|
В прессе пишут, что Деку пропихивает Консейсау в качестве тренера. И это, товарищи, пиздец же какой-то. Может ну его нафиг этого Деку?)
|
Деку хочет привести своего кореша Консенсау. Хунта хочет привести кого нибудь из немцев.
Это лето наш походу последний шанс оставаться в когорте больших клубов. Необходимо очень хорошо попасть с тренером, особенно с учётом того что Мбаппе идёт в Реал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трудно будет бороться с админресурсом реала и Мбаппе. Это будет пипец, без топ тренера и топ страйкера чемп не светит. |
Желтая карточка Роке оставлена в силе. Я только что прочитал наверное самое глупое объяснение от федерации. Реально клоуны
|
Цитата:
|
Не знаю, хочу Ханси Флика. Если сам учит язык - прекрасно. Думаю он не так востребован, чтобы требования до небес были. Будет работать с тем что есть.
Вирца Барса может взять или мне моча в голову ударила? :rasta: |
Цитата:
Поэтому ему поздно учить язык. Цитата:
|
Цитата:
Почему нет, если толкнуть Рафу за 75, а Де Йонга за 85? На сдачу Киммиха/Субименди, ну или кто там маячит. И думается, что кто то из Кристенсена/Кюнде свалит. |
За Рафинью и 50 не дадут, вингер без скорости и со слабой физикой, и средненьки дриблингом. На его стороне хорошие пасы в штрафную и игра без мяча.
|
09 октября 2024 года. Среда - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot