Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 15.08.2023 09:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никуда он не близок, арабы договорились с нами, а игрок не желает туда ехать, тк хочет поиграть в Европе, а вот арабы ему много давать не хотят из-за низкого статуса…

Серьезные ребята пишут что близок, они редко ошибаются. Ему дадут в любом случае больше чем в Барселоне.

AK1983 15.08.2023 09:07

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Дерьма еще достаточно в команде в виде Алонсо, Роберто и Гарсии как минимум.

Роберто свой и капитан. Алонсо и Гарсия пришли бесплатно с адекватной зарплатой, поэтому я их точно к дерьмо не отнесу.

Роберто я думаю последний сезон в клубе и то он больше нужен был для раздевалки.
Алонсо так же, скорее всего полгода-год и все.

Гарсия очень молодой с маленькой зарплатой. Его бы в аренду на несколько лет в клуб попроще и могли бы в будущем получить толкового игрока.

Katalonec18 15.08.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от AK1983
Роберто свой и капитан. Алонсо и Гарсия пришли бесплатно с адекватной зарплатой, поэтому я их точно к дерьмо не отнесу.

Роберто я думаю последний сезон в клубе и то он больше нужен был для раздевалки.
Алонсо так же, скорее всего полгода-год и все.

Гарсия очень молодой с маленькой зарплатой. Его бы в аренду на несколько лет в клуб попроще и могли бы в будущем получить толкового игрока.

Роберто дно и лишь по стечению обстоятельств держится на плаву в Барселоне, капитан из него как подушка из половой тряпки. Алонсо и Гарсия такие же днари, в нахождении которых в команде нет н какого смысла и неважно при ком они пришли, так же это касается Фати и Феррана.

Вы мне напоминаете каталонских популистов, Роберто свой тот свой этот свой, давай теперь каждый середняк воспитанник будет играть до конца в Барселоне, он же свой епт ему можно.

Andre3000 15.08.2023 19:15

Бернардо Сильва должен на этой неделе продлить контракт с Сити, особенно после того, как на 3 месяца минимум выбыл Де Брейне.

Как я и писал, Лангле не желает ехать к саудитам. Агент сегодня или завтра приедет в клуб на ереговоры…

M3ls 15.08.2023 21:23

Мы подписываем Кансело.

Я не понимаю, нахрена мы тогда держим столько ЦЗ

M3ls 15.08.2023 21:24

Кюнде, Араухо, Кристенсен, Иниго, Гарсия.

Это много, если мы не собрались играть в 3 ЦЗ.

M3ls 15.08.2023 21:25

Если это всё же схема с 3-мя ЦЗ, то выпадает Ориоль (чисто по имени и статусы).

M3ls 15.08.2023 21:27

M3ls 15.08.2023 21:29

Или так

M3ls 15.08.2023 21:32

Кансело я вижу только на позиции ложного фулбэка, именно тут он может демонстрировать весь свой арсенал. Он невероятно техничный сабж (стоит это признать, хоть и характер у него г).

Зажимать у бровки будет глупо.

M3ls 15.08.2023 21:44

Как и в Ман Сити любой кто - то из центральных защитников - Кунде или Кристенсен могут подниматься в опорную зону при необходимости, когда, например, Гюндоган будет выдвигаться выше к чужим воротам.

Мы видели такое в исполнении Стоунса. Но это будет кто-то из пары Кунде или Кристенсен, но не Араухо, потому что он не так хорош на мяче и под давлением.

Drew 15.08.2023 21:53

Есть ощущение что Рафинья не будет основным справа, он всеравно не умеет пользоваться ситуацией 1в1. Я думаю в этом сезоне без перегрузок левого фланга в пользу пространства на правом будет. Т.е. скорее всего вингеры нахер не нужны будут, можно будет смело играть в ромб какойто, с Фати/Ферраном и Левой. Под ними Педри ну и ниже 2-е Гюндо и Фржнки с опорником Ромеу. Канселу и Бальде просто по флангам бегают

Drew 15.08.2023 21:53

Без Дембеле нет смысла нагружать какойто фланг больше или меньше, есть смысл просто баланс сделать

AK1983 15.08.2023 23:48

Хави не откажется от Рафиньи

Drew 16.08.2023 00:14

Посмотрим, все может быть

Kaspers 16.08.2023 16:11

Очень нехорошие новости поступают из клуба. Судя по всему в клубе идёт передел власти. Мендеш очень серьёзно двигает Деко, по служебной лестнице. Причём так сильно, что в отставку может уйти Алемани, Юсте и ещё кто-то из верхушки.

Если Алемани сейчас уйдёт, то может весь рынок развалиться под конец августа.

Главная причина возможного ухода Алемани- это судьба Фати. Судя по всему Мендеш хочет его продать, а Алемани не хочет. Учитывая, что сам игрок категорически не хочет уходить.

Слухи о продлении Бернардо-это всё проделки Мендеша. За спиной Сити, он всё ещё ведёт переговоры о его приходе в Барсу.

Kaspers 16.08.2023 16:41

Было предложение в 60 лямов по Фати от ПСЖ, Алемани был против. Сейчас Деко наделён максимальными полномочиями(а Алемани отодвинули в сторону). По факту Мендеш рулит. Дэбилы даже не дали Матеу довести рынок до конца.

Optimus 16.08.2023 16:45

Ну вроде как все: Алемани покинет свой пост в конце трансферного окна.

Kaspers 16.08.2023 17:13

Власть которую получил Мендеш в этом клубе, в итоге может привести нас к краху. Сейчас все операции на конец лета под угрозой. И нас может ждать хаос, а не крутое окончание лета:zol:

-Priyatel- 16.08.2023 18:19

Это ,конечно,не есть хорошо,что идут передряги в руководстве,но Лапорта -не дурак,чтобы пускать клуб под откос.Говорить,что всё держится на Алемани или так думать-тоже неправильно.Тем более мы еще не знаем,как пойдет у Деко,чтобы сравнивать их работу.У нас своя оценка,у Лапорты своя.Прежде чем принимать решение,он выслушал все стороны и решил,что так будет лучше для клуба.
По Фати я тоже не на стороне Алемани,по одной причине- серьезная проблема с коленом,которая дает мало гарантий ,что игрок сможет полноценно играть и прогрессировать.Исходя из этого,понятно желание заработать на нем денег,пока к нему есть интерес.Думаю,Алемани слишком сильная личность,чтобы работать с кем-то в паре,поэтому ни Деко,никто другой там не потянет.Всё будет так,как хочет Алемани,а другой чисто на подсосе.До конца ТО он доработает,так что начатое ему дадут закончить,я думаю.Там в принципе осталось устроить двоих куда-нибудь и подписать Конселу.Бернардо и так был под большим вопросом.Не думаю,что мы сможем подписать его сейчас.

Drew 16.08.2023 21:37

Так может тогда Роке всетаки летом пристроят, а не зимой. В связи с уходом этого Алемани

divinum 16.08.2023 22:42

За 60 лям Барса должна отвезти куда угодно чартерным рейсом. Но Фати столько не стоит. Влажные фантазии

Kaspers 16.08.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Это ,конечно,не есть хорошо,что идут передряги в руководстве,но Лапорта -не дурак,чтобы пускать клуб под откос

Яйца Лапорты находятся в сейфе Мендеша. К сожалению. Я в своё время читал, что делать такую ставку на Мендеша, очень опасно. Так как ему мало быть просто агентом, он хочет контролировать клубы. Например в Валенсии, это ни к чему хорошему не привело.
Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Говорить,что всё держится на Алемани или так думать-тоже неправильно.Тем более мы еще не знаем,как пойдет у Деко,чтобы сравнивать их работу.

Ты до сих пор так и не понял, какой фронт работы у Алемани. Я не говорю что Деко плохой. Просто вытащить движок из машины, и пытаться заменить его колесом, куёвая идея. Деко-это скаут. Алемани гуру цифр, и различных переговоров. Деко никогда не сможет заменить Алемани.
Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
По Фати я тоже не на стороне Алемани,по одной причине- серьезная проблема с коленом,которая дает мало гарантий ,что игрок сможет полноценно играть и прогрессировать

Ты видел его медицинскую карту, ты разговаривал с его докторами, ты общался с самим игроком?
А Алемани всё это делал я думаю, чтобы наложить вето на его продажу.
У пацана всё хорошо с здоровьем, подтянулась и психология. И несмотря на Мендеша и отца он очень хотел остаться. Несмотря на интерес ПСЖ и английских клубов.
Почему ему не дать шанс на один сезон? 6 лет терпели хрустального Дембеле, который в итоге обоссал Хави и ушёл.

В итоге походу доигрались. Сегодня Фати заявил Мендешу, я готов уйти.

Ситуация на самом деле мерзопакостная. Юсте написал заявление на уход. Тень Лапорты хочет покинуть своего хозяина. И есть ещё третий.
Фамилия неизвестна, но кто-то тоже знаковый.
Алемани предложили другой пост в клуб. Понятно он всех послал, Его в Англию 3 клуба зовут. Это всё было утром.
В течении дня прошли встречи, и кипеж немного улёгся. Надеюсь все договорятся, и всё будет хорошо.

И за последнее время рухнула одна операция, которую готовил Алемани. Подробности будут позже. Пока нет инфы, кто в ней был задействован.

Raven85 16.08.2023 23:25

Это пистец ФЭЙЛ трансферного года, потерять Алемани!
Какая вообще стратегия и планы развития у Лапорты и Хави?
Этт моя первая претензия к Лапорте за все время которое я его знаю!
О чем они думают вообще? Плять может пподать к чертям клуб амерам.

Kaspers 16.08.2023 23:52

Переход Бернардо практически провален. Планировали продать игроков, но что-то не срослось. Плюс хаос в руководстве только вредит.

Optimus 16.08.2023 23:54

Мне кажется вы излишне драматизируете. Решение об уходе Алемани принял уже давно и это лето по факту нужно было для того, чтобы проверить/передать полномочия Деку. Про ставленника Мендеша в лице Деку есть один противоречивый факт: Деку как раз-таки сторонник прихода Фреснеды, а не клиента Мендеша Канселу.

Насчет Фати: господа, в начале лета только ленивый не желал его продажи, так что поменялось сейчас? Он провел какую-то фантастическую предсезонку? Как по мне - продавать пока есть спрос. Не знаю что там про него пишут, но невооруженным взглядом уже видно что он потерял былую резкость (хоть особо ей и не славился), так еще и до ужаса ленив без мяча. Ну и это совершенно не вингер. Так что за 60млн с учетом нынешних реалий - отличная сделка.

Kaspers 16.08.2023 23:56

Цитата:

Сообщение от Optimus
Деку как раз-таки сторонник прихода Фреснеды, а не клиента Мендеша Канселу.

Они оба должны придти.

Kaspers 17.08.2023 00:06

Судя по всему, Хави надо быть очень осторожным. С приходом Деко обсёры больше приниматься не будут. Я про ЛЧ. И про Лигу тоже.

Высока вероятность, что Деко хочет притащить другого тренера.

Ru1979 17.08.2023 00:24

Цитата:

Сообщение от Raven85
Этт моя первая претензия к Лапорте за все время которое я его знаю!

Ты знаешь его один день?
К Лапорте гигантское количество вопросов, что за первый период у власти, что сейчас.

Ru1979 17.08.2023 00:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Высока вероятность, что Деко хочет притащить другого тренера.

То, что Хави вытворяет на посту тренера-это тоже убийство клуба.
Другое дело, кто этот возможный кандидат?

Ru1979 17.08.2023 00:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Было предложение в 60 лямов по Фати от ПСЖ, Алемани был против.

Давай откровенно, в нашей ситуации 60 за Фати это очень круто. Ну не стал он определяющим игроком. А личка у него ого-го. Продать его- это отличный ход.
Как по мне, Фелиш будет интереснее....

Ru1979 17.08.2023 00:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И за последнее время рухнула одна операция, которую готовил Алемани. Подробности будут позже. Пока нет инфы, кто в ней был задействован.

Киммих? У него там разногласия с Тухелем.

M3ls 17.08.2023 00:57

Лапорта идиот? Что он творит? Как можно было сделать выбор в пользу Деку, скипнув Алемани?

Что это за херня.

AK1983 17.08.2023 01:00

1. Потеря Алемани это главная проблема Барселоны. Матео славился тем, что умел договариваться как с клубами так и с игроками. Грубо говоря уход Альбы и Умтити это дело рук Алемани.

2. Деко слишком сильная фигура чтобы зависеть от Мендеша. Еще в мае Деко поставил условия своего прихода это полный контроль над спортивным проектом. Самая главная черта Деко он ищет тех кто хочет в Барселону, молодых и не шибко распиренных. Деко хороший скаут, а Алемани хороший переговорщик.

3. Фати это Умтити только в нападение. Резкости нет, скорости нет, дриблинга нет. При том играет на чистых мячах. У пацана нет шанса в Барселоне на данный момент. Сравнение с Дембеле не совсем уместны. Француз хоть и лежал долго на больничном но когда выходил на поле его уровень игры только рос. У Фати только стагнация последние 2 года. Не хрен было лечится подорожником.

M3ls 17.08.2023 01:13

Кого нашел этот супер скаут Деко?

M3ls 17.08.2023 01:13

У нас лучший аналитический отдел, нам скаут Деко сто лет не нужен.

Ru1979 17.08.2023 07:33

Цитата:

Сообщение от M3ls

Кого нашли супераналитики нашего отдела?
Густаво Майя? Или воспитанник Арсенала МакГун?
Или мексиканец Араухо, который приехал на 6 месяцев по программе всё включено.

Такое определение подходит скорее Севилье. Может команде Венгера в Арсенале.
У нас на моей памяти за последние года из пришлых только Араухо Рональд вырос.

AK1983 17.08.2023 09:43

Цитата:

Сообщение от M3ls

Про наш аналитический отдел ты наверное пошутил)) в Барселоне последние лет 10 полный хаос в спортивном проекте. Постоянные шатание из стороны в сторону.

Ru1979 17.08.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
Про наш аналитический отдел ты наверное пошутил)) в Барселоне последние лет 10 полный хаос в спортивном проекте. Постоянные шатание из стороны в сторону.

Никаких шатаний. Всё чётко и по планы. Билет, Южная Америка, пляж, деньги, Густаво или Фернандез, отдых, дом, новая машина.

Ru1979 17.08.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Алемани всё это делал я думаю, чтобы наложить вето на его продажу.

Нр, если совсем объективно.
Тренер решает кого хочет видеть в составе.
Поэтому, есть 2 варианта: 1. Тренер отвечает за результат, дали тебе кого хотел, провалился-свободен. 2. Мы тебе дадим игроков, ты работай. Ну уж тогда за результат отвечаем вместе.

Как мне кажется, не Алемани дело решать кого продать и купить. По идее, тренер говорит, кто мне нужен/не нужен, профиль того, кто нужен, а уж Алемани продаёт, отдаёт в аренду или наоборот, покупает и берёт в аренду.
Но наложить вето! Это странно.

07 октября 2024 года. Понедельник - 08:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot