Цитата:
|
Полностью согласен с CRUYFF,Роналдинью-нужный человк в команде. Без него BARCA не BARCA.
|
katolonec, не прав.....Барса она и есть Барса...и нет разницы есть Рони или нет ...так говорят тока фаны лишь игрока комнады...а не всей команды!!!! у анас есть еще море отличных игроков...и не думаю что все строится лишь на Рони!!!
|
Цитата:
В чем то я согласен а в чем то нет, ну есть комманды у которых есть свои символы, вот у Челси как мне кажется это Лемпард, у Милана - Кака, у пидрида-Рауль, а у Барселоны как бы не относились к этому люди это Роналдиньо, у меня есть знакомый который болеет за Милан, и еще он болельщик Рона, но говорит не хочу чтобы Рон пришел в Милан потому что Барса создана для него, его невозможно представить вне Барсы, я думаю многие со мной согласятся а многие нет, такова жизнь. |
Согласен gaskar
|
Ronaldinho 10, Бред несешь,Барса всегда будет БАРСОЙ,а игроки прийдут и уйдут,а Барса останется.И никакой Ронни не сможет затмить величие Барсы.
|
Цитата:
gaskar, а то что сказал твой друг Цитата:
|
Роналдиньо нужен Барселоне но не более того, если он уйдет то это безусловно будет потеря, но плакать из-за этого не стоит.
|
еще раз распишите 2 страницы данной темы полной галимотьей, получите по бану. Заипали уже, ей богу!!!
|
По сообщениям Марки, Барса летом попытается купить Маскерано у Ливера... Хотя газета и врушка, но!!! Блин, игрок Маскерано, конечно, очень крутой, но куда его... Как они с Туре позицию опорника делить будут... и тогда выходит, что перспективы Рафы тоже становятся очень туманны...
|
sergey1986, скорее всего летом последует продажа Эдмилсона. К тому же с вероятностью 95% летом из Барсы уйдет Тюрам. Следовательно Маркес будет 3-им центрбеком, что вполне нормально. И исходя уже из этого можно уже сказать что Маркес опорником в Барсе не будет. Итого на 1 место - 2 человека - вовсе не много.
|
Цитата:
|
Да не чистый опорник Маскерано, он всегда играет в паре с кем-нибудь, будь-то сборная или Ливер. Эдми и Тюрам уйдут точно, да и уход Деко вероятен. Скорее всего Маскерано будет конкурировать за место и с Туре и с полузащитниками, он игрок типа Давидса, т.е. и отбор мяча обеспечивает и разгон атаки, если нужно выпустить более атакующий состав, то он заменяет Туре, а если играть более осторожно, то выходит вместо Хави, Деко или Иньесты - вот и все...:barca2:
|
Andre3000, согласен, что он всегда в паре... Но Туре тоже не совсем чистый тогда... в Монако он часто играл и как центральный хав... но если Деку останется, то пять по сути дела равных игроков на три позиции много... Да и вообще лучше Фабрегаса, если уж на то пошло вместо Деку купить... Хотя, конечно, мне кажется, что у Кросаса больше шансов будет... т.к. я почему-то очень хорошо его вижу в паре с Хавьером... оба не совсем чистые опорники...
|
Думаю приобретение Маскерано было бы неплохо...но для этого надо продать кого-нибудь...только не Деку:( уж очень больно мне нравится этот игрок...важен для команды...:unsure:
|
Champion
Эдмилсона продадут, купят Маскерано. Или может обмен с доплатой(нашей). |
Ronnifanbest, неет обмена точно не будет, так как Ливеру нафиг Эдмилсон не нужен, а вот кому то его продать думаю будет правильно, так как серавно отсижывается на скамейке запасных, лучше пусть где нибудь в другом клубе поиграеет хоть:)
|
Цитата:
|
мне кажется, что Хавьер это реальная замена Деко-молодой, и игровые навыки примерно одинаковые...Аргентинец ИМХО универсальнее чем может показаться на первый взгляд.
|
Cule
Маскерано играет намного глубже че Деко и не столь эффективен в атаке. |
Берём Маскерано без вопросов-молодой,перспективный,бьётся до последней минуты.Точно надо.ИМХО
|
Хотя если уйдет Деку и придет Маскерано... Будет плюс в плане игры для Хави... Просто с приходом Деку Хави немного глубже стал играть, отдавая все больше времени черновой работе, а почти всю игру ведет Деку... В Сборной Хави ярче играет и чаще пасы отдает голевые и чаще забивает как раз потому, что через него строится вся игра в центре полузащиты. Поэтому, считаю, что Хави сможет более ярко себя проявлять с уходом Деку. А т.к. это мой любимый игрок в нынешней Барсе, то я был бы не против ухода Ориунди летом...
|
Цитата:
|
я ваще Деку после появления в Барсе(и до него)не очнь любил.......играет он как-то вяло........Маскерано в самый раз Барсе пригодится,только Бенитес тоже не дурак...Маскерано отдавать!!!!!!!!!Я бы не отдал!!!!!!
|
Вяло!? На нем весь центр поля держится! Он и в атаке и в защите успевает отрабатывать. Деко - один из важнейших игроков нашей команды!!!
|
Если купят Маскерано, то полюбому Туре нырнёт на лавку, т.к. Маскер не в 10 лямов нам выйдет, плюс Туре как минимум на замену в каждом матче может расчитывать, ибо и разрушает и созидает. На бумаге всё красиво, однако Райк в силу своей трусости может всю красоту сломать, усадить кого-то на лавку и не давать отдыха кому он необходим, хотя не факт что летом Франк будет коучем....
|
Цитата:
Фабрегаса хочу взамен Деку(таким везде дорога,везде почет) ,уверен Сеск со мной согласен.Хотя чисто по человечески,несмотря на свою любовь к сине-гранатовым , трудоголика Венгера грабить не хочется.МЫ и без Сеска кому хочешь гоолову свернём. А Сеск от нас инкуда не денется,и что то подсказывает что появится у нас довольно скоро и вероятно с ещё одним францем :krut: |
Маскерано это запасной вариант если не получится с Фабрегасом. Если покупать Фабрегаса то полюбому надо кого-то продавать потому что денег он стоит немалых, надо как-то оправдывать.
И вообще давайте закроем тему Фабрегаса-Маскерано, во-первых там еще ничего не ясно, а во-вторых уже и так очень много написано по этому поводу. |
Цитата:
Маскерано как запасной - не устроит ни игрока, ни Барсу. |
2 D1MSon: Слушай, приятель, мне конечно лестно, но может быть не надо так копировать мои посты и писать их на гостевой Барсамании. Мне, конечно, все равно, но можно и написать своими словами, но почти слово в слово - это слегка перебор. Да, если ты согласен со мной - это отлично, но надо и самому что-то придумать или дописать. Без обид :)
Кстати, я такое вижу уже не в первый раз, уже раза 3-4 мои почты на Барса.ру были кем-то продублированны почти дословно, ребят, я не обижаюсь, но надо и свое мнение иметь, а копировать чье-то - это не дела, напишите хотя бы своими словами. ;) :pivo: |
Andre3000, не ну я то чо. В принципе то, согласен был с тобой полностью. Так и добавить было особо нечего...
З.Ы. по-моему кроме меня и Каталы там вообще больше никто не пишет. |
Цитата:
Да я не держу зла или обиды, тем более, что ивидел, что ты со мной полностью согласен, да и за +2 Репы спасибо, что на это и указывает. Я вообще говорю, что уже несколько раз видел почти полностью свой пост на Барсамании. Просто люди под разными никами регистрируются на этих сайтах. И еще, Чики отметил, что приход Сеска вполне вероятен, и что для этого ему нужно показать, что он хочет играть в Барсе. http://www.elmundodeportivo.es/web/g...402168152.html |
Цитата:
В свою очередь тренер Ливера по физ. подготовке Пако Айестаран если и окажется в Барсе, то только в следующем сезоне, так как контракт у него заканчивается лишь в июне 2008. |
Спортивный директор "Барсы" Чики Беригистайн просит Самуэля Это'О и Яя Туре не ехать на Кубок Африки.
Турнир стартует в начале январе, и будет продолжаться почти в течение месяца. За это время в Испании пройдет очень много важных матчей, потому руководство клубов не желает расставаться со своими ключевыми исполнителями. "Мы не собираемся давить на Туре и Это'О, но будем просить, чтобы они остались в команде. У нас нет законных прав не отпускать игроков в сборные, мы надеемся только на их сознательность". "Если же они выберут сборную, то никто их штрафовать не станет", - заверил Беригистайн. "Например, Это'О в случае поездки на Кубок Африки, в итоге, сыграет за "Барселону" в этом сезоне крайне мало матчей" Полностью согласен. |
Да ....это*о и туре могут сыграть крайне важную роль зимой...но мне кажется все таки для них этот кубок крайне престижен...и они скорее всего предпочтуте его Барсе
|
По данным авторитетного немецкого издания Kicker испанская "Барселона" может приобрести защитника "Баварии" Филипа Лама.
Kicker фигню не пишет, было бы хорошо его купить, защитник отличный.:barca2: |
в виду стареющего Силвиньо или разыгравшегося Абидаля? Хотя на место неувядающему Дзамбе было бы кстати...
|
Цитата:
А откуда инфа? Или ты немецкий Кикер читаешь? http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...016101880.html Маркес и Туре провели тренировку на ЛаМасии, но в облегченом режиме! Ждем Дзамбу и тогда в путь... |
Andre3000
http://football.ua/spain/news/25222.html со ссылкой на Кикер. |
Честно говоря поражает такое количество слухов вокруг Фабрегаса. Все-таки дыма без огня не бывает. И мне кажется, что там продолжительность контракта не очень большая, а значит имеется вероятность выкупа Сеска за небольшие деньги. Кто-нибудь знает об что-то?
|
06 октября 2024 года. Воскресенье - 23:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot