|
Цитата:
Хотя я то же думаю, что на ЛЧ будет ставка в следующем сезоне. |
Пишут, что был план - представить Гриза до ЧМ, но игрок даже не решил, где продолжит карьеру, склоняясь к прежнему клубу или переходу в МЮ.
Проблема в том, что на рынке просто нет сейчас сопоставимых по классу напов за такие бабки. |
AK1983, вы так любите с Реалом нас сравнивать. У Реала один молодняк же? Их команда на данный момент более возрастная, чем наша. Просто вас не поймешь, вы хотите и сразу топов в основу, но и чтобы через три года у нас состав молодой был, не очень вяжется как-то вся история. Т.е. либо мы играем возрастной-опытной топовой обоймой чтобы дать Лео выиграть много на последок, либо мы закупаем молодежь и занимаемся их развитием, чтобы через три года команда была в самом расцвете сил. Тьяго за которого ты так ратуешь к концу 20-го будет 29. А у нас как всегда хотим всего и сразу и чтобы Лео выиграл и чтобы команда потом продолжила рвать. Я уже много раз написал, но вы не читаете похоже. Барса уже сменила за карьеру Лео два поколения игроков и ни разу не упала на дно ощутимо, подходит третья смена.
Все клубы последних лет очень болезненно проходили смену поколений, мы оказались прекрасным исключением. Но нам все мало, должны же продолжать всех разъебывать, безболезненно меняя одних на других. По-прежнему скажу, зажрались, ну или слишком замечтались. |
45 минут матча Франция-Италия, Дембеле на поле просто нет! Пиздец нам уголька впарили за цену алмаза...:zloy:
|
Andre3000, был уверен, что кто-нибудь отпишется)
|
Цитата:
Молодец, продолжайте наблюдение... |
Мертвый же Дембеле, да? Что же Андрюша скажет по второму тайму. Наверное, что один матч не показатель, а в первом тайме он все равно говно был, верно?
|
Гол Дембеле, удар стоя на исполнение. Может теперь продадим?
|
Цитата:
Что он ещё показал кроме гола и прохлада в начале второго тайма с попаданием в перекладину? |
Andre3000, ахаха, продолжай дальше, я в тебе не сомневался, что же показал Мбаппе по этому матчу? ну ладно, Мбаппе все равно круче.
haters gonna hate. |
09 сентября 2024 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot