|
Цитата:
Про Бартомеу мало чего хорошего можно сказать - но он тем летом избавился от Суареса, Ракитича и Видаля. Да, за копейки, да, Суареса и Ракитича конкурентам по Ла Лиге, но смог же. |
Перес 100500 раз был прав когда говорил, что зрителю нужно шоу. И нужна Суперлига. Но многочисленные фанаты ревели и были против. Теперь и Реал теряет звезд и никого не покупает, и Барса теряет звезд и никого не покупает/регистрирует.
Шоу не будет, теперь будет кантера и медленный выход с кризиса. Короч, футбол во всей красе. Италы, кстати тоже в жопе повсеместно. Выиграла только АПЛ со своими шейхами и олигархами. Ну и ПСЖ. ПС. Кум Агуэро теперь нафик не упал. А вот Депая надо как-нить пропихнуть/зарегистрировать, а то совсем будет печаль с технарями в нападении. |
Цитата:
Да, испанский футбол еще не скоро начнет из задницы выкарабкиваться. Тут во многом Тебасу спасибо. |
Тебас в твитере во время прессухи Лапорты сказал, что эта сделка с фондом не затрагивает телевизионные права клуба на 50 лет, как заявил Лапорта...
|
Цитата:
Эти игроки согласились уйти. Сейчас игроки типо Умтити, СР, Пьянича, Альбы, категорически не хотят уходить. Так как у всех зарплаты, на порядок выше рынка. |
Лапорта кстати сказал, что аудит недавно закончился. И когда придёт время, все цифры будут раскрыты.
Убытки за прошлый сезон не 200 мл. как предполагалось, а 487 мл. |
Цитата:
Лапорта ему уже ответил. Я думаю сейчас начнутся серьезные терки в раздевалке и, надеюсь, люди с яйцами там найдутся, которые выскажут все местными пиявкам, которые видя катастрофическое положение клуба, все равно высасывают из него последнее. |
Барса якобы запросила у Эвертона, с которым у нас хорошие отношения, разрешение провести переговоры с Хамесом Родригесом, который, кстати, не входит в планы нового главного тренера. Барса готова взять его в аренду с право выкупа...
|
На Инсту Барсы было подписано 105,3 мл подписчиков. Через несколько часов после новостей по Лео, их стало 99,5 мл.
Лапорта пообещал, что будут иски к предыдущему руководству. |
Цитата:
После 2-х разгромов в ЛЧ я понял, что людей с яйцами нет в Барсе. Последний такой пожелал "всего наилучшего" Месси на своей странице в Instagram. |
08 октября 2024 года. Вторник - 10:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot