|
А зная как каталонцы требовательны к составу при решении посещать стадион или нет, задача принимает вопрос глобального характера, присовокупляющая к себе не только вопрос игры и ее построения, а все от финансов до гложущего каталонского патриотизма, защиты статуса региона и исторического противостояния известных нам городов.
|
А вот "ножки" имеют свойство при подобающем лечении выздоравливать...
|
Кстати, Месси, являясь владельцем гормональной болезни, до лечения за счет клуба наверняка приходилось достигать результатов превознемогая и боль и недостаток сил. Иначе тот самый скаут не привез бы Лео и его семью в Испанию.
Хави один из самых выносливых и целеустремленных игроков мира и состояние его здоровья - дело времени. |
Барс84, пиши все в одном сообщении
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сменщики нужны - кто бы спорил, вот только где найти такую уникальную личность, способную достойно заменить Хави. Номинированная тройка в сумме и по отдельности является частью не только схемы, но и тактики команды - отсутствие Иньесты или Хави, или обоих сразу чудовищно сильно меняло картину игры (они не повторимы), ну а про Месси говорить не буду - я гоню прочь тот момент, когда по какой-либо причине он покинет команду.
|
ДжаZ-man, я бы с радостью умещался в одном сообщении, но писать приходится в промежутках между работой и общением с назойливым генером, которому как ты понимаешь все равно. Извиняюсь за захламление.
Спасибо. Удобно. |
Цитата:
p.s. Внизу справа в сообщении есть кнопочка "изменить", жмёшь её и дописываешь мысли. |
[quote=ДжаZ-man]
Ну это не значит, что они идиоты и не понимают, что в данный момент у Хави проблемы со здоровьем и его постоянная игра моет поставить крест на его карьере в случае еще одного рецидива. Непонимание и идиотизм не одно и тоже, но это касаемо отсутствия не одного Хави: Барса - больше чем клуб и уж точно больше, чем один игрок. Я к тому, что иметь иметь двух Хави, двух Иньест или двух Месси не получится, а игра команды другим составом, отличным по их позициям гораздо менее посещаема, в независимости от уровня матча. А привычка аншлага на стадионе вырабатывается не только у устроителей, но и у болельщиков. |
Подскажите кто-нить, Пике когда-нить играл на позиции опорника?
|
Подскажите, сколько голов у МЕССИ за всю его карьеру, во всех турнирах?!...
|
09 октября 2024 года. Среда - 14:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot