Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 27.05.2024 16:57

Цитата:

Сообщение от Drew
Говорят Киммих отказал Барсе.

У него запросы по зарплате 20 млн

Kaspers 27.05.2024 19:23

Флик подтвердил Деко, что схема основная будет 4-2-3-1.
Утвердил приходы Киммиха и Симонса. Запросил центрального защитника. А именно Де Лигта(аренда)
Гвидо ему не нужен, но на усмотрение Деко. Лучше бы к Киммиху из кантеры Касадо взяли.

Ещё попросил Сане. Но тут мне кажется мы по личке не пройдём, игрок получает очень много в Баварии. Да и сомневаюсь, что они его отпустят летом, учитывая их переговоры о продлении контракта.
А у клуба в приоритете Вильямс.

Kaspers 27.05.2024 19:29

Фримпонга и Хенрихса хочет Флик. Но ему сказали, Кансело без вариантов.
Плюс будут брать вратаря под ТШ. Причём не просто 2 номером.

AK1983 27.05.2024 22:03

Абсолютно пох кого хочет Флик и что чешит Деко. Если до 1 июля не найдем 120 млн никаких трансферов не будет.

Kaspers 27.05.2024 23:02

Даже при правиле 1 к 2,5 у нас будут новички. Поэтому не пох, что там говорят Флик и Деко.

AK1983 28.05.2024 00:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Даже при правиле 1 к 2,5 у нас будут новички. Поэтому не пох, что там говорят Флик и Деко.

Не будет никого. Мы этот сезон закончим в минусе без денег от Либеро, а значит у нас будет отрицательная зарплатная ведомость.
Мы никого не сможем заявить. Даже Симмонса который хочет в аренду. Тебас больше не купится нп денежные гарантии хунты, когда они из своего кармана прошлым летом положили. Прошлым летом ситуация была получше чем сейчас и мы даже Ромеу купить не могли. Он свои деньги доплачивал.

Kaspers 28.05.2024 00:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не будет никого. Мы этот сезон закончим в минусе без денег от Либеро, а значит у нас будет отрицательная зарплатная ведомость.

Месяц впереди, плюс я жду продажу Араухо.

Ru1979 28.05.2024 08:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Утвердил приходы Киммиха и Симонса. Запросил центрального защитника. А именно Де Лигта(аренда)

Ты один из немногих людей, чьи посты интересны и которые я всегда читаю.
Но, сейчас складывается впечатление, что ты свои желания выдаешь за реальные события. Без обид.

Все хорошо. Идут переговоры. Артета сказал да.

Флик согласовал Киммиха и Симонса. Де Лигт всплыл......

Как бы по факту не всплыл Маркес и Пелайо в защиту. :)

Ru1979 28.05.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Понятно, что они будут.....Гвидо Родоигес?

Киммих-это про Реал. Сколько из Баварии туда перешло? Причём изначально их хотела Барса. Тот же Кросс, изначально писали про Барсу. Алаба....

Реал создаст очередного монстра с Мбаппе, Винисиусом и Родриго, в пз- Джуд, Киммих и Камавинга/Чуамени....

А Барса будет создавать розовые мечты про возмужание и Ла Масию......

Ru1979 28.05.2024 08:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Месяц впереди, плюс я жду продажу Араухо.

А я бы продал и Ямала.......мне кажется, он повторит путь Фати. Надеюсь без травм, но просто в условные 22 он ничего нового не предложит, а просто перестанет быть молодым и очень перспективным......

Араухо и Ямал...300 млн......

Ru1979 28.05.2024 08:59

Ах, да....тёр Штегена тоже можно продать. Есть киперы, которых можно взять за меньшие деньги......

Andre3000 28.05.2024 12:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
.Араухо и Ямал...300 млн......

Да хули уж там, миллиард давай:D

divinum 28.05.2024 13:50

Зачем Де Лихт? Он же неповоротливый пипец. Кунде-Кубарси норм. У Кристенсена тоже хороший пас.

Optimus 28.05.2024 14:03

Там Лапорта захотел Алемани вернуть.

Я тут подумал: вроде Касперс писал, что у Хави с Алемани были конфликты и разногласия по спортивным вопросам. И тут после увольнения Хави сразу Матеу всплывает. Совпадение?

divinum 28.05.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от Optimus
Там Лапорта захотел Алемани вернуть.

Я тут подумал: вроде Касперс писал, что у Хави с Алемани были конфликты и разногласия по спортивным вопросам. И тут после увольнения Хави сразу Матеу всплывает. Совпадение?

Отличный кандидат. Нужен кто то с холодной головой

Kaspers 28.05.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ты один из немногих людей, чьи посты интересны и которые я всегда читаю.
Но, сейчас складывается впечатление, что ты свои желания выдаешь за реальные события. Без обид.

Ты прав, мне все эти бредни во сне приходят:D
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Все хорошо. Идут переговоры. Артета сказал да.

Флик согласовал Киммиха и Симонса. Де Лигт всплыл......

В нашем дурдоме, всё меняется в последние минуты. К сожалению Артета из этого числа.
В вопросе Киммиха и Симонса тоже всё может поменяться, и предварилки тоже можно легко нарушить. Но пока инфа такая.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Киммих-это про Реал. Сколько из Баварии туда перешло? Причём изначально их хотела Барса. Тот же Кросс, изначально писали про Барсу. Алаба....

Реал создаст очередного монстра с Мбаппе, Винисиусом и Родриго, в пз- Джуд, Киммих и Камавинга/Чуамени....

Реал тоже хотел Киммиха, но сейчас ведут активные переговоры с кем-то крутым из Английского чемпа. Это не Родри если что.
Беллингем и Винни уже сейчас грызуться за раздевалку Реала. Эго Мбаппе может окончательно её взорвать. Поэтому давай не торопить события. Вполне возможно Перес сделает продажу неожиданную.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А я бы продал и Ямала.......мне кажется, он повторит путь Фати. Надеюсь без травм, но просто в условные 22 он ничего нового не предложит, а просто перестанет быть молодым и очень перспективным......

Араухо и Ямал...300 млн......

За Ямала никто не даёт 200 лямов. Плюс Фати убили травмы и барселонские врачи. Потом были проблемы с психологией.Что будет с Ямалом посмотрим, ему нужна топовая команда с топовым тренером, иначе он уйдёт. Да и Лапорта не вечен на посту президента.

Kaspers 28.05.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от Optimus

К сожалению Лапорта окружил себя очень плохими советчиками, которые ещё и грызуться между собой. Так вот эти советчики сказали, что работа Алемани куйня полная, и с ней справится любой работник(Деко). Матеу это наистаипало, и он ушёл.
Плюс Деко никто по факту, а думает как будто он бох.
В последнее время напорол много косяков. Это конфликт с Хави, что-там сказал не по делу(интервью португальской газете), с агентами некоторых игроков неправильно себя ведёт.
Поэтому Лапорта понял, что этот бездарь посадит его в лужу. И решил вернуть Матеу.
Между Хави и Матеу были достаточно рабочие моменты. Хотя Хави тоже мешал работе Матеу. Типо продлить СР. Но это было в общем не критично. Так по крайней мере писал источник.
Но в итоге в сумме, это привело к уходу Алемани.

Drew 28.05.2024 16:44

Так Деко во всем виноват получается)

AK1983 28.05.2024 16:53

Зарплата Флика 3 млн+бонусы за победу в Лч и Ла лиге

Andre3000 28.05.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Drew
Так Деко во всем виноват получается)

нет, во всем виноваты евреи:sarcazm: )) (без обид, если ест таковые на форуме)

Raven85 28.05.2024 19:29

Гвардиола советовал Лапорте, назначить Марсело Гальярдо, такие новости гуляют в англоязычных новостях

Drew 28.05.2024 23:15

Гвардиола нам уже подкинул двоих)

Drew 29.05.2024 09:31

Хави отказался от кмопенсации, при этом он требует компенсировать 2.5 лямов которые он потратил на выкуп контракта. Стыдоба... Кстати, в каком году мы выплатим всем нашим легендам уже зарплату? Их уже по несколько лет нет в клубе, я не понимаю этого.

divinum 29.05.2024 10:17

Цитата:

Сообщение от Drew
Хави отказался от кмопенсации, при этом он требует компенсировать 2.5 лямов которые он потратил на выкуп контракта. Стыдоба... Кстати, в каком году мы выплатим всем нашим легендам уже зарплату? Их уже по несколько лет нет в клубе, я не понимаю этого.

Живые легенды, лол, потому что клуб платит зп все ещ :rasta:

Raven85 29.05.2024 10:31

Фантомные легенды получают пенсии
Кажись единственный клуб который платит пенсионные

Raven85 29.05.2024 10:39

Пошли запросы Флика по трансферам: ему нужны 4 игрока
1) Киммих
2) Дани Ольмо ( пишут клуб все таки настаивал на Б. Сильва, но Флик желает Ольмо)
3) Давид Раум на место ЛЗ, более оборонительный игрок( вместо Бальде, Маркова Алонсо)
4) Джереми Фримпонг( вместо Канселу)

Что за Давид Раум, ХЗ
Из этого списка только Киммиха можно, про Фримпонга не знаю
Каковы мнения

Raven85 29.05.2024 10:44

Вообще было бы заебись, Педри, Араухо, Торреса слить и купить Виртца и Мусиалу
В этом случае можно было бы конкуренцию составить Реалу в свете прихода Мбаппе
Влажные мечты конечно, дет 10 назад спокойно бы провернули такие сделки

Kaspers 29.05.2024 12:24

Вонючая барселонская пресса, вчера Флику пукнуть не давала в одиночестве, полнейшее преследование. А сегодня уже нещадно критикует, рассказывая про ДНК. Интересно где были эти ублюдки, когда Хави тренировал клуб, и не фига не пахло этим мифическим ДНК.

Перес 3 раза встречался в отелях с матерью Мбаппе, и никто даже не знал в каких. Здесь даже круассан с кофе не дают в одиночестве поесть:zol:

Никакой Алемани не вернётся, когда тебя преследуют 24 часа в сутки.
Спасибо парню в кепке с его хихантесом:zol:
Цитата:

Сообщение от Drew
Хави отказался от кмопенсации

Я надеюсь все в итоге узнают правду, сколько он на самом деле "простил":perekur: Пусть это будет и не с Лапортой.

AK1983 29.05.2024 12:33

Цитата:

Сообщение от Drew

А в чем стыдоба? Хави отказался от 12 млн за следующий сезон но просит вернуть деньги которые он заплатил Катару. И где тут стыд? Клуб сэкономил 10 млн благодаря ему

AK1983 29.05.2024 12:36

За Хави не было замечено никакого говна. Он ушел в 2015 без компенсации и не доил клуб как некоторые. Почему кто то считается, что сейчас он будет доить Барселону.

Kaspers 29.05.2024 12:50

Когда Хави пришёл к Лапорте на продление контракта, он попросил трёхратного увеличения контракта для себя и своей банды. Лапорта просто окуел от таких требований, но контракт в итоге подписали.
Отсюда цифра в 20 лямов(грязными).
Примерно 6,7 Хави
1,5 - Оскар
Остальные остаток.
Примерно такие цифры.

Andre3000 29.05.2024 13:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Когда Хави пришёл к Лапорте на продление контракта, он попросил трёхратного увеличения контракта для себя и своей банды. Лапорта просто окуел от таких требований, но контракт в итоге подписали.
Отсюда цифра в 20 лямов(грязными).
Примерно 6,7 Хави
1,5 - Оскар
Остальные остаток.
Примерно такие цифры.

Ну так это говорит о Лапорте, как о конкретном *****е, не находишь? Денег нет, результатов нет, а он дает прибавку тренеру! Лапорта - пиздабол и политик, что по сути, одно и тоже...

divinum 29.05.2024 13:09

Категорически против Дани Ольмо. Он ни толковый вингер, ни нормальная восьмерка. Нам такие не нужны. Зачем нужен еще один Коутиньо? Вот-вот.

Бернарду хоть хорошо играет восьмерку.

Optimus 29.05.2024 13:10

До сих пор не понимаю накуя была подписывать продление в середине сезона. Аккурат после этого события наши результаты полетели в одно место и с каждый месяцем начало происходить все хуже и хуже.

В свое время Пеп САМ просил приходить к нему с продлением в конце сезона и делает это вроде как до сих пор.

Что ни решение от нашего руководства, то полнейший идиотизм какой-то.

Andre3000 29.05.2024 13:10

Лично я не верю, что Чави уходит без компенсации!

Kaspers 29.05.2024 13:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так это говорит о Лапорте, как о конкретном *****е, не находишь? Денег нет, результатов нет, а он дает прибавку тренеру! Лапорта - пиздабол и политик, что по сути, одно и тоже...

У меня нет обьяснения, зачем он повёлся и дал такие деньги, вместо того чтобы немножко подождать.
Наверное слишком верил в Хави.
И продление было в тот момент, когда команда ещё не посыпалась.
Цитата:

Сообщение от divinum
Категорически против Дани Ольмо. Он ни толковый вингер, ни нормальная восьмерка. Нам такие не нужны. Зачем нужен еще один Коутиньо? Вот-вот.

Не будет никакого Ольмо. Поезд ушёл, забудьте.

Andre3000 29.05.2024 13:15

Цитата:

Сообщение от divinum

Бернарду хоть хорошо играет восьмерку.

самый огромный минус Ольмо, это то, что он травматичный. Ольмо реально хороший игрок, но на него нельзя положиться на весь сезон, а Б. Сильва еще и может денег принести от продажи футболок...

Kaspers 29.05.2024 13:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я не верю, что Чави уходит без компенсации!

Точные цифры позже будут. Но источник пишет, что Лапорта дал слово Хави, что утечек не будет по его выплатам. И все будут придерживаться официальной версии , что Хави всё простил.

Рискну предположить, что он не простит не евро. Но подожду, что скажет источник.

divinum 29.05.2024 13:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Точные цифры позже будут. Но источник пишет, что Лапорта дал слово Хави, что утечек не будет по его выплатам. И все будут придерживаться официальной версии , что Хави всё простил.

Рискну предположить, что он не простит не евро. Но подожду, что скажет источник.

Как ты проверишь, если Лапорта пообещал что утечек не будет? :rasta:

Kaspers 29.05.2024 14:04

Цитата:

Сообщение от divinum
Как ты проверишь, если Лапорта пообещал что утечек не будет?

Утечек не будет в прессу. Условные Масипы, Юсте, Деко будут знать. А у них есть родственники например. Да и у самого Лапорты дети есть.
Плюс финансовый отдел будет в теме. В итоге народ правду будет знать.

В Барселоне шила в одном месте не утаишь, к сожалению.

07 октября 2024 года. Понедельник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot