Хммм...Нет, думаю знает, что он футболист Барсы.
Месси думаю оправдал все расходы по лечению в нашем клубе. 3 гола в ворота Реала тому подтверждение. Команда щас на подъеме. Это'о вернулся и командный дух поднялся.... Пожелаем им(нам) дальнейших побед! |
это месси, хорошая игра у него в этом месяце!:barca2:
|
Пуйоль расслабился.
|
Кста еще одна новость (мож ето и желтая пресса)цитирую роналдинье:"Я счастлив в "Барселоне", но никогда не знаешь, где ты окажешься завтра, - говорил Рони. - Это было бы прекрасно, играть в одной команде с Кака"."на что Кака ответил:"Мы говорили с Роналдиньо о "Милане" и не раз, - сказал Кака. - Но не ожидайте от меня чуда. Я рассказал ему много прекрасных вещей о "Милане", со временем мы узнаем его реакцию".
незнаю,мож ето и правда ,то шансы перехода Рони с барсы стают больше...:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
ты матчи Барселоны смотришь? помоему у нас в обороне был бы вообще проходной двор если бы на Пуйоль. |
Цитата:
|
А как Пуйоль спас в ответном матче против ливера!
|
Цитата:
У тебя с башкой всё в порядке ??? Если бы не КэП , то в этом сезоне в каждом матче собирали бы урожай пропущеных мячей !!! Он старается и отрабатывает в каждом моменте !!! Пуйоль настоящий капитан и без него я не могу даже представить сегоднешнюю Барсу |
Не могу понять одного.Проблемы какого характера испытывает в этом сезоне Рафаэль Маркес?
1.Игровые,вряд ли,потому что он замечательно играл на чм и за 2 месяца растерять все кондиции и мастерство.Хотя до пресловутого матча с Хетафе(первый матч в этом году)Рафа играл на своём уровне. 2.Может быть он чувствует конкуренцию в лице Лилиана Тюрама? 3.Семейные проблемы. Ну хоть опрос делай! |
06 октября 2024 года. Воскресенье - 23:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot