Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 16.08.2024 21:50

На счёт пасов и игры под давлением полностью согласен с Мэлс. Насколько хорош Араухо в отборе и персоналке настолько же плох с мячом в ногах.

AK1983 16.08.2024 22:52

Барселона зарегистрировала уже 23 человека+3 молодых в заявке Барселона Б. Остались пока без регистрации Дани Ольмо и Виктор Роке.

По сути нам необходимо убрать Лангле и вместо него спокойно зайдет Дани Ольмо. Я не думаю что у него зарплата больше 12 млн.

В этом году Барселона сработала намного быстрее и качественнее. Мы даже умудрились купить звезду Евро 2024. Посмотрим что из этого выйдет. Состав очень молодой и перспективный. Очень перспективный

M3ls 17.08.2024 14:48

Я не вижу перспективный состав, если честно.

Гави - после крестов.

Педри - последние 2 года выглядел словно мертвец, когда выходил на поле. Катастрофическая нехватка скорости и силы.

Кассадо - так и не понял, почему этого парня так раскручивают. Маленьких, медленный, каких-то ярко-выраженных навыков у него не увидел. Потенциально игрок уровня какого-нибудь Хетафе.

Бернал - та же история - никакого потенциала не увидел. Мало того, что он вообще практически не раздает между линиями, что говорит о его невысоком уровне игры в пас, так ещё и слаб с точки зрения скоростных качеств, к тому же он ещё и разворачивается словно танкер. Был у нас медленный Бускетс под 2 метра ростом, но он так быстро работал своим телом, разбивая за счет этого скилла прессинг оппонента.

Фонт - медлителен, слаб для фулбэка.

Давайте не будем переоценивать ребят.

Drew 17.08.2024 16:52

Конкретно в системе флика, Касадо будет неплохим игроком ротации. Дело не в индивидуальных качествах а в том, способен ли он выполнять то что задумал тренер. Да и Флик не хотел выделять когото, из того что я видел команда строится точно не на индивидуальных качествах как это было при Хави.

А перспективные Ямал Фермин Кубарси уже доказали всем в сборных.

Кстати при Флике Ямал явно будет играть ближе к центру, где не настолько важна скорость, сколько его дриблинг. Посмотрим что из этого выйдет)

AK1983 17.08.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я не вижу перспективный состав, если честно.

Гави - после крестов.

Педри - последние 2 года выглядел словно мертвец, когда выходил на поле. Катастрофическая нехватка скорости и силы.

Кассадо - так и не понял, почему этого парня так раскручивают. Маленьких, медленный, каких-то ярко-выраженных навыков у него не увидел. Потенциально игрок уровня какого-нибудь Хетафе.

Бернал - та же история - никакого потенциала не увидел. Мало того, что он вообще практически не раздает между линиями, что говорит о его невысоком уровне игры в пас, так ещё и слаб с точки зрения скоростных качеств, к тому же он ещё и разворачивается словно танкер. Был у нас медленный Бускетс под 2 метра ростом, но он так быстро работал своим телом, разбивая за счет этого скилла прессинг оппонента.

Фонт - медлителен, слаб для фулбэка.

Давайте не будем переоценивать ребят.

Все перечисленные очень молоды и имеют шансы при новом тренере сделать шаг вперёд в своем уровне. Не вся изначально рождаются Месси и Иньестой. Пуойля несколько лет не воспринимали всерьез. Когда выходил Бускетс все крутили пальцем у виска. В итоге мы знаем чем все закончилось.

Так же у Барселоны есть Ямал, Ольмо, Кубарси, Бальде. Они так же могут прибавить, вернее должны.

Drew 17.08.2024 22:44

Мой любимчик в старте -) (Я про Кубарси)

Берналь и Касадо только не подведите!

divinum 17.08.2024 22:55

Гюндоган хочет уйти, вот это бомба! :rasta:

divinum 17.08.2024 23:00

Десяткой будет Ямаль? Просто профита от Рафа слева не вижу особо.

И еще, создайте раздел и тему матчей!

Drew 18.08.2024 00:24

Эта Барса будет еще веселее чем у Хави, во всех смыслах)

Skiper93 18.08.2024 00:26

Мне страшно представить, что с нами сделают в ЛЧ с дуэтом Берналь-Касадо в центре)
Очень ещё сырые ребята.

Ферран тоже не игрок основного состава.

Иньиго - есть вопросы)

Пока игра всей команды - тихий ужас.

Drew 18.08.2024 00:26

Кубарси такой мяч вытащил, он как будто на хайлайты играет)

divinum 18.08.2024 00:27

Есть вопросы? Нет вопросов, Иньиго просто кусок говна. Такого же заслуживал поляк до гола, но исправился. Ямаль видимо думает, что клубный и международный футбол одно и то же

Drew 18.08.2024 00:28

Вот кстати последние атаки в одно касание пошли, и игра пошла. Ибо нехер очковать, нужно играть так как сказали)

M3ls 18.08.2024 00:28

Ямал был абсолютным дерьмом 49 минут матча. Ужасный на мяче, ленивый в обороне.

Вот сделал ассист - фаны будут петь оды.

Drew 18.08.2024 00:31

Рафинья хорошо раздает из центра. Возможно Ольмо реально покупали слева играть возле Левы...

Blau-Graner 18.08.2024 00:32

Слишком рано сделали его незаменимым игроком основы, вот и зазнался. А с другой стороны, других у нас нет, вон Ферран, все хуже и хуже

Drew 18.08.2024 00:35

Реал весь сезон может играть как говно, но свои мячи забивает. Поэтому они и чемпионы.

Жду Пау Виктора вместо Феррана. Феран вроде и бегает много но пользы с мячом от него не вижу.

Drew 18.08.2024 00:38

Посмотрим на какую позицию выйдет Педри

AK1983 18.08.2024 00:54

Первая игра сезона. Первая официальная игра нового тренера. В команде три 17 летних игрока на поле, плюс ещё несколько молодых. А некоторые болельщики уже похоронили эту команду. Если что играть не могут Френки, Гюндоган, Гави, Педри, Фермин Ольмо и при этом довольно весело играют.
Быстро, вертикально с хорошим прессингом и конечно с ошибками.

Я лично ожидал, что будет хуже. А так вполне себе исходя из наших обстоятельств

AK1983 18.08.2024 00:55

Как хорошо разыграли и как удачно Феран все засрал

AK1983 18.08.2024 01:03

Флик внедряет молодняк и не парится. При этом на 65 минуте, а не 85.

Drew 18.08.2024 01:12

Гарсия опорник... ужеж видели...

divinum 18.08.2024 01:25

Педри спецом тормозит игру? С такой игрой проиграет конкуренцию Фермину или Ольмо. А еще в штрафной Педри превращается в имбецила

Blau-Graner 18.08.2024 01:38

Учитывая проблемы с составом, хорошая игра, и выездная победа. Отмечу Рафинью, и вышедшего в конце хоть и не надолго Пау Виктора, который успел создать 2 момента

Drew 18.08.2024 01:39

Косячили но +3 в копилочку. Ждем Ольмо и остальных, выводы будем делать потом, сейчас радуюсь победе)

M3ls 18.08.2024 01:41

Ямал медлителен для вингера.

Он просто не может обыграть соперника 1 vs 1 на большом пространстве. Условный Винни и другие быстрые вингеры могут просто за счет силовой скорости уйти от соперника.

Это катастрофа для парня с такими длинными ногами.

Если он наберет ещё 2-5 см роста, это скажется в негативном плане на его игре.

Я вполне допускаю, что прошлый сезон останется лучшим его в карьере.

divinum 18.08.2024 01:41

Рафинья жрет газон ради команды, как можно его продать? Тогда команда станет безвольной тряпкой.

Прогресс виден, довольно много пасов в одно касание. А также второй тайм лучше, когда как у Хави проседали.

M3ls 18.08.2024 01:46

Рафинья молодец. Забеги, открывания, да, не большой дриблер, но он предлагает в атаке постоянно движение в отличие от статичного Ямала.

К тому же Рафинья без мяча в части оборонительных действий намного производительнее Ламина, который возомнил себя игроком номер 1 в Барселоне.

Raven85 18.08.2024 01:53

Деревянный Рафинья, элементарные пасы пистец не туда,
+ только за старание
Свои 5+6 (ГП) сделает за сезон и все на этом

Raven85 18.08.2024 02:04

По Ямалю в целом, с самого начала было ясно что скорость у него для Эрдивизии даже не хватает, это не ново. И кстати + 10 см к росту спокойно может набрать. Его надо использовать на полуфлангах или в центре под нападающим, но опять таки с пасами между зонами и с разрезающими у него никак. Короче 50/50, если подтянет, то может что то получиться, если нет, то мезона 3-4 мозги будет ипать по наклонной вниз с каждым сезоном, пока не отпустят беслпатно из за высокого ЗП

-Priyatel- 18.08.2024 02:12

Отличный результат! В моих ожиданиях максимум ничейка была. По игре смысла нет сейчас много говорить, будут и изменения по составу, и по рисунку игры. Долго вкатывались в игру, но во втором тайме уже взяли под контроль ее и должны были забивать больше. Замены что надо были сделаны. И оборону забетонировали, и впереди больше стало розыгрышей быстрых.
Гарсия опорником-хорошая идея, я считаю. В единоборствах он хорош, неуступчивый. Так же молодой и может выполнять хороший объем работы. Если и будут ошибки, то имея за спиной защитников, они не будут фатальными. Надо его там натаскивать, а не Кристенсена. Левандовскому бы еще мозги вправить, чтобы он отпасовывал , вместо того, чтобы самому каждый раз бить. Бедный Рафинья там задолбался от него ждать паса, стоя в идеальной позиции. Нужны крайние защитники. Бальде -это хрусталь, который недорабатывает в защите. Первый гол - это чисто его вина. Бежит и наблюдает, вместо того, чтобы закрыть свою позицию.
Сейчас самое главное брать по максимуму очки, ну и прибавлять понемногу. С Атлетиком будет намного сложнее. Надеюсь, сдюжим в родных пенатах.

-Priyatel- 18.08.2024 02:20

Че вы накинулись на Ямаля?! Молодой пацан недавно вернулся с пляжа. Еще и проблемы с отцом, который попал в больничку. Несмотря на все это, он вышел и сделал достаточно для победы в первой игре сезона. Я хренею с таких людей, которые элементарных вещей не замечают, лишь бы накинуться с критикой и списать к херам игрока. Как хорошо, что у вас нет влияния на эту команды, горе-критики.

Ali G 18.08.2024 02:25

Сегодняшний "перфоманс" Ямаля не стоит брать так близко к сердцу. Во первых парень поздно вышел из отпуска и ещё не набрал, прочем как и вся команда, гляньте на Мартинеса, Феррана, Лёву. Во вторых у Ямаля пару дней назад отца пырнули 3 раза ножом, он кажется только только выписался из больницы.

В целом команда сырая и не сыгранная плюс многие отсутствуют. Можно действительно в целом порадоваться за +3 похвалить и команду за желание и труд.

Отдельно хочу отметить Касадо, провел отличный матч как и Берналь, но это Валенсия. Опорник хорошего класса все ровно необходим или будет ой ой в Лч или в топ матчах ЛаЛиги.

Всех с победой! Флика с почином!

kouros07 18.08.2024 09:31

Ямал- супер игрок, наше будущее.
Это просто подарок судьбы что он у нас есть.

AK1983 18.08.2024 09:50

Флик как батя, ввел в состав двух пионеров с 5 матчами на двоих во взрослом футболе и они выдают дикий перформанс на Месталье, где сложно было даже праймовой Барсе
Педри не медленный и не тормозит. Педри играет на паузах. Лайтоввя версия Ини и Хави, по интеллекту где то рядом. С остальным необходимо работать тренеру. Как только физ подготовка позволит играть без травм и выдерживать 90 минут хотя бы раз в неделю это будет совершенно другая Барселона и другой Педри.

То что я вчера увидел, даже со всеми косяками просто греет душу. Заряженность все 90 минут, динамика все 90 минут. Концентрация практически весь матч. Как только эти парни нормально сыграются они будут кайфовать от игры.

Надеюсь к класико смогут заявить Ольмо и вернётся Гюндоган. С Атлетиком будет сложнее, тренеру необходимо иметь больше вариантов для состава.

AK1983 18.08.2024 10:00

Финт Зидана и отдача голевой передачи на Ферана который усердно ее засрал, характеризует лучше всего Ламина. Пацан просто безумный талант. Одно его такое действие круче чем половина карьеры мадридского имбецила

Drew 18.08.2024 18:07

Как вам Касадо? Радует его выносливость, надеюсь прибавит.

alx 18.08.2024 18:13

Не сдохни вчера Валенсия во второй половине матча,неизвестно каким был бы итоговый счет.
У Флика других вариантов, кроме как наигрывать молодежь, кажется, нет.
Но победа есть и это хорошо.

Drew 18.08.2024 20:50

Гюндоган обратно в МС? Интересно, отпустят ли бесплатно?)

AK1983 18.08.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от Drew
Гюндоган обратно в МС? Интересно, отпустят ли бесплатно?)

Обменяют на Кансело

06 октября 2024 года. Воскресенье - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot