![]() |
|
если Гарсия так крут, то почему его шейхи отпускают?
насколько я знаю, они не очень горят желанием расставаться с игроками на которых рассчитывают |
КОличество забракованных бюллетеней по вотуму возросло резко с 2-2,5% до аж 4,2%. Проверено почти 6000 бюллетеней.
Пеп уже потратил более 500 млн евро на защитников, из которых реально заиграли...да никто! Все, кого он купил либо постоянно травмируются, как Менди, Ляпорт, Мангала, Данило и т.д., а другие просто резко сбавляют в своих качествах. Гарсия же просто бесплатно им достался, именно по этой причине Пеп и Ко не хотят от него избавляться, типа нашли хоть кого-то за бесценок. Реально он никакой, причем во всех аспектах почти, а играет только потому, что больше и некому, тк Ляпорт, Отаменди и Стоунз часто не играют из-за травм, особенно первые двое. В защиту Пеп часто вообще ставит Фернандиньо... |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько голосов? И сколько должно быть брака, чтобы вотум провалился?
|
Цитата:
С 20.000 16.500 кажется как минимум должны остаться что бы вотум прошёл. То есть должны забраковать более 17 процентов. |
Цитата:
Никто его не собирался отпускать. Ему предложили новый улучшенный контракт. Он отказался, так как хочет вернуться домой. Ну и радуются болелы баскета. В Барселону вернулся Марк Газоль:winner: |
Шансы по Эрику резко возросли в последние часы. Депай до пятницы должен придти.
Ну и хунта начала втыкать палки в колеса, людям подсчитывающим голоса. То подала жалобу, на председателя комиссии по подсчёту голосов. Теперь на пол дня уменьшила время подсчёта в день. Плюс незаконно людям звонит и пишет смс. На них уже люди подали жалобы, так как это разглашение личной информации. Поэтому будут считать до последней даты. До 10 октября. Пока подсчёт идёт отлично, выбраковка минимальна. А в это время россель, думает и уже принимает меры, что делать дальше. Встреча с Фонтом, одна из этих мер. |
Всё больше источников говорят, что МЮ начал переговоры по Дембеле. Вроде и игрок уже не так категоричен, насчёт ухода из Барселоны. Но МЮ хочет тока аренду.
Я думаю, даже вариант если они платят всю его зарплату, и немного аренды, без обязательного выкупа, не совсем хорош для нас. Если его там сломают, его уже точно никуда не скинешь. Поэтому лучше подешевле, но за деньги. Сейчас он с учётом аммортизации идёт за 58 мл. Если продадим даже за 60 мл, получим целых 2 мл. прибыли.:pivo: Всё равно дороже его точно уже не продашь. Но это конечно, пока мечты. |
По Дембелю думаю все уже поняли что это хрусталь, ни о каких 60 млн не может идти речи. Это утятина, тем более МЮ сейчас стал тоже бабки норм считать, а не как раньше за Погбу 100+ выкидывали.
|
Барто якобы готов дать за Гарсию 15 млн евро и Рафинью, тк тренеру он особо-то и не нужен, а контракт у него заканчивается через год. Сетьта так и не вышла на Барсу с предложением, тк планировала его взять бесплатно летом следующего года.
|
16 февраля 2025 года. Воскресенье - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot