|
Catala, а что с Педро и Максвеллом ( на главной странице они в списке потерь перед матчем ) ? И когда уже Пуйоль играть начнет ?
|
Цитата:
У Максвелла дискомфорт в приводящей мышце правой ноги, ничего серьезного, должен поправиться к следующему матчу. Цитата:
|
Перед самыми важными матчами мы оказались без цз. Даже не представляю как мы будем обходиться? Неужели с Фонтасом? Да и Пике, мягко говоря, не в форме. Нам бы день продержаться, да ночь простоять.
|
Бля, не думал что с Педро всё так серьёзно:gaah: даже говорили что к Хетафе может успеть, а тут такое...
|
С Педро пока непонятно насколько серьезно, непонятна стадия. В принципе с этой травмой какое-то время даже можно играть(опять же возвращаясь к Кака). Надо подождать, но есть основания ожидать плохих новостей.
|
|
Цитата:
Все мы прекрасно понимаем,те кто нам и нашему клубу улыбаются, про себя конечно-же желают только осечек,неудач и тд. и тп. :sorry: Зависть,жаба, как угодно, Душит всех этих людей....Почему, мы все прекрасно знаем.Барса, ведь Лучшая))) Это конечно банально,но факт остается фактом.Клубу нашему в последнее время откровенно не везет.... Мы можем: Провести неудачный матч,получают травмы ведущие футболисты и другие анти ситуации связанные с нашим клубом.....Радует одно,что ФК Барселона на сегодняшний момент лучший клуб в мире,во всех направлениях))) ps Аби, мы можем подождать (возвращение на футбольное поле),главное тебе здоровья! |
Да - а....Если Педро надолго выпадет, это будет большущая потеря. Лично меня Аффи пока не впечатляет.
Бояша в последнем матче же забил, у меня есть надежда, что он начнет разыгрываться и форму набирать, думаю, Пеп теперь ему место в основе доверять будет, больше некому. А вообще комментатор правильно сказал, что ясно, почему в основе Педро играет, а не Боян, т. к. во многих моментах Боян попросту тупит. Блин, и с потерей Абидаля в обороне теперь вообще .опа конкретная, как же хреново, а - и Пуйоль, и Абидаль одновременно вне игры... К@t@LoNeЦ, действительно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бляяяя, что за новости такие(( все кубки можем про**ать с этими травмами...:gaah:
извините за мат, не сдержался. |
09 октября 2024 года. Среда - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot