Raph, да нет, он чудил уже до "Хетафе", даже в матче за СуперКубок УЕФА против "Севильи" из его зоны были забиты мячи, в матче с "Мальоркой" на выезде он гол сопернику подарил, в общем можно вспоминать и вспоминать, но лихорадить он начало еще задолго до того матча с "Хетафе".
|
Цитата:
Маркеса надо как опорника ставить.Деко,Иньеста разрушать не умеют. Деко рекордсмен по Tarjeta Amarilla в La Lige. |
Цитата:
|
Да если бы не Пуйоль, Барса бы столько пропускала! Я мало видел игру Барсы в этом сезоне, но и так понял, что защита играет плохо, особенно Маркес чудит:sorry: . Только Пуйоль более-менее стабилен;)
|
Цитата:
Я думаю эти проблемы связаны с накопившейся усталостью после блестящего прошлого сезона в Барсе и ЧМ , в котором по сути он один тащил сборную Мексики |
Таня без фамилии,
поправка: до 2014 года. Прикиньте, какие отступные шоб его выкупить? + стоимость трансфера. мы за эти бабасы наберем кучу игроков (в том числе и молодых) с месси и тем же Роналдинью повезло,Ю почему бы других не найти? к тому ж подрастает Дос Сантос. |
Raph,
в том и дело, что тока Деко и умеет разрушать. рафа не справицца. Иниеста ваще не может. так что пока Деко единственный. правда еще есть Эдмилсон и Сильвинью, но все таки Деко лучше |
Цитата:
Деко-не разрушитель(посмотри сколько у него нарушений и карточек),а созидатель. Если брать из тройки Деко,Хави,Иньеста,то лучший разрушитель среди них-Хави. Ты что-то путаешь насчёт Силвиньо,наверное,ты имел в виду-Джио? |
Цитата:
Да и вообще что Деко, что Хави изначально игроки атаки, Деко в Порто действовал как медиапунта, уже в Барсе ему нашли место в соответсвии со схемой. |
Цитата:
Деко-немного горячий игрок(это к лучшему) |
07 октября 2024 года. Понедельник - 00:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot