Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 29.05.2024 14:35

Когда был игроком простил деньги, а как стал тренером то нет. Прекращайте лить говно. Хави сам сказал что простил зарплату нм следующий сезон и все новостные источники пишут что жто так. Барса будет платить только за Катар.

Да и вообще с какого перепуга кто то должен прощать клубу свою зарплату? Каждый день в Европе увольняют тренеров и везде платят неустойку но только болельщики Барселоны почему то требуют простить зарплату.

M3ls 29.05.2024 14:49

Абсолютно доверяю Хави в этом вопросе. Компенсацию он требовать не будет. 2.5 ляма за расторжение контракта с катарским клубом - да, эти деньги нужно будет вернуть. Тут вопросов к Хави нет.

Закройте эту тему.

M3ls 29.05.2024 14:51

Касперс давно ещё гнал на Андре словами - типа - откуда ты черпаешь информацию, а сам уже который месяц непонятно откуда новости тащит.

То у него скоро с арабами какая-то сделка должна была быть с изменением правовой формы, то ещё что-то.

Прекращай Касперс.

Drew 29.05.2024 16:09

Какие еще кандидаты есть вместо Киммиха? Это очень важно, если без ольмо или других напов легко можно начать сезон, то без опорника будет жопа.

Kaspers 29.05.2024 16:20

Цитата:

Сообщение от AK1983
Когда был игроком простил деньги

Единственный игрок из легенд простивший деньги-это Карлес Пуйоль.
Ну и есть вопросы по Пике. Остальные получили, или до сих пор получают от клуба деньги.
Цитата:

Сообщение от M3ls
То у него скоро с арабами какая-то сделка должна была быть с изменением правовой формы, то ещё что-то.

Год ещё не закончился.

AK1983 29.05.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Единственный игрок из легенд простивший деньги-это Карлес Пуйоль.
Ну и есть вопросы по Пике. Остальные получили, или до сих пор получают от клуба деньги.

Год ещё не закончился.

Пике, Пуйоль, Иньеста, Маскрано и Хави. Ни кто из не требовал деньли за оставшиеся годы по контракту.

Drew 29.05.2024 17:48

Так а Барселона их бесплатно в другие клубы отпускала. Клуб не мало для них сделал. Кто из них свободным агентом уходил?

АПД, Иньеста вроде свободным ушел, Хави контракт был до 2016 года, ушел в 2015 вроде. Или я не прав?

Kaspers 29.05.2024 17:52

У Иньесты контракт закончился, у Маски оставался год, простил или нет, не знаю.

AK1983 29.05.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от Drew
Так а Барселона их бесплатно в другие клубы отпускала. Клуб не мало для них сделал. Кто из них свободным агентом уходил?

АПД, Иньеста вроде свободным ушел, Хави контракт был до 2016 года, ушел в 2015 вроде. Или я не прав?

Хави простил год. Иньеста простил год. Маске 1.5 года. Пуйоль не помню

AK1983 29.05.2024 18:05

Да и вообще мы не то обсуждаем. Не думаю что кто нибудь из нас простил бы какое то бабло своему работодателю.

Что слышно про Найк? Слышал Лапорта просит больше подписного бонуса но в итоге будет меньше годовой контракт

07 октября 2024 года. Понедельник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot