Ладно я тоже останусь при своем, ты правильно сказал время рассудит
|
Ктонить проясните ситуацию, че в кантере происходит, что за скандальное интервью G2S, что он хочет дернуть из клуба?
|
Я думаю надо дать Барсе время, она справится (покрайней мере я в это вею) и надеюсь вы верите в это тоже , так что хватит критиковать! Barcelona лучший клуб :winner:
|
Kila, Ты меня заинтриговал прям! Лично я вообще ничего по этому поводу не слышал...:yo:
|
Kila, где узнал, я только результаты Барсы Б нашел, а интервью нет, кинь ссылку!
|
Какую ссылку, раз я спрашиваю, значит спрашиваю, а не утверждаю, поэтому и спросил ктонить может прояснить ситуацию или нет?
|
Я тож только прочитал, что им Лион всерьез интересуется, а он недоволен тем, что мало играет за основную команду, точнее вообще не играет. Но сразу извиняюсь так как источник желтее некуда... чемпионат.ру Так что думаю лажа все это полнейшая!
|
Источник то желтый, но может сложится как с Сеском, профукают, да Райк совсем парня на бэнче замариновал!
|
Может его и рады бы выпустить на поле, но ИМХО Лапорта сейчас продает майки Рона, а G2S еще рано.
|
Итак, свершилось, Это`O попал в заявку на завтрашний матч, поэтому есть вероятность его появления минут за 10-15 до конца матча, хотя чем райк не шутит может и в основе, а Иньеста заявил на пресс-конференции, что Это`O всех заражает своим стремлением и они всех готовы порвать, плохая новость для любителей Р10 его отсутствие в заявке на завтрашний матч из-за микро травмы полученной в матче против Сары. Также проскочила инфа, что Барса интересуется самым перспективным вратарем Серии А Амелией, думаю спартак может окончательно забыть о нем.
|
06 октября 2024 года. Воскресенье - 23:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot