Цитата:
|
Кто смотрел матчи барсы, мы все атаки через центр двигаем. А защищаемся вообще очень непривычно, где вингеры в центре почти и идут в прессинг только если мяч на фланге оказался, чтобы дыры в центре не было. Возможно Ольмо под это берут.
Лева( Пау) Ферран(Гави) Ольмо(Педри) Ямаль(Рафинья) Гюндоган(Касадо) Дейонг(Берналь) Примерно так, слева быстрый нап и не особо нужен из того что я видел на предсезонке. В последнем матче справа. В любом случае 1 фланг остается для ЦФ или полузащитника. Так мы играли предсезонку. Фермин Гави или Педри ктото из них даже под ротацию не попадают. Перебор явный. Ради того чтобы не было провала в центре мы жертвовали пладением и шли в прессинг не всегда. Слышал версию что Флик не особо уделял обороне внимание, а вот я так не считаю. Пока игроки не сыграются, будем отдавать мяч и даже не особо прессинговать, вот что я думаю. |
Обзоры читал от испанских журналистов. Барса в защитной фазе выстраивается в 4-4-2. Узким блоком. Наша 4 в центре поля не растягивается.
Флик прессинг требует все 90 минут, вот только пока нет согласованности и физ подготовки на должном уровне. В фазе атаки один из двух опорников опускается к защиту, и выходим в 3, латерали идут выше. |
Цитата:
|
Наши же вроде Гюндо хотят сплавить.
Я куею, Опорника до сих пор нету. Команда без опорника, глотание сперм в плейофф ЛЧ. Накуй этот йопаный Ольмо? Чтобы Фермина сплавить через сезон за 15 млн? |
Я не пойму, что вы тут так разбушевались? Как-будто Лапорта и Ко впервые затягивают по насущным делам клуба. Мы еще в той ситуации, когда каждая копейка дорога, и если есть время, чтобы извлечь больше выгоды для клуба, то его надо использовать. Всё идет привычным уже образом. Мы не Реал, который отстроил стадион и может отваливать по 100-150 лямов за игрока сходу. Придется еще годик-два потерпеть.
И я не пойму, чем не устраивает Ольмо? И почему все камни в огород Лапорты и Деко из-за него? Отличный игрок, которого хочет тренер. Француза Канте, к примеру, он не хочет, хотя я считаю , что он нам бы очень помог. Если уж так не терпится поливать грязью, то делайте это по адресу, то бишь хайте немца, который по вашему мнению просит купить ненужного игрока. Вам, наверное, виднее, кого покупать, а кого нет, че там какой-то Флик и Лапорта со своей бездарной свитой) |
Ты реально веришь что Флик просит Ольмо? Нужна звезда, Вильямс нас послал в это ТО, кто еще из звезд пойдет к нам? Звезда+воспитанник. Вот где логика. ДНК Барсы, таков путь -)
|
Из плюсов, Педри Фати Дейонгу и Араухо будет веселее лечится вместе с новичком)
|
Цитата:
Как я уже ранее писал, когда у руля бездарность которого зовут Деко, причём бездарность с амбициями, то ждать беды. То что купили Ольмо, это скорее покупка ради покупки, и все эти бла бла что игрок из кантеры, играет за 10 позициях, всё это расчёт на тупые массы болел. Я вам расскажу план Деко на это лето. 1 Продать Араухо и(или Де Йонга) и купить левого напа, и опорника. Любовь Деко по фамилии Луис Диас, нам не доступен, там сотку надо минимум класть, чтобы Ливер захотел с нами разговаривать. И если бы не Евро, никто бы даже внимание не обратил на Нико, так как у нормального спортика, уже бы в мае было да, или нет от игрока, если им бы реально интересовались. Ольмо- игрок нах был не нужен после того как ушёл Алемани, игрок продлил контракт который закончился бы в этом году. Опять случилось Евро, сразу ох какой бля игрок, надо брать. Ожидаемо немцы нас вертели на одном месте, и содрали просто заоблачную сумму за своего игрока. Налицо, просто бездарная работа от говорящей задницы Мендеша. Посмотрите статистику игрока за 23-24 год. Просто слёзы, и это в Чемпионате Германии. Пара слов по Де Йонгу, сколько можно его продавать. Уже тысячу раз сказано, игрок клуб не покинет, плюс на него Флик расчитывает. По итогу или бесплатно уйдёт в 26 году, или за копейки в 25. Судя по всему Араухо тоже на этом пути. Нет никакого сейчас в клубе планирования, есть популизм и пистёж. Авось выйдет, авось нет. Я про работу Деко и Лапорты. Хотя дерьмовый контракт с Найком, составлял барто, и винить тут Лапорту неправильно. В остальном у Лапорты было достаточно времени, чтобы намного лучше делать дела, вместо этого он окружил себя некчёмностями и проходимцами разных мастей. И даже если он до 1 сентября всё исправит, сильно это общей картины не поменяет. |
Цитата:
На дворе почти 7 августа, и Деко никого не смог продать. Ну всяких Дестов и кто ушёл из аренды в другие клубы, считать не будем. Вместо этого нам покупают игрока за бешеное бабло, по позиции которая блин не в приоритете. И я уже читаю некоторых, теперь типо дело за Фликом, который должен из него сделать зверя, а если не сделает, то значит по этой логике, Флик никчёмность?;) |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot