|
Поэтому и папа на подлете.
Это писец. Барто - заслан. Крупнейшая политическая и спортивная спецоперация. Других объяснений не найти. Я все клоню на их уж очень оригинальный менталитет. Но, это уже слишком!!! |
Вот и разговор вам Пучдемона и Барто. Видимо, там внутри все вскрылось. Это удар по 01 октября. Давно продуманный, спланированный и организованный.
Это пиздец, малята!!! |
Уже вероятно по***, кто их держит за яйца. Скорее всего испанские спецслужбы.
Каталония - это страна, а Барселона - ее армия ( Йохан Кройфф) |
Лео уходит? Че там за шум?
|
-Superman-, формально нет подписи под контрактом.
И это большая проблема в свете нашей трансферной политики. И особенно результатов. Лео все видит, ему врут, что будет усиление и он понимает, что писец. Возможно все. |
SpanishwinD, а эта подпись разве должна была быть? Есть же действующий или в отступных там проблема?
|
|
-Superman-, мы должны были пере подписать контракт с Лео (действующий до лета 2018), он помимо фин. условий выдвинул тему, что должно быть усиление качественное.
Барто ему пообещал. Железно! В итоге слили Неймара... Я вообще не понимаю, что происходит. Сегура говорит одно по Коуту и Дембелю. Все представители клубов это опровергают, при чем со стебом. |
Почему делаете из этого новость? Давно было известно, что Лео уладил детали контракта, но подпись свою не ставил. И это правильно.
Торжественную фотографию с подписанием контракта он должен делать рядом с Лапортой, а не этим бандитом. Парень сечет. Но уже осталось две недели, наши просто не успеют среагировать. У руководства явный синдром плюшкина - понабрать днищ в великую Барсу. Рак, Гомеш просто дно, дно, дно! Да и если мне кто то скажет, что Суарес топ, готов плюнуть ему в рожу. Челси вроде хочет Белотти, адекватные люди бы подсуетились с Суаресом, предлагая обмен с доплатой на Азара. 100 + Суарес стало бы адекватным предложением. Но только не наши. Они в панике, они в агонии. Их час уже придет скоро. |
Цитата:
|
09 октября 2024 года. Среда - 14:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot