить в реал, значит должен покинуть Исанию" что то вроде этого.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Полюбому расстроились. Я говорил только что не очень сильно. Поражение в одном туре чемпионата расстроит, я думаю, куда больше.
|
Конечно........... если учесть что даже одно поражение сейчас для них скорей всего, полная уверенность что в Примере им ничего не светит, но будь уверен если бы они не отставали от первого места на столько очков, проигрышу в Кубке они бы расстроились больше.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет слабых, на начальных стадиях соперники совсем слабые. Далее конечно посильнее, но менее мотивированные, чем в чемпионате.
|
Это относится к слабым? ты же говоришь "далее конечно посильнее но менее мотивированные"...... и приводишь пример Эспаньола, но потом говоришь что нет ничего удивительного в результате матча с Эспаньолом, ведь они рвут жопу, ты говорил про одну и ту же команду, читать я умею.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Нет, не противоречит. Если ты почитаешь внимательнее то заметишь что первое относится к сильным командам (ну например из Примеры), а второе - к слабым (соответственно из Сегунды)
|
Значит Эспаньол из сегунды........ каждый день узнаю что-то новое.....
Цитата:
Сообщение от Foxara
По сравнению с любым другим официальным турниром, в котором участвует Барса.
|
Значит суперкубок Испании важнее?
|