|
Цитата:
Блин, ты такие глупости пишешь про трансферы и Эрнесто, жесть просто. К нам люди после Ибрагимовича шли с радостью в команду, а тут из-за какого то Малкома не пойдут. |
Вроде начались переговоры с Тоттенхэмом по поводу аренды с последующим правом выкупа по Малкому! Барса просит включить в сделку пункт о праве первой ночи по Эриксену, у которого летом останется год по контракту...
|
Я реально удивляюсь, Андре тут гнобит без разбору всех и каждого вне зависимости от уровня его игры, преданности и роли в команде. Он даже Иньесту умудрялся выгонять из Барсы за падение качества игры. А тут такая внезапная любовь и поддержка мальчику по имени Малком, который свои минуты играет откровенно хуево. Отчего же так?
Мне кажется, что я знаю ответ. Андрей просто ждет, чтобы тренер поступил как того требует он, выпустил Малкома на решающий важный матч, тот, КОНЕЧНО ЖЕ, обосрется, мы вылетели, а потом Андрей еще миллион постов напишет о том какой долбоеб тренер, что выпустил мертвого бразила и какой бесполезный ***** Малком. Идеальный сценарий, замысел разгадан, преступление раскрыто. |
Цитата:
Только реально больной мозг мог это придумать, хотя я в тебе и не сомневался;) |
Шейх из ПСЖ прессует Аякс и де ЙОнга, чтобы как можно скорее объявить о договоренности по переходу игрока в Париж! Шейх готов дать 80 млн евро клубу, 10 млн евро игроку, а также агенту игрока, все это делает любое фактически экономически обоснованное предложение от Барсы просто ущербным. Это якобы месть от шейха за действия Барсы по Вератти ранее и по Рабье сейчас.
|
Только больной мозг и нереализованный в жизни человек, Андрюша, может каждый день писать всякую бесполезную хуету о том какие все вокруг долбоебы, не умеют работать, играть, управлять, покупать, продавать и т.д. Твой непрекращающийся ПМС, который ты бесконечно выливаешь на форум рано или поздно завершится?
|
Цитата:
Тебя прямо очень сильно это волнует? С чего бы это? Я еще раз пишу тебе, но ты, видимо, читать так и не научился, ЕСЛИ ЧТО_ТО НЕ НРАВИТСЯ - ИГНОРИРУЙ, НЕРВЫ СБЕРЕЖЕШЬ... |
Боже, ну почему не попытаться купить Ндомбеле? Как по мне, то это сильнейший полузащитник ныне из доступных вариантов. И в отборе фигачит и в атаку прет как танк.
На Де Йонга плевать. Пиара там больше, как по мне. Выбрал помойку, пусть валит. Неймар уже ушел, в итоге назад просится. |
Andre3000, Слава богу я так и делаю в 99% случаев иначе бы точно уже с ума сошёл. Но иногда во мне загорается надежда, что ещё есть шанс воззвать к твоему рассудку, но потом все оказывается тщетно.
За совет спасибо) |
наше руководство, зная и понимая реальность упустить де Йонга в ПСЖ, предпринимает последнюю попытку его убедить! Барто якобы лично говорил с игроком, рекомендовав тому еще раз подумать над предложением клуба, а также напомнил о Нее, который через полгода якобы захотел обратно в Барселону. Барто напомнил игроку про устную договоренность, а также про возможность сыграть с Месси и научиться многому от Рака и особенно Буси...
|
12 сентября 2024 года. Четверг - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot