Цитата:
Сообщение от Andre3000
Гаскар и Димс, объясните мне, что поменял Пеп за это время, что изменилось со времен Райка? Ну может быть только Яя перестал быть явным игроком основы.
|
Я могу сказать что еще изменилось, вот ты говорил про перекатывание мяча, а я этого не вижу, команда двигается, при потере мяча сразу прессинг, и конечно же желание игроков, все пытаются помочь, и одна вещь тоже изменилась, просто ты смотришь на вещи с одной стороны, вот говоришь может Яя уже не игрок основы, а из этого следует что Пеп дает шанс молодежу, а они играли просто отлично.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Итальянские СМИ сообщают, что если команда под руководством Пепа продолжит терять очки и показывать невнятную игру, то руководство может уволить его с поста тренера Барсы. Одним из главных кандидатов на место Пеп может стать бывший тренер итальянского Интера Роберто Манчини...
|
Если думать логично то это просто смешно........, я скорей готов поверить что вчера был конец света;)
Я готов поспорить что в тот же день (до конца сезона) когда руководство уволит Пепа, все они останутся без работы, чтобы здесь не говорили. Я сегодня прочитал на спорт.ес статью "Десять причин чтобы верить в команду", и в них был пункт, публика поддерживает Пепа, я что хочу сказать, уволнение Пепа значит просто что Лапорта "убил" тренера, да еще и Пепа, а этого ему никто не простит!!!!!!!
|