Цитата:
Цитата:
|
Так смешно читать о том, что Тата виноват в том что оказывается нет новых лиц и кандидатов в ЦЗ и вообще Тата нифига не шарит в топ игроках Европы, ведь он там, у себя в Аргентине не смотрит Лигу Чемпионов и Лигу Европы, лол!:D
сколько можно твердить одно и то же, что Тата плохо знаком с европейским футболом. Невозможно плохо знать его, тем более для тренера, который с Парагваем играл против европейцев! Я думаю, даже 15-летний мальчишка из Росарио, интересующийся футболом, знает кто такой Давид Луиз или Аггер с Ливерпуля! А мы говорим о лучшем тренере 2007 года В Южной Америке! Может хватит нести бред о том, что он не знает возможности игроков в Европе? Кого он должен был назвать? Все возможные кандидаты уже названы давно в ряды ЦЗ Барселоны, так что более некого даже придумать! И по вашим словам, складывается ощущение что кроме Тата в структуре клуба никто не работает и он сам решает, кого покупать, кто играет или нет, и у него вообще нет советников. Ей богу, бред бредом. |
Только что на Спорте выложили заметку о том, что Лео с отцом будут встречаться с с Росселем, чтобы поднять зарплату. Как считает Месси, он сейчас не самый высокооплачиваемый игрок в Барсе. Похоже, он намекает на Неймара.
|
Цитата:
куда уж выше? Россель, твой выход, ибо одним из твоих принципов было урезание базовых з/п игроков, которые очень раздуты, а тут такое? Впереди еще Иньеста, Пике и Ко!!! |
Цитата:
Очередная утка, скорее всего. Слухи о том, что у Неймара зарплата больше чем у Лео - на уровне папки бразильца и его 40 млн. Да и время какое-то странное выбрали: то есть два с лишним месяца некогда было этот вопрос обсудить, а вот как только команда отправилась в азиатское турне, так сразу настало время. Чушь какая-то. |
Цитата:
Цитата:
|
У Неймара вроде как обнаружилась анемия. Возможно он не примет участия в Азиатском турне... Очень жаль.
|
Что за еп...тваю?????::frown::
|
Цитата:
Неймар примет участие с азиатском турне, врачи составили для него специальное меню, чтобы пополнить запасы железа в организме. |
Я, на минуточку, предполагал, что Неймар - это некий проблемный проект за такие большие деньги...Будем надеяться на успешное разрешение его функциональных недостатков. Ему нужно вес набрать, еще и соблюдая режим питания...Он сейчас должен приватизировать левый фланг атаки и показать свои лучшие качества, как пока единственный трансфер в команду...Иначе с этим всем можно будет точно сойти с ума...:zol:
|
Aleks73, неужели ты не помнишь Месси и его проблемы с гормоном роста? Зато какой игрок вырос! В настоящее время анемия это так, фигня по сравнению с тем, что было у Лео. Так что теперь, надо было отказаться от лечения?
|
Aleks73, хорош драматизировать...Ниче страшного, Неймар тренируется в общей группе и в турне поедет.
|
Я не думаю, что анемия Неймара это большие проблема.Пропишут правильное питание,витаминчики и всё будет хорошо.Проблема в другом ,он может пропустить ближайшие матчи.А ему надо наиграваться в команде.Непонятная ситуация с Фабрегасом.Продаём или не продаём.По поводу защитника, остановились пока на Луизе.Челси хотят 46 мл.Но Маур не хочет его продавать и усиливать конкурента ЛЧ.Пишут ,если не получится с Луизом и Аггером,то всплывёт какае-то новая фамилия.На след. неделе должно быть прояснение по этим вопросам.Тянуть уже больше вроде некуда.
|
Цитата:
|
Барселона ограничила игровое время Неймара в связи с лечением от анемии, чтобы болезнь не переросла в fatigue. Не знаю что это.
|
fatigue - усталость, утомляемость.
После того, как ему удалили гланды, организм испытывет нехватку железа. Еда с преобладанием этого компонента и есть диета. Плюс витамины, содержащие железо. Ничего страшного. Восстанавливается баланс достаточно быстро, а если учесть, что недостаток железа был не столь большим, пробем быть не должно. |
Если Мартино давит на руководство по Давиду Луису - это очень хорошо...Челси может усилить состав Дориа на перспективу, чего мы себе позволить не можем, купив парня 1994 года рождения на ключевую позицию. А 45 лямов - уже, честно говоря, пофиг...Если клуб хочет быть конкурентноспособным, сразу нужен топ за любые деньги, не бэйловского порядка, конечно.
Я не особо расстраиваюсь по Неймару, счас медицина шаг огромный вперед сделала...Меня кумарит вариант, при котором вместо потенциальной пары Неймар - Месси, мы стартанем в основе с Санчес - Месси на Х период времени... Бизнес какой-то у Роселя, как бульон с яиц... Счас так чето рисуется, что никем мы то и не усилились в предверии сезона...Пока... |
На самом деле, стартанем по-ходу без Неймара в основе, при правильной диете и соответствующем лечении уровень железа в организме приходит в норму через 3-4 недели.
Может, хоть на второй тайм его будут выпускать. |
Если мы можем заполучить Луиса, о чем вещает Мундо, то мне думается, что не в последнюю очередь благодаря трансферу Неймара...
И вааще Давид наш естественный кадр, по манере и духу... |
Цитата:
|
Посмотрим к чему мартино приведет фк барселону . :perekur: . Сначала я думал что ето самый ужасный вариант :gaah: но судю по его руководству пока сказать ничего не могу надо наблюдать и только потом делать соответствующие выводы....
|
Цитата:
А вообще, Неймар конечно смотрелся как инородное тело в команде, правда очень техничное. Порадовал Санчес, Иньеста себя не показал. А так очень удивлен такой "игрой" Сантоса, я то предполагал команда посильнее |
Цитата:
инородное или необычное? Я не увидел ничего инородного. У парня в голове почти та же философия, что и у команды в целом. конечно, то что он тащил за собой Сантос откликается в его теперешний игре, пытается сам разобраться с защитниками иногда, когда бы наш парень отдал бы пас в любом случае. но это ли плохо? :) неординарные мысли в игре нам нужны, поэтому Неймар очень полезен, я считаю. И не увидел ничего такого типа, как у "пацана своя атмосфера". Для первой игры - вполне отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неймар не решился, а может, постеснялся, в своем первом появлении на поле в составе Барсы брать на себя игру так, как он это делал в Сантосе. Старался подражать стилю Барсы, больше взаимодействовал с партнерами, чем проявлял индивидуальное мастерство в плане сольных проходов с дриблингом. Ничего, думаю, немного освоится и будет действовать смелее.
|
Цитата:
Да он скромничал пока что:rasta: |
Все таки выбор Таты это инициатива Суби? ИнтервьюСандро, очень интересно.
|
KUMAN, спасибо! Я читал это интервью на английском, получил большое удовольствие и был разочарован, что никто не удосужился перевести его на русский - ни на Барсе.ру, ни на Барсамании. Должен сказать, что перевод очень хороший и грамотный.
Россель вызывает уважение. Никаких лишних слов и полива конкурентов. Неймар из-за болезни потерял в весе аж 7 кг. Говорят, что восстановиться в течение полутора-двух недель. |
Цитата:
Меня очень разочаровало интервью, все время односложные, поверхностные ответы с элементами дешевого популизма, типа Цитата:
А тут попытка показать, какой он крутой переговорщик, кто-то на это ведется Цитата:
|
Меня счас больше всего волнует болезнь Неймара...Я один из тех, кто категорически был против покупки этого неординарного игрока за такие сумашедшие деньги...Теперь надо еще две недели ждать вердикта о его способности приносить пользу команде в начале сезона...
То, что его потащили в турне связано с маркетинговыми и финансовыми моментами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Много дел, совсем не успеваю порой даже матчи смотреть, нет говоря уж о интригах. Что там Пеп сказал? |
Ну что-то типа, что борда пыталась воспользоваться болезнью Тито и заманить Пепа на тренерство по ходу прошлого сезона. Мол как так можно себя вести.
Цитата:
На пресс-конференции сегодня заявил, что чувствует себя нормально и уже может тренироваться. Так что все будет ок до старта сезона. |
Цитата:
Думаю речь вот о чём: "Я попросил руководство "Барселоны" лишь об одной вещи - оставить меня в покое, ведь я находился за 6 тысяч километров от них. Но они не сдержали своего слова и даже попытались использовать недуг Вилановы, чтобы вернуть меня. Я никогда не забуду этого поступка. Не ожидал, что менеджмент "Барселоны" поступит так низко", - сказал Гвардиола. новость от 11 июля |
|
Цитата:
|
Классного игрока все-таки прикупили, а если еще и с зарплатой Месси тем более все отлично. С другой стороны это же опасный Бангкок, чего вы хотите?!
|
04 октября 2024 года. Пятница - 00:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot