Хорошая идея если просто аренда
|
Коман очень качественный игрок, но почему-то мало играет. 17 матчей в прошлом сезоне 3+3 стата, 24 в позапрошлом -8+5 . Очень хороший вариант для аренды. Вроде, писали , что Барса рассмотрит его, если с Нико не договорятся. 28 лет ему, на год младше Киммиха.
|
Цитата:
Де Йонгу пох на всё и всех, он рубает громадное бабло и наслаждается жизнью в своём доме в Барселоне. Цитата:
Цитата:
|
Вест Хэм купил Тодибо у Ниццы за 40 млн. 20% от сделки пойдут в карман Барсы.
|
Дани Ольмо наш) Очень хочется чтобы у него получилось. Пацан в порядке
|
Фермин ложит два гола в финале Олимпиады ещё в первом тайме) MVP турнира
|
Француз когда ударил его в колено я аж испугался. Надеюсь все впорядке, он еще 2 минуты хромал. Фермин красавчик, хороший ответ на трансфер Ольмо)
Мне интересно как Кубарси и Гарсия провели турнир, не смотрел матчи... |
Мне уже интересно сколько стоит сейчас Фермин)
|
Исходя из того что Гюндоган уже в возрасте, Френки не понятно что, а Гави и Педри сломаны то трансфер Ольмо не так уж и плох. Ольмо и Фермин могут сыграть решающую роль
|
Испания выстояла и наказала. Поздравляем))
|
Я бы сказал, что выиграла сборная, большинство игроков которой имеет отношение к Барсе. Так что это и победа Барселоновского футбола
|
Там пол команды наших)
|
Пишут, что МЮ очень оптимистичен по поводу перехода Де Лигта и Мазрауи в августе. И это на фоне слухов о желаемой продаже Де Йонга. Поэтому будем надеяться, что друзья воссоединятся в Англии.
|
Интересно что с Гарсией делать будем, неплохой защитник с хорошим пасом, может быть продадим кудато за хорошие деньги..
|
Цитата:
Опорником у Флика может пойти? В интервью бахнул, что остается в клубе |
хоть бы свалил.
скорости нет роста нет позицию теряет через раз |
Цитата:
Я вот не помню, кажись его тестировали и в опорке и на фланге, он туго соображал там. |
Опять твиттер горит насчет Нико. Говорят, принял предложение
|
Уже многие постят, что на следующей неделе Нико будет наш. Это все отлично конечно. Вот только у нас сейчас 32 игрока и так же вопросы с регистрацией.
Нам необходимы продажи покрупнее Араухо за 10 млн |
Сейчас будут всех раскидывать по смешным ценам. Лангле хотят вообще бесплатно отпустить, лишь бы свалил.
СР ушёл из клуба. Сейчас главное чтобы с Де Йонгом получилось. Гюндо, Рафа, Ферран на прицеле. |
Kaspers, Нормальную цену наверное имеет Рафинья, остальные не очень. Вопрос Де Йонга трудный мне кажется, при продаже нужно кого то приобрести в основу, вопрос кого?
|
Цитата:
Купить не проблема, проблема сейчас продать. |
Может эль Тигриньо продадим за 20 кому-то -)
Итак кто у нас точно не хочет уходить и будет доказывать что-то(говорили в интервью): -Гарсия -Ферран -Тигриньо -Гюндоган -Рафинья Кого не можем продать из-за травм - Араухо, Фати, Дейонг Остается Кристенсен, Иньиго(про него писал только журналист о том что он хочет остаться) и кто-то из пары Кубарси и Фае. Итак, насколько мне известно, необязательно продавать футболистов чтобы все было окей, нужно просто сдать в аренду, чтобы расгрузить зп. Как вариант отдать в аренду Дейонга в МЮ, возможно Фати в севилью. А вот самый явный на продажу Кристенсен бедолага остается... |
Итак кто у нас точно не хочет уходить и будет доказывать что-то(говорили в интервью): -Гарсия -Ферран -Тигриньо -Гюндоган -Рафинья Кого не можем продать из-за травм - Араухо, Фати, Дейонг Остается Кристенсен, Иньиго(про него писал только журналист о том что он хочет остаться) и кто-то из пары Кубарси и Фае. Итак, насколько мне известно, необязательно продавать футболистов чтобы все было окей, нужно просто сдать в аренду, чтобы расгрузить зп. Как вариант отдать в аренду Дейонга в МЮ, возможно Фати в севилью. А вот самый явный на продажу Кристенсен бедолага остается... |
Продать подешевке или не продать, это кажись исторческое у нас, ну а с Деку, это уже в квадрате:D . Даже Неймана в своё время не продавали, цыгане тупо выкупили и обоссали:D .
Думаю будут тянуть до дедлайна 31 августа, Де Йонга если получится за 20+ с переменными, может и Рафу, а вот Гюндо накуй нельзя продавать |
Цитата:
А там у Флика вообще голос есть, кого оставить, кого продать? Или он совсем рыбка безмолвный? |
Гюндоган не потянет при флике 10-ку, может и стоит продать.
|
Барселона если что уже на 30 млн продала этим летом.
Если взять Лангле. Он пользуется спросом у тех же Атлетико, Севильи и Вильярреал, но у него зарплата 16 млн(если правильно помню), такую зарплату ни кто не потянет. Поэтому и не могут его купить за условные 20 млн. Фати был интересен многим, но он снова сломался. Сейчас на повестке дня Роке. Есть предложение из Италии и Ла лиги. Пока бразилец нос ворочает. Иньиго мы за много не продадим, но за то это будут чистые деньги, как у Кристенсена и Гюндогана. Вот только захотят ли в будущем сюда приходить свободные агенты если мы потом их слезно продаем. Барселоне необходимо избавиться от Лангле и Роке. Первый слишком много получает, а второй просто мертвый груз. |
И напомню, что покупка Ольмо нам раскидывается на 6 лет контракта. Грубо говоря сейчас в балансе у нас минус 10 млн трансфера+его зарплата годовая. Та же история с Нико будет. Эта парочка Барселоне в год будет обходиться в 50 млн где то. Это на самом деле херня. Мы 30 млн на продаже уже заработали. Необходимо тупо перекрыть ещё 20-30
|
Цитата:
Так деньги с продаж тоже вряд ли упадут одним годом. |
Цитата:
В этом вся фишка. Челси игроков покупал и садил на контракты по 7-8 лет. Затем продавал одного воспитанника и перекрывал затраты |
Цитата:
Не знал. До сих пор горит, как Бармалей спустил в унитаз средства от Неймара. Если бы купили акции нвидиа в то время, могли бы покрыть цену всего стадиона. |
Ну в общем с Нико история скорее всего закончилась: получил 10 номер в Атлетике. Ну что, Коман в аренду?
|
А нужен ли Коман если есть Рафа и Ольмо
|
У меня и так были сомнения о целесообразности покупки Нико, так этот идиот ещё этот цирк устроил.
Пора забить на него. |
Цитата:
Согласен. В пекло этого переоцененного Нико. |
Цитата:
В целом как я ранее и говорил - если игрок не хочет играть здесь и выбирает Атлетик, то и в пекло его, могу бы уже 100 раз заявить лично о намерении остаться в Бильбао и никому не делать мозги. |
Цирк устроило наше никчёмное руководство, и некоторые люди в твиттере.
А так Нико всегда любил Бильбао, и никогда нам ничего не обещал. |
Какой цирк устроило руководство? Они заявили о желании подписать его.
Он должен был сказать твёрдое да или твёрдо нет. Хочет повторить историю Муньяина говорит, хах. Условно, если бы у меня был выбор между ним и Барколя, я взял бы второго. Нико на прицеле тупо из-за отсутствия альтернатив. Дело не бабках, просто на рынке нет добротных доступных вариантов. Три классных левых вингера в Реале, Барколя в Париже и т.д. Про Диаса с его низким темпов не пишите. Ольмо тоже может левым вингером формата Диаза. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot