Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Optimus 14.08.2024 18:43

Мда, в общем ждать какой-то позитив ранее 2026 года не стоит. Там закончатся контракты этих кровопийц + новый стадион будет приносить что-то. Видимо, продать Френки, Лангле и прочих не получится ни при каких условиях.

Kaspers 14.08.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от divinum
Можно было Баварке спихнуть за 85 по завершении сезона

Травмированного? Может он вообще её был не нужен.

Сейчас попистят про Леао и Диаша, в итоге наш основный левый нап будет Фати. Отсюда его регистрация.

AK1983 15.08.2024 07:19

Хорошая новость. Атлетико забирает Лангле. С игроком договорились, осталось договориться клубам

divinum 15.08.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хорошая новость. Атлетико забирает Лангле. С игроком договорились, осталось договориться клубам

Господь проявил милость. Но по закону жанра Лангле забьет Барсе, лол

divinum 15.08.2024 10:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Травмированного? Может он вообще её был не нужен.

Сейчас попистят про Леао и Диаша, в итоге наш основный левый нап будет Фати. Отсюда его регистрация.

Честно не помню, но травму он получил же на Копа? А по завершении сезона был здоров.

Andre3000 15.08.2024 11:52

Цитата:

Сообщение от AK1983

Конечно, договорились с игроком, которому Барса продолжит платить 50-60% оклада, это хорошая новость? За аренду, по традиции, матрасники платить не будут, как и мы за Фелиша (хотя я в это не верю), а его зп полную они не потянут точно.

Интер якобы готов дать за Араухо 24 млн евро плюс немного бонусов, - и ведь продадут! :perekur:

divinum 15.08.2024 12:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Конечно, договорились с игроком, которому Барса продолжит платить 50-60% оклада, это хорошая новость? За аренду, по традиции, матрасники платить не будут, как и мы за Фелиша (хотя я в это не верю), а его зп полную они не потянут точно.

Интер якобы готов дать за Араухо 24 млн евро плюс немного бонусов, - и ведь продадут! :perekur:

А что, платить полную зп Лангле на лавке лучше? :rasta:

===========================

Для интереса посмотрел трансферы 2014, какую шикарную кампанию провел Субисаретта:
Тер Штеген, Ракитич, Суарес, Умтити, Матье, Фермален(только этот провальный). А ведь его уволили за плохие трансферы, а Деку все еще работает(если работает)

Raven85 15.08.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Касаемо Араухо и Интера, они ведь могкт перепродать на следующий день за +80:D . Это тоже реально

AK1983 15.08.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000

AK1983 15.08.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Наверное лучше чтобы Барселона продолжала платить ему 16 млн

AK1983 15.08.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Наверное лучше чтобы Барселона продолжала платить ему 16 млн.

М регистрацией проблемы у всех клубов кроме Реала

M3ls 15.08.2024 20:28

Лангле получал порядка 12 млн после продления в эпоху Бартомеу. Или чуть меньше.

16 образовались из-за отложек.

Пишут, что на этот раз не будет никаких аренд. Я думаю, матрасы компенсируют ему отложку, которую мы должны.

И в этом нет ничего удивительного. Лангле - добротный игрок с шикарным пасом, даже жаль, что он к конкурентам уходит.

Тут фапают на Араухо, который просто до хрена позиционных ошибок совершает, ниже среднего в части передач, но вот на Лангле гонят.

Я помню Лангле в Барселоне, и я абсолютно убежден, что в "сумме" он был не хуже "спасителя" Араухо.

Да, не такой быстрый и не очень силен 1 vs 1, зато в позиционке хорош, пас на высочайшем уровне.

Араухо же быстр, хорош 1 vs 1, но плох в позиционке, в части передач.

И в результате сложений, вычитаний мы получаем то, что и Лангле, и Араухо в Барселоне показали примерно один уровень игры.

AK1983 15.08.2024 20:31

У Араухо 7-9 млн зарплата, у Лангле 12-16. Выбор очевиден.

На позицию Лангле у нас есть Кристенсен и Иньиго так же с меньшей зарплатой. Это не считая малышей вроде Кубарси

M3ls 15.08.2024 20:38

Нее, я не о том, что Ленгле нужно оставить.

Речь шла о людях, которые удивляются тому, что условный АМ может покрыть эти 6-7 лямов, которые мы должны из-за отложек по ЗП, как будто Ленгле это какой-то кусок Г.

Я объясню, что это не так.

Что касается Араухо. Он там скулит, хочет намного больше хроник, надо выпихнуть.

AK1983 15.08.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
Нее, я не о том, что Ленгле нужно оставить.

Речь шла о людях, которые удивляются тому, что условный АМ может покрыть эти 6-7 лямов, которые мы должны из-за отложек по ЗП, как будто Ленгле это какой-то кусок Г.

Я объясню, что это не так.

Что касается Араухо. Он там скулит, хочет намного больше хроник, надо выпихнуть.

После ПСЖ меня Араухо так выбесил своей тупостью что я бы завернул бы его даже лямов за 40. Успешная игра через раз против Вини не стоит его косяков. Тот же Кубарси в Париже прекрасно играл против самого Мбаппе, будучи второй месяц в основной команде.

Проблема Лангле только зарплата. Получал бы он меньше, мог бы играть и играть в Барселоне.

M3ls 15.08.2024 20:42

На текущий момент времени необоснованно высокие ЗП у:

1. Френки
2. Левандовски
3. Педри
4. Фати
5. Ленгле
6. Торреса (я много его защищал, но даже я уже не выдерживаю. Кстаати, у меня ощущение, что он перекачался)
7. Гюндоган в его текущей форме (да, я знаю, что Кроос в этом возрасте в Реале получал столько же, но Тони чистый немец, они максимально отдаются своей работе, а Гюндоган, такое ощущение, приехал доигрывать. Я сужу по его объему работы без мяча в Сити и в Барселоне.

Рафинья 12, Кунде 13... Нормально, они играют до хрена, абсолютные профессионалы, полностью отдаются на поле, ЗП абсолютно адекватные - (6, 6.5 млн евро чистыми).

AK1983 15.08.2024 20:42

И кстати Атлетико то же часть состава не может заявить. Им необходимы продажи или уходы игроков чтобы очистить зарплатную ведомость.

AK1983 15.08.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от M3ls
На текущий момент времени необоснованно высокие ЗП у:

1. Френки
2. Левандовски
3. Педри
4. Фати
5. Ленгле
6. Торреса (я много его защищал, но даже я уже не выдерживаю. Кстаати, у меня ощущение, что он перекачался)
7. Гюндоган в его текущей форме (да, я знаю, что Кроос в этом возрасте в Реале получал столько же, но Тони чистый немец, они максимально отдаются своей работе, а Гюндоган, такое ощущение, приехал доигрывать. Я сужу по его объему работы без мяча в Сити и в Барселоне.

Гюндоган пришел свободным агентом и в прошлом сезоне стал лучшим полузащитником команды. Его зарплата обоснована. Он обходится в 3 раза дешевле Френки. Играя первый сезон в этом сброде и шатании он реально был самым креативным игроком.

По Илкаю необходимо отталкиваться от того что он пришёл от дикого Пепа с его тренировками к лайтовому Хави. Совершенно другой уровень физухи был заложен. Посмотрим как он проявит себя у Флика. Но я думаю в этом сезоне он ещё будет полезен. По крайней мере может быть нашим Джокером. И не забывай что он не ломается вообще. Единственный игрок ценра поля.

AK1983 15.08.2024 20:51

Меня лично больше всего напрягает Френки. Полгода не играет, выдает 1-3 матча за сезон на топовом уровне. Поучает больше Мбаппе и при этом в чистую проиграл сезон старику Гюндогану.

Левандовски хотя бы приходил звездой и свои 15-25 за сезон положит даже в такой форме. А что делает Френки?

M3ls 15.08.2024 20:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
После ПСЖ меня Араухо так выбесил своей тупостью что я бы завернул бы его даже лямов за 40. Успешная игра через раз против Вини не стоит его косяков. Тот же Кубарси в Париже прекрасно играл против самого Мбаппе, будучи второй месяц в основной команде.

Проблема Лангле только зарплата. Получал бы он меньше, мог бы играть и играть в Барселоне.

Я на позиционные ошибки начал акцентировать внимание только со временем. Я просто закрывал на них глаза, ибо я всегда был фанатом быстрых ЦЗ, помню ещё в 2012 предлагал выгнать Пике, хотел Маркиньоса в команду, восхищался Вараном xD

Короче, но со временем эти ошибки начали бесить даже меня.

AK1983 15.08.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я на позиционные ошибки начал акцентировать внимание только со временем. Я просто закрывал на них глаза, ибо я всегда был фанатом быстрых ЦЗ, помню ещё в 2012 предлагал выгнать Пике, хотел Маркиньоса в команду, восхищался Вараном xD

Короче, но со временем эти ошибки начали бесить даже меня.

В Араухо подкупала самоотдача и заряженность. Но если капнуть глубже то 90% тупых пасов даёт именно он

divinum 15.08.2024 22:45

Какой нахрен Луис мать его Диас? Лучше Комана в аренду. Стараются же взять неликвид. Года через три будет мусор с контрактом. Нам такое не надо

Kaspers 15.08.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от M3ls
Гюндоган в его текущей форме (да, я знаю, что Кроос в этом возрасте в Реале получал столько же, но Тони чистый немец, они максимально отдаются своей работе, а Гюндоган, такое ощущение, приехал доигрывать.

Игрок за 1 год по вкладу в игру и раздевалку, просто обоссал любимчиков каталонской публики Де Йонга и Араухо.

Если бы таких ещё десяток "доигрывающих" игроков, мы бы намного выше были во всех турнирах.
Игрок ради нас отказал более денежным предложениям от других клубов, игрок который высказывал недовольство Хави его методам, игрок который пахал большинство матчей не на своей лучшей позиции, в угоду тренеру.
Игрок который не зассал наехать на Араухо в ЛЧ.
И сейчас от него хотят технично избавиться, потому что всякие недоразумения или на травме, или вообще не хотят уходить.

Kaspers 15.08.2024 23:29

Цитата:

Сообщение от divinum
Какой нахрен Луис мать его Диас? Лучше Комана в аренду. Стараются же взять неликвид.

Это хрусталь Коман любящий бабло здесь нелеквид, а за Диаса Ливер с нас не меньше сотки попросит, если вообще разговаривать будет.

M3ls 15.08.2024 23:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Игрок за 1 год по вкладу в игру и раздевалку, просто обоссал любимчиков каталонской публики Де Йонга и Араухо.

Если бы таких ещё десяток "доигрывающих" игроков, мы бы намного выше были во всех турнирах.
Игрок ради нас отказал более денежным предложениям от других клубов, игрок который высказывал недовольство Хави его методам, игрок который пахал большинство матчей не на своей лучшей позиции, в угоду тренеру.
Игрок который не зассал наехать на Араухо в ЛЧ.
И сейчас от него хотят технично избавиться, потому что всякие недоразумения или на травме, или вообще не хотят уходить.

Пересмотри матчи - обрати внимание на работу Гюндогана без мяча.

Он отказался от денежного предложения только из-за красивого городка под названием Барселона, куда так же мечтала переехать и его жена, которая несколько лет жаловалась на жизнь в Манчестере, поэтому не надо.

По поводу - пихал, не пихал, Лео тоже пихал, вот только уже в 2014 в полуфинале ЛЧ против Атлетико пробежал чуть больше вратаря Пинто.

Давай не будем.

Kaspers 16.08.2024 00:24

Цитата:

Сообщение от M3ls
Он отказался от денежного предложения только из-за красивого городка под названием Барселона, куда так же мечтала переехать и его жена, которая несколько лет жаловалась на жизнь в Манчестере, поэтому не надо.

Он своим поведением на поле и вне его, доказал на 1000 процентов, что он не приехал доигрывать. Остальное лирика, так можно любого игрока обвинить в том, что он приехал из-за климата.
Я думаю в этом свой плюс, и свой громадный минус.
Цитата:

Сообщение от M3ls
Пересмотри матчи - обрати внимание на работу Гюндогана без мяча.

Мы не знаем установки тренера. Плюс игрок не в том возрасте, чтобы ещё пахать без мяча в отборах.

AK1983 16.08.2024 10:27

Не знаю что там без мяча, но с мячом в ногах Гюндоган однозначно наш лучший игрок в центре поля. Чувак за один сезон сделал больше чем некоторые за 5.

Если бы Илкая в прошлом сезоне не было в Барселоне, то мы бы даже в топ 4 не попали бы. Он реально сейчас единственный наш топ полузащитник.

Hovhannes 16.08.2024 11:44

Мендеш предложил Барсе Данило Перейру 32 года ему из ПСЖ, контракт у него заканчивается через год.

Andre3000 16.08.2024 13:09

Барса готова отпустить Мика Файе за всего 8-10 млн евро! Ебаный стыд!!! Месяц назад за него давали под 20 млн евро Монако...

Optimus 16.08.2024 14:03

Ну и мы не можем Ольмо зарегистрировать, классика.

AK1983 16.08.2024 14:04

Сейчас петух в жопу клюнул) Бабок нет, нужны уходы. Тем более Файе это чистая прибыль. Главное чтобы наши додумались включить пункт обратного выкупа за адекватные деньги. Пацана надо держать на радаре

AK1983 16.08.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну и мы не можем Ольмо зарегистрировать, классика.

Флик попросил Мартинеса зарегистрировать. В данном случае на Ольмо нет денег))

У нас в защите играть не кому. Араухо сломан, Алонсо ушел. Два олимпийца только начало тренироваться. Лангле на выходе из клуба. Остались Кристенсен и Мартинес

AK1983 16.08.2024 16:28

Иньиго зарегистрирован. По сути у нас только Ольмо и несколько молодых ещё не зарегистрированы. Сейчас ситуация лучше чем год назад)

ENERGET1K 16.08.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от M3ls
Лангле получал порядка 12 млн после продления в эпоху Бартомеу. Или чуть меньше.

16 образовались из-за отложек.

Пишут, что на этот раз не будет никаких аренд. Я думаю, матрасы компенсируют ему отложку, которую мы должны.

И в этом нет ничего удивительного. Лангле - добротный игрок с шикарным пасом, даже жаль, что он к конкурентам уходит.

Тут фапают на Араухо, который просто до хрена позиционных ошибок совершает, ниже среднего в части передач, но вот на Лангле гонят.

Я помню Лангле в Барселоне, и я абсолютно убежден, что в "сумме" он был не хуже "спасителя" Араухо.

Да, не такой быстрый и не очень силен 1 vs 1, зато в позиционке хорош, пас на высочайшем уровне.

Араухо же быстр, хорош 1 vs 1, но плох в позиционке, в части передач.

И в результате сложений, вычитаний мы получаем то, что и Лангле, и Араухо в Барселоне показали примерно один уровень игры.

Ага, добротный игрок Лангле :D :D :D очень запомнились чувства когда добротный игрок Лангле один оставался под прессингом, это было из разряда "ну все это епанный привоз" :D А еще помню что у Ланге была по моему прям серия какая то, где он в каждом матче по лютейшему привозу завозил.
По мне, с Араухо в 1000 раз спокойнее чем с Лангле сзади, и покер на его пасы, когда он обсирается черз раз. Ланге же был в аренде в англии где то ? и как там успехи были? насколько я помню его тоже на лавку присадили после привозов

AK1983 16.08.2024 16:49

Барса продолжает регистрацию. Без регистрации остались только Ольмо, Файе, Роке и Пау Виктор. Из них двое должны пойти на выход

Кто там кричал, что вы не выходим на правило 1:1? )

GERONIMO 16.08.2024 18:33

Мне очень трудно простить руководству трансфер Роке.
Когда человек ни о чем даже по нарезкам!!!, отдавать 35 лямов в такой ситуации - лютейший пиздец.
Фати фартануло матчей 5 подряд, хотя я даже во время его короткой голевой феерии матерился на него за его жадность/тупость, - дают конскую ЗП.

Видит Бог, нашим последним руководителям до Фло, как раком до Китая. Именно этот господин удерживает свой клуб на вершине Олимпа, а не Зиданы/Карло.

Blau-Graner 16.08.2024 20:45

Пишут, что Тьяго покинул Барсу. Что вообще там творится?

AK1983 16.08.2024 20:46

Тяьго был просто помощником Флика даже без контракта. Помогал пройти адаптацию.

alx 16.08.2024 21:06

Может ддождемся 1 сентября и тогда подведем итоги безуспешной предсезонки?

M3ls 16.08.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Ага, добротный игрок Лангле :D :D :D очень запомнились чувства когда добротный игрок Лангле один оставался под прессингом, это было из разряда "ну все это епанный привоз" :D А еще помню что у Ланге была по моему прям серия какая то, где он в каждом матче по лютейшему привозу завозил.
По мне, с Араухо в 1000 раз спокойнее чем с Лангле сзади, и покер на его пасы, когда он обсирается черз раз. Ланге же был в аренде в англии где то ? и как там успехи были? насколько я помню его тоже на лавку присадили после привозов

Лютейшая серия была и у Араухо в этом сезоне и привозов до хрена.

Лангле в сотни раз надежнее под прессингом нежели Араухо, отрицать это будет только глупый человек.

Чел настолько ужасен на мяче, что тренер Галатасарая просто убрал от него опеку, получив на другом участке численное большинство, понимая, что этот дуб ни хрена не сможет выдать с мячом даже без давления.

Как итог, Араухо ушел на скамейку после 45.

07 октября 2024 года. Понедельник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot