|
Цитата:
Ни от Пепа, ни от Зизу никто ничего не ждал. Здесь сходу нужны результаты. Я даже не про счёт на табло говорю. Причём в короткие сроки. И не будет результата, через полгода толпа смешает с ковном и Хави тоже. Мы уже это проходили. На носу выборы, раскачиваться некогда. |
Каких результатов? ЛЧ?
|
Изменения рисунка игры, привлечения игроков из кантеры, сенаторы не должны играть всегда, чтобы яйца у команды появились. Это основное на вскидку.
Примерно такие ожидания будут у болел. Что там будет ждать Барто, мне лично неинтересно. Просто возможный приход Хави, может вызвать тяжелое похмелье в виде больших ожиданий. Но похмелье быстро пройдёт, если их не будет. |
Цитата:
|
Уже пишут, что сегодня Хави скажет да или нет. И сразу инфа уйдёт в прессу. Может завтра уже с новым тренером проснёмся, а может ещё со старым:perekur:
|
Kaspers, думаю, ты прав, но даже если так, болелы просто надеются что Хави добьется положительных результатов, по крайней мере хочется в это верить. Хотя бы потому что хуже быть уже кажется не может
|
Я тут первый осенью ванговал на Чави?:D
Я понял, что если не убрать строчку: Вальверде должен быть уволен! То Барто никогда не согласится:D Он думает, что я мешаю Носу!:D Если серьезно, то считаю назначение Чави без второго помощника Иньесты делом авантюрным. Мордор может использовать отсутствие полного состава хоббитов. И Пьемента на роль первого помощника как кадр, который постоянно варится в супе. Подождем состав тактического штаба. |
Цитата:
Там Место уже Лео занято. Какой ещё Ини:D |
В итоге объявят продление Вальверде на следующий сезон :rasta:
|
Цитата:
Или как с Неймаром, мы пытались пытались, но не получилось;) |
18 сентября 2024 года. Среда - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot