Мда, в общем ждать какой-то позитив ранее 2026 года не стоит. Там закончатся контракты этих кровопийц + новый стадион будет приносить что-то. Видимо, продать Френки, Лангле и прочих не получится ни при каких условиях.
|
Цитата:
Сейчас попистят про Леао и Диаша, в итоге наш основный левый нап будет Фати. Отсюда его регистрация. |
Хорошая новость. Атлетико забирает Лангле. С игроком договорились, осталось договориться клубам
|
Цитата:
Господь проявил милость. Но по закону жанра Лангле забьет Барсе, лол |
Цитата:
Честно не помню, но травму он получил же на Копа? А по завершении сезона был здоров. |
Цитата:
Конечно, договорились с игроком, которому Барса продолжит платить 50-60% оклада, это хорошая новость? За аренду, по традиции, матрасники платить не будут, как и мы за Фелиша (хотя я в это не верю), а его зп полную они не потянут точно. Интер якобы готов дать за Араухо 24 млн евро плюс немного бонусов, - и ведь продадут! :perekur: |
Цитата:
А что, платить полную зп Лангле на лавке лучше? :rasta: =========================== Для интереса посмотрел трансферы 2014, какую шикарную кампанию провел Субисаретта: Тер Штеген, Ракитич, Суарес, Умтити, Матье, Фермален(только этот провальный). А ведь его уволили за плохие трансферы, а Деку все еще работает(если работает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М регистрацией проблемы у всех клубов кроме Реала |
Лангле получал порядка 12 млн после продления в эпоху Бартомеу. Или чуть меньше.
16 образовались из-за отложек. Пишут, что на этот раз не будет никаких аренд. Я думаю, матрасы компенсируют ему отложку, которую мы должны. И в этом нет ничего удивительного. Лангле - добротный игрок с шикарным пасом, даже жаль, что он к конкурентам уходит. Тут фапают на Араухо, который просто до хрена позиционных ошибок совершает, ниже среднего в части передач, но вот на Лангле гонят. Я помню Лангле в Барселоне, и я абсолютно убежден, что в "сумме" он был не хуже "спасителя" Араухо. Да, не такой быстрый и не очень силен 1 vs 1, зато в позиционке хорош, пас на высочайшем уровне. Араухо же быстр, хорош 1 vs 1, но плох в позиционке, в части передач. И в результате сложений, вычитаний мы получаем то, что и Лангле, и Араухо в Барселоне показали примерно один уровень игры. |
У Араухо 7-9 млн зарплата, у Лангле 12-16. Выбор очевиден.
На позицию Лангле у нас есть Кристенсен и Иньиго так же с меньшей зарплатой. Это не считая малышей вроде Кубарси |
Нее, я не о том, что Ленгле нужно оставить.
Речь шла о людях, которые удивляются тому, что условный АМ может покрыть эти 6-7 лямов, которые мы должны из-за отложек по ЗП, как будто Ленгле это какой-то кусок Г. Я объясню, что это не так. Что касается Араухо. Он там скулит, хочет намного больше хроник, надо выпихнуть. |
Цитата:
Проблема Лангле только зарплата. Получал бы он меньше, мог бы играть и играть в Барселоне. |
На текущий момент времени необоснованно высокие ЗП у:
1. Френки 2. Левандовски 3. Педри 4. Фати 5. Ленгле 6. Торреса (я много его защищал, но даже я уже не выдерживаю. Кстаати, у меня ощущение, что он перекачался) 7. Гюндоган в его текущей форме (да, я знаю, что Кроос в этом возрасте в Реале получал столько же, но Тони чистый немец, они максимально отдаются своей работе, а Гюндоган, такое ощущение, приехал доигрывать. Я сужу по его объему работы без мяча в Сити и в Барселоне. Рафинья 12, Кунде 13... Нормально, они играют до хрена, абсолютные профессионалы, полностью отдаются на поле, ЗП абсолютно адекватные - (6, 6.5 млн евро чистыми). |
И кстати Атлетико то же часть состава не может заявить. Им необходимы продажи или уходы игроков чтобы очистить зарплатную ведомость.
|
Цитата:
По Илкаю необходимо отталкиваться от того что он пришёл от дикого Пепа с его тренировками к лайтовому Хави. Совершенно другой уровень физухи был заложен. Посмотрим как он проявит себя у Флика. Но я думаю в этом сезоне он ещё будет полезен. По крайней мере может быть нашим Джокером. И не забывай что он не ломается вообще. Единственный игрок ценра поля. |
Меня лично больше всего напрягает Френки. Полгода не играет, выдает 1-3 матча за сезон на топовом уровне. Поучает больше Мбаппе и при этом в чистую проиграл сезон старику Гюндогану.
Левандовски хотя бы приходил звездой и свои 15-25 за сезон положит даже в такой форме. А что делает Френки? |
Цитата:
Я на позиционные ошибки начал акцентировать внимание только со временем. Я просто закрывал на них глаза, ибо я всегда был фанатом быстрых ЦЗ, помню ещё в 2012 предлагал выгнать Пике, хотел Маркиньоса в команду, восхищался Вараном xD Короче, но со временем эти ошибки начали бесить даже меня. |
Цитата:
|
Какой нахрен Луис мать его Диас? Лучше Комана в аренду. Стараются же взять неликвид. Года через три будет мусор с контрактом. Нам такое не надо
|
Цитата:
Если бы таких ещё десяток "доигрывающих" игроков, мы бы намного выше были во всех турнирах. Игрок ради нас отказал более денежным предложениям от других клубов, игрок который высказывал недовольство Хави его методам, игрок который пахал большинство матчей не на своей лучшей позиции, в угоду тренеру. Игрок который не зассал наехать на Араухо в ЛЧ. И сейчас от него хотят технично избавиться, потому что всякие недоразумения или на травме, или вообще не хотят уходить. |
Цитата:
Это хрусталь Коман любящий бабло здесь нелеквид, а за Диаса Ливер с нас не меньше сотки попросит, если вообще разговаривать будет. |
Цитата:
Пересмотри матчи - обрати внимание на работу Гюндогана без мяча. Он отказался от денежного предложения только из-за красивого городка под названием Барселона, куда так же мечтала переехать и его жена, которая несколько лет жаловалась на жизнь в Манчестере, поэтому не надо. По поводу - пихал, не пихал, Лео тоже пихал, вот только уже в 2014 в полуфинале ЛЧ против Атлетико пробежал чуть больше вратаря Пинто. Давай не будем. |
Цитата:
Он своим поведением на поле и вне его, доказал на 1000 процентов, что он не приехал доигрывать. Остальное лирика, так можно любого игрока обвинить в том, что он приехал из-за климата. Я думаю в этом свой плюс, и свой громадный минус. Цитата:
|
Не знаю что там без мяча, но с мячом в ногах Гюндоган однозначно наш лучший игрок в центре поля. Чувак за один сезон сделал больше чем некоторые за 5.
Если бы Илкая в прошлом сезоне не было в Барселоне, то мы бы даже в топ 4 не попали бы. Он реально сейчас единственный наш топ полузащитник. |
Мендеш предложил Барсе Данило Перейру 32 года ему из ПСЖ, контракт у него заканчивается через год.
|
Барса готова отпустить Мика Файе за всего 8-10 млн евро! Ебаный стыд!!! Месяц назад за него давали под 20 млн евро Монако...
|
Ну и мы не можем Ольмо зарегистрировать, классика.
|
Сейчас петух в жопу клюнул) Бабок нет, нужны уходы. Тем более Файе это чистая прибыль. Главное чтобы наши додумались включить пункт обратного выкупа за адекватные деньги. Пацана надо держать на радаре
|
Цитата:
У нас в защите играть не кому. Араухо сломан, Алонсо ушел. Два олимпийца только начало тренироваться. Лангле на выходе из клуба. Остались Кристенсен и Мартинес |
Иньиго зарегистрирован. По сути у нас только Ольмо и несколько молодых ещё не зарегистрированы. Сейчас ситуация лучше чем год назад)
|
Цитата:
По мне, с Араухо в 1000 раз спокойнее чем с Лангле сзади, и покер на его пасы, когда он обсирается черз раз. Ланге же был в аренде в англии где то ? и как там успехи были? насколько я помню его тоже на лавку присадили после привозов |
Барса продолжает регистрацию. Без регистрации остались только Ольмо, Файе, Роке и Пау Виктор. Из них двое должны пойти на выход
Кто там кричал, что вы не выходим на правило 1:1? ) |
Мне очень трудно простить руководству трансфер Роке.
Когда человек ни о чем даже по нарезкам!!!, отдавать 35 лямов в такой ситуации - лютейший пиздец. Фати фартануло матчей 5 подряд, хотя я даже во время его короткой голевой феерии матерился на него за его жадность/тупость, - дают конскую ЗП. Видит Бог, нашим последним руководителям до Фло, как раком до Китая. Именно этот господин удерживает свой клуб на вершине Олимпа, а не Зиданы/Карло. |
Пишут, что Тьяго покинул Барсу. Что вообще там творится?
|
Тяьго был просто помощником Флика даже без контракта. Помогал пройти адаптацию.
|
Может ддождемся 1 сентября и тогда подведем итоги безуспешной предсезонки?
|
Цитата:
Лютейшая серия была и у Араухо в этом сезоне и привозов до хрена. Лангле в сотни раз надежнее под прессингом нежели Араухо, отрицать это будет только глупый человек. Чел настолько ужасен на мяче, что тренер Галатасарая просто убрал от него опеку, получив на другом участке численное большинство, понимая, что этот дуб ни хрена не сможет выдать с мячом даже без давления. Как итог, Араухо ушел на скамейку после 45. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot