|
Цитата:
|
Ничего Туран не завершал. У него контракт до 20 года с Барсой. Барса сейчас, его судорожно пытается скинуть. Пишут о Галатасарае. Но турки отнекиваются от него. Посмотрим чем это закончится.
|
Барто и Абидаль сейчас мечутся между агентами, пытаются уговорить через них, а иногда и напрямую, игроков покинуть Барселону уже в январе.
Снова подключили Мендеша и Джурабчяна к осуществлению трансферов и аренды. Клуб хочет выручить немалые деньги, так как в казне пусто. Барса ушла с рынка как серьезный конкурент для топов, в первую очередь реала мадрид. Штаб это вообще не заботит. Нос ничего не решает. Он сказал офису, что текущий ростер его устраивает. И если они хотят продавать и отдавать в аренду, то пусть сами отвечают за бреши в его основной обойме. Нос согласен избавиться от Ваґе, Тодибо и прибывшего Турана. Причем первых двух офис как раз собирается отправить в аренду, или продать с правом выкупа. Также Нос предложил отправить в аренду Дембеле. Пуча он тоже не видит в своем цирке после выздоровления Артура. Зато ему нравится Алекс Кольядо (мне понятно тоже:D ). Ракитича продвигают Месси и Суарес. Об этом знает вся деревня. Барто, Аби и Нос подбивают уйти хорвата, чтобы закрепить до конца контракта Видаля. Шоу должно продолжаться. |
|
Траоре так выглядит, что когда он бежит, я больше представляю его с регбийным мячом в руках)
|
В этом году ему 24. И подавать признаки хорошего игрока он начал всего год назад. Если Гризманну отказали быть правым вингером, чуть раньше Дембеле, то куда нам думать о Траоре? Там у нас зона одного известного футболиста, которому никак не удается подобрать правого латераля после ухода великого Дани.
|
Я и не ратую за его переход.
|
Цитата:
Ты разве не говорил про правого вингера и Лео на месте центра? |
Цитата:
Траоре не годится на эту роль. Игровой интеллект, хорошая игра в пас, видение поля. Это явно не достоинства Траоре. Кроме того, он чрезмерный индивидуалист, как и многие другие игроки, которые злоупотребляют дриблингом. Так вот, нам нужен сабж формата Педро. Другой вопрос, где такого достать. |
реал одной левой разбирается с Валюхой.
Араб есть араб. Команду делать умеет, большую команду. Нос, конечно, вообще другой уровень снизу. |
Валя слишком слаба, чтобы оказать сопротивление. Я думаю в нашем полуфинале, будет большая заруба.
|
Цитата:
|
И это в ситуации, когда Зидан не может пока использовать Азара, Бензема, Бэйла, Асенсио и Лукаса Васкеса!
|
Я бы предпочел проиграть Атлетико, чтобы поскорее уехать с Востока и не устраивать срежиссированное искусственно класико с туманными перспективами, лучше сосредоточиться на чемпионате, где тоже все непросто.
|
|
На позицию правого вингера, естественно.
|
Кто знает Сектанта покажет суперкубок? Кто вообще показывает?
|
А все увидел. Сетанта нет
|
Вслед за Мирандой, Шальке согласовал аренду Тодибо, до конца сезона игрок будет в Бундеслиге без права выкупа. Игрок уедет в Германию после СКИ. Может и раньше.
Вопли болел об отрицательных последствиях продажи Тодибо возымели действие. Ведь Цирк Барто - это тоже маркетинг. |
Барто в последнее время питает какую-то странную
любовь к бразильским Матеусам. Во вторую команду намылился центрхав Матуес Фернандес, а в атакующие порядки Матеус Перейра. Это на фоне слухов об уходе из кантеры Маркеса и Абеля Руиса, возможно еще нескольких ребят. |
M3ls, купит ли Барса Пулишича, или пришел бы Педро в своей лучшей форме, все равно картины это не изменит, т.к. тренер Вальверде, а не Гвардиола.
К тому же, даже если подбирать состав под эту схему, кроме правого вингера нужен мобильный лф, и Суареса с Дембеле нужно продать, а потом надо как-то впихнуть в эту схему Гризмана. |
Цитата:
Эти бразилы совсем беспонтовые. Если Перес скупает за бешеное бабло, лучших молодых игроков Бразилии, то мы крутим мутные схемы и забираем всякий шлак. Пока из 3-4 копеечных бразилов, все канули в никуда. Зато ручные газетёнки расписывают, каких "мы" талантов берём. Читал по Перейре в твиттере, играет в аренде во Франции, в неизвестном клубе. Выхлопа ноль, непонятно почему мы на него обратили внимание. Походу очередная мутная схема. Игроку 21 год, вообще ничем не запомнился. Зачем он нам? Походу тока Барто знает. |
Цитата:
Ну когда такой человек говорит такое, Тодибо точно должен вернуться, и попробовать закрепиться в составе. А дальше посмотрим. Вообще хорошая идея отдать его в аренду. Самое главное, чтобы он там играл, а не просиживал на лавке, как Миранда. |
Blau-Graner
Ну ЭВ летом точно уйдёт. Надеюсь.... Варианты с левым нападающим тоже есть: Жезус, Лаутаро. Гризманна придётся просто продать, ибо ... Месси. Ну или продать самого Лео. :D Правый вингер, ЛЦФ, правый защитник - первостепенно. ЛЦЗ, левый защитник - менее важно. Первый три покупки - это порядка порядка 200 млн. Кстати, можно тупо на обмены пойти. МС Гризманна, а Челси кого - то из пары Коутиньо / Дембеле, вроде они интересовались ими. Варианты есть, даже возможность сколотить мощную и сбалансированную во всех линиях команду, но они снова всё прос...т. |
Хотя я сам ратовал и за переход Коутиньо, и Дембеле, и Семеду.
- большое количество ненужных касаний при работе с мячом - удары из невыгодных позиций - физика, а отсюда частные замены на семидесятых минутах - плохая игра без мяча. Не знаю, как я проигнорировал эти факторы в случае с Коутиньо. В случае с Дембеле была примерно аналогичная ситуация, только вот факторы иные, которые я видел (и в том, и в этом случае они были очевидны, если вы смотрели игры и имели на руках статистику), но где - то в подсознании сработал триггер, который настаивал на том, что это будут отличные подписания для Барселоны. Ну вот даже с тактической точки зрения: Дембеле в ДБ был инвертированным вингером, который не только смещался в центр на финальной трети поля, но и активно искал мяч вблизи центра. Очевидно, что футболист, играющий в таком стиле, не уживётся рядом с Лео, который тоже имеет примерно аналогичный ареал обитания. Короче, много факторов не были учтены. Но я то в Барселоне на ЗП не сижу. :D |
Да все мы лоханулись с Дембеле и Крутом. Как оказывается спецы в Барселоне не далеко от нас ушли)
|
Ну да, ну да. В Барселоне самый большой аналитический штаб. Васюхин писал у себя в блоге, что у нас ещё самые продвинутые информационные технологии используются аналитиками.
Резалт мы видим. Вот интересная выдержка из той самой заметки Коутиньо: Но Коутиньо +- один и тот же - индивидуально сильный игрок, который своим эгоистическим движением, стягиванием в зону мяча и желанием все время быть на мяче и решать плюс отсутствием объема в обороне вредит системе больше, чем приносит пользы. Не было ли это очевидно аналитикам Барсы? Конечно, было. Я спрашивал у Карлоса и у Иманола Мартинеса - как ваши ребята пропустили эту сделку? Они мне отвечали: понимаешь, старик, бывают ситуации, когда ты ни на что не можешь повлиять. Трансферы - это тема, про которую каждый думает, что что-то понимает. Никто не пойдет делать сложную операцию, не будучи хирургом, но каждый думает, что достаточно компетентен, чтобы предлагать игроков. Плюс не стоит забывать, что трансферы - это лучшее поле, чтобы поднять денег третьей стороне. |
Цитата:
Кто это все. Я изначально был категорически против и Коута, и Дембеле. По Дембеле прежде всего, не из-за спортивной составляющей. А по Коуту читал и смотрел обзоры по его игре, где говорили, что толку от него в Барсе не будет. Именно в тот отрезок времени, когда его покупали. Но меня на короткий промежуток времени переубедили, как он крут. Учитывая, что я его почти не смотрел, я согласился. Но время взяло своё. И в Барсе не совсем тупые покупатели были этих игроков, просто после ухода Неймара, деньги жгли ляшку, и срочно надо было их потратить. Плюс походу Солер с Робертом, хорошо на них заработали. |
Цитата:
Вот вот, дело не в том, что в Барсе тупые люди сидят. Просто в тот период, был страшнейший пиздец в трансферных делах. Трансферами занималась куча народу, и каждый двигал своих игроков, каждый хотел постричь бабла с перехода. Роберт с Солером оказались самыми ушлыми, и продавили эти 2 сделки. В итоге Роберта выгнали из клуба, а Солера бросили на баскетбол, чтобы он там продолжал творить зло. |
|
Цитата:
Это с какого сайта инфа? |
В твиттере выложили.
Understat, stats bomb. Там можно собрать эти цифры. |
вкратце пояснили бы че по этой пикче нужно понять?:D
|
Цитата:
|
Пишут, что Оскар Грау с Абидалем в Дохе сегодня утром встречались с Хави. Если правда, то это не похоже на простой дружеский визит.
|
Ну вроде как все, уже несколько источников, типа El Golazo De Gol и Cadena Ser (не самые надежные, но все же) подтверждают, что Вальверде покинет клуб по окончании сезона. Куман - главный фаворит на его место. Может, и де Лигт под него все-таки к нам примкнет. А вообще, было бы неплохо, если клуб в ближайшее время объявил об уходе Вальверде в конце сезона. Может, хоть это как-то взбодрило бы команду.
|
Вот уже пресса подтверждает, что ТХ хочет купить Семеду. Интерес предметный. Посмотрим.
|
Хави будет дураком, если примет предложение этой шайки. Куман ожидаемо, так как дураков больше нет.
Опять хотят тренера, прежде всего для себя, что попроще. Скорее бы выборы. |
Цитата:
В тоже время есть интерес Лестера к Ваге. Возможен тройственный обмен игроками. Игра вчера показала, как же убог наш правый фланг. |
Ваге и Семеду могут уже на след неделе могут покинуть клуб, но вот на место правого латераля у клуба нет реальных кандидатов. Оба могут переехать в АПЛ, но вот проблема, ни Лестер ни ТХХ не хотят покупать игроков, а хотят, как обычно, взять в аренду с правом выкупа...
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot