|
Drew Интерес к команде упадет и у спонсоров,и у многих болельщиков,и ты это прекрасно знаешь,но твое любимое дело-это поумничать тут на ровном месте:D
Если ты считаешь,что тех,кого мы уже взяли-не усиление по отношению к тем,кого мы имеем и собираемся сбагрить,то ты ,вообще,понятия не имеешь о футболистах. Тебе сам Месси говорит,что ему очень не хватает болельщиков,а ты нагло утверждаешь,что они ему мешают))))Ладно,ты мне не доверяешь,но ты попёр против мнения самого игрока,который имеет огромный опыт и знает,что такое выйти играть при 100 тысячной атмосфере,и какие это ощущения,мотивация.Это лишний раз подтверждает,что ты обычный пустослов) Всё,больше не пиши мне,время на тебя тратить свое не вижу смысла.Как поумнеешь,приходи:D |
Цитата:
Умтити хочет остаток контракта. 32 ляма платите (вроде 2 года осталось) и согласен бесплатно уйти. Барса думает разорвать контракт и уйти в суды. И заплатить когда деньги будут. Типа как с Сетьеном было, когда заплатили по контракту намного позже. |
Все очень просто в клубе, Лапорта ничего сделать не может, это факт и с ним нужно жить, а ЛаЛига ещё три месяца назад говорила Лапорте, сколько нужно срезать зп у игроков и персонала. В такой ситуации и нужен Месси, как пример, а он банально торгуется за бабки, тк терять не хочет ни цента.
Умка и Пьянич уже четко дали понять, что не будут идти на условия клуба, а Коут также не желает терять в зп, уходя в аренду. Кстати, Лапорта реально рискует обосраться с трансферами, тк ЛаЛига их не пропустит без уменьшения ФОТ на 250 млн евро. |
Так какой тогда выход у правления Лапорты?Если на урезание фонда зар.платы футболисты не пойдут,то что тогда с новыми трансферами?Все новички,автоматом попадают на лавку запасных,да ещё без зарплаты?
Месси?Мне думается,что он уже пробивает себе дорогу в Штаты,и может уже не возвратится в Барсу,так как основная сейчас его цель-трофей со сборной Аргентины! П.С.к стати финал Месси VS Неймар,будет офигенным со всех сторон! |
Цитата:
Нужен не Агуэро, а центральный нап. Вот и взяли, что плохо валялось. Усиление сомнительное. Будем надеяться, что не хуже Гризмана. Даже Без Месси любой игрок с удовольствием на пенсию посидит на лавке в Барселоне. По этому - ДА. Агуэро перешел бы при любом раскладе, если бы его позвали. |
Цитата:
На Пьянича всё-таки надеюсь, ведь игрок он топовый и не молодой. Сидеть год-два на лавке, а будет именно так, зачем? Не проще ли пойти в условный Юве. А личка? Договорятся. В конце-концов, Ракитич и Видаль согласились. С Умкой ситуация тоже решиться. В нём заинтересован Марсель. Пусть Марсель выложит 3-4 ляма, остальное - Барса. Уже экономия. |
Цитата:
Месси много чего не хватает, но ты не привел ни одного примера, когда болельщики помогли Месси сделать чтото невероятное, я же привел пример когда дома, совершился нереальный камбек, величайший в истории, а за Месси пробивали пенальти и штрафные другие люди. О чем это говорит? При чем не забываем что болельщиков нет не только на кампноу, сейчас все в равных условиях, однако я уверен что даже с болельщиками есть много футболистов, которые гораздо эффективнее Месси играют в атмосфере забитого и ликующего стадиона. Раз ты этого не понял то это твоя проблема. И кстати, я и не писал бы тебе, но ты решил поумничать высмеяв мой пост и при этом вставил в аналитику игры адреналин для Месси) Я вообще тебе не писал и уважительно отношусь к мнению, просто был вынужден ответить на твое оскорбительное сообщение. Так что ты не пишешь такие сообщения: Но по утверждениям некоторых странных людей,от него уже нет пользы Лучше таких аналитиков,вообще,игнорировать со своими смешными суждениями,меньше будут писать. либо будь готов пообсуждать их. Причем я тебе аргументировал каждое слово) |
Цитата:
|
Якобы Барса послала очередной факт в ЛаЛигу с просьбой одобрить новый формат контракта с Месси, но Тебас категорически отверг этот вариант, заявив, что все клубы обязаны сократить свои расходы по зп, а неприкасаемых тут нет. Тебас якобы в личной беседе с Лапортой по телефону в качестве примера привел Рамоса, который покинул Реал именно из-за потолка зарплат, тк Реалу также нужно их сокращать, но не так радикально, как каталонцам.
Вроде бы в регламенте есть пункт, при котором Федерация и ЛаЛига могут не зарегистрировать контракты новых игроков при таком раскладе, а также наложить штраф, если клуб не приведет ФОТ в норму перед сезоном... |
Цитата:
Контракт Лео будет является новым во всех смыслах, те это уже не пролонгация, а как покупка нового игрока будет, и вот тут Лапорта обосралса по полной, тк Тебас и КО могут просто не пропустить этот контракт. Лапорта, как мне помнится, говорил, что как только придет, то Месси тут же все подпишет, но пиздеш - удел политиков и руководителей. Кстати, Умка нанял юристов по вопросам трудового права и т.д. на случай разрыва контракта с Барсой по инициативе клуба. Барса пытается через юристов доказать, что игрок не исполнял рекомендации врачей и специалистов по лечению, уклонялся от операции, которая была единственным вариантов на здоровое колено, те игрок фактически нарушал контракт, за что клуб и хочет с ним расторгнуть договор. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 04:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot