Цитата:
Ну ПСЖ же нарушил финансовый фейр плей. Откуда они деньги возьмут на эту покупку? Если всё таки предположить, что продажа Неймара это не бред. Цитата:
Мы уже тут, почти нового тренера представили, и тут подарок от Мадрида:D Ну надеюсь, на один матч наши соберутся, при поддержке своих то трибун. Эльче, то дожны в любом случае обыгрывать. Цитата:
А с чего ты решил, что у Маркиньёса сумашедшая цена? Его покупали за 30 с хвостиком. Просидел много, за спинами Сильвы и Алекса. Особенно во второй половине сезона. Цена чуть упала наверное, в этом случае немного. Да и Кавани нам абсолютно не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недавно смотрел финал ЧМ по снукеру. Комментатор Синицин, в одной из партий, уже отдал победу О'Салливану, которому нужно было сделать совершенно несложный удар в среднюю лузу. Ронни промахнулся.
Барсе, чтобы стать чемпионом, надо настроиться не только на Атлетико, но и на Эльче. |
|
Al Capone, с добрым утром)) Эту статью еще где-то месяц назад переводил Советский Спорт и остальные издания.
http://www.barca.ru/usernews/20070 |
Цитата:
=)) |
Просто шикарная новость пришла по Кантере. Эйсебио со следующего сезона, не будет возглавлять наш филиал. Тренер Juvenil Хорди Vinyals заменит его. Это пишет Спорт. Уря, Уря. Если это правда.
|
Клуб объявил договоренности по новому (очередному) контракту с Месси!
Интересно, насколько хватит этих "договоренностей"? Хотя полгода Месси проживет на 20 млн. евро или как? |
|
Цитата:
Теперь она заиграет, пока опять кто то не станет получать больше чем он)))) |
Цитата:
Лично мне Неймар понравился своей игрой с самого начала сезона, бывало, он был единственный, от кого реально исходили угроза чужим воротам. Вот эти его забеги по левому флангу со смещением в центр всегда приводили к нарушению на нем. Просто почему-то довольно редко он решается брать игру на себя, предпочитая пасануть. Не знаю уж, установка ли от тренера такая или еще что. В общем, на мой взгляд, продажа Неймара была бы большущей ошибкой. Уверен, в следующем сезоне он еще ярче проявит себя... |
Scarrt - Успокойся, Никто Нея продавать не будет. Это скорее всего просто жирнющая утка. Это из той же области, что мы хотим купить Суареса. Если и возникла такая бредовая мысль, у кого то из руководства, то она уже выветрилась. Ней я считаю, для первого года сыграл очень хорошо. Несмотря на травмы и шумиху вокруг себя. Понятно, что в следущем сезоне надо прибавлять, но это будет позже.
Да и кто его купит? В Реал не продадут. МС и ПСЖ наказаны "рублём" , плюс ограничение по затратам. А тут какие нужны деньжища. Поэтому он нас продолжит, надеюсь, радовать и в следущем сезоне. |
Мне кажется, новому тренеру, кто бы он ни был, нужно быть не очередным другом Месси, всегда выпускающим его на поле, а быть настоящим тренером, без поблажек и послаблений для всех без исключения. Ходишь пешком - посиди на лавочке матч-другой, не тянешь - буду пробовать другого на твоей позиции. Только тогда толк будет.
|
Ну я думаю, нового тренера на следующей неделе обьявят;) Послушаем его, какой он футбол хочет видеть в исполнении Барсы. Купят ли ему под это игроков. Или мы продолжим и дальше, играть в тику-таку, таку- тику.
А пока всё это вода, или наши фантазии. Настоящая работа начнётся , со следущей недели. |
Никто пока не хочет продавать Неймара...Вопрос в способности клуба содержать дорогих ребят, с учетом возможного прихода Куна и т.п.
Зачем сейчас мы снова не видим очевидного. Переподписание Лео уже свидетельствует о том, что команда будет группироваться вокруг него, плюс покупка кума станет ключевой задачей. Сам Лео как-то ужился с Неймаром и особо не против играть в суперсхеме. Но...деньги? |
Помню, как когда-то совсем молодой Лео Месси выходил на замену Людовику Жюли. И видно было, как парень хочет играть, носился по полю, а не как сейчас. Мне кажется, сейчас настала уже та пора, когда надо кого-то выпускать вместо Месси, молодого и амбициозного...голодного до побед.
|
Aleks73- А уход вот этих парней( Витя, Пуйи, Алвес) разве никак нам не сьэкономит деньги? Или Агуэро мы готовы 19,5 мл платить.:zol:
А остальная туча уходящих игроков, тоже немало денег позволит оставить в клубе. Тем более у нас в кандидатах Матьё, Рохо, Бланко, Льоренте.:D Мы что, им всем по пятаку будем платить? Мне кажется ты тут сгущаешь краски, уж на зарплаты точно денег хватит. Если мы их конечно не будем дарить просто так. |
Все прекрасно понимают, что мы едем с ярмарка, как бы не закончилась сегодня игра...Другое дело, что она может добавить цену нашим продажам.
В целом нам много предлагать не будут. Здесь будет поиск баланса. Луис Энрике пока окончательного соглашения не достиг с клубом. Сюжет еще может включать сюрпризы. |
http://m.youtube.com/watch?v=WHtbxenI22k
Это видео многие в икнете озаглавили так - Император Месси увольняет после игры Мартино :D |
Не хочу быть оригинальным в даной инфе, но переговоры с Клоппом стартуют уже вначале неделе. Пока это некая тайна, но так проголосовало большинство в хунте. ЛЭ рассматривается как запасной вариант. Что сказать? Я бы пожелал успеха этому мероприятию.
ЛЭ также потихоньку включается в диалог с другими заказчиками. Суби расстроен, но не концептуально. Скорее ЛЭ более удобен, но рисков сразу облажаться намного больше. С Клоппом якобы будет тереть сам Бартомеу и предоставит карт-бланш по составу, хороший бюджет. Суби, давно желавший Ройса и Хуммельса сможет также доказать свою пригодность. Мы знаем, что Юрген очень оригинален. Поэтому шансы на успех в переговорах есть. |
Цитата:
Дай то БОГ. У меня тоже сегодня ёкнуло, что Юрген наш будущий тренер. Посмотрим, что в итоге будет. Я так предполагаю, что если мы на следущей неделе( в начале), не представим ЛЭ, то значит реальна движуха пошла по другому тренеру. Если они договорятся с Клоппом, то хунта себе нехило вистов добавит. Однозначно причём. |
Цитата:
Клопп явно не балабол, прямой речью сказал что останется в БД, прекращай курить с другом и придумывать очередные сенсации |
Цитата:
Скока этих не балаболов я помню на своём веку. Один иуда тока чего стоит. Тем более сейчас руководство Барсы реально в попе, да и Клоппа большинство кулес хотят. А что Клоппу в Германии светит? Постоянно нюхать зад Баварцам. Поэтому давай немного подождём, пускай хоть немного затеплиться надежда. Пусть даже и благодаря непроверенной инфе от Алекса. Ну не хочу я видеть тренером ЛЭ. Не ХОЧУ. |
KalleL, ага, я вот уже жду - не дождусь начала следующего сезона. В закладки добавил один развернутый пост нашего великого инсайдера. Оч любопытно, что из него сбудется помимо трансфера тер Штегена :D
|
А кто сказал, что Клопп уже согласился? Это, знаете, процесс не одношаговый. По сути, проблемы германского чемпионата очевидны. Бавария обескровила своего основного соперника, причем летом продолжить дергать перспективных игрочков из других клубов бундеслиги.
Клопп далеко не простак, а вариться в собственном соку не очень хочеццо. Тем более к нам он может перетянуть свой штаб. Сейчас наш рассыпался полностью. Наши проблемы более глубинны, чем кажется. Надо разобраться с запретом на трансферы. Всучить за нормальные деньги кому-то группу товарищей мастеров - "инопланетян". Разобраться с бухгалтериями и судами. Короче, вопросов - гора. |
Цитата:
А в остальном согласен. Жозе Моуринью тоже говорил что то вроде "Барса однажды Барса навсегда" . |
Многим здесь в любом случае не угодишь. Как в притче о "божьей росе":D ...
Признайтесь честно, вслед Иньесте : " Вы реально облажались!" Все что я постил реально сбылось в той или иной форме, кроме "белых платков и ухода Месси, что в общем стало серьезной темой...А я отметил это в то далекое уже время, когда сие могло казаться полным сумашествием. Держитесь ребята! Записывайте сейчас то, что будет, а то мне честно, как и вам хочеццо, чтобы у Барсы все было хорошо. |
Цитата:
Первое, что смущает - ЛЭ сначала обэявил о уходе из Сельты, а потом только начал рассматривать всякие варианты? Как-то нелогично. Уходят "в никуда" только тогда, когда сезон проваливаешь, а к Сельте это не относится. Так что я уверен, что место работы у него предопределено. И это, к сожалению, Барса. |
Цитата:
У них каждый год будет исход сильнейших игроков. А в Баварию приток, и не тока из Боруссии. Поэтому Дортмунду придётся Баварию на спаде ловить, и при этом самим не плошать. Поэтому если Клопп не ссыкло, то он может уйти. Причём по слухам на него в этом году 2 серьёзных претендента. Мю( ну у них уже якобы Ван Галль) и мы. Если инфа от Алекса правдива. Всякие Монако я в расчёт не беру. Тем более сейчас, он может реально нашей хунте задвинуть свои условия, это не непонятный Тата из Ноба. Да и ситация сейчас в корне другая. Поэтому поживём и увидим. Я бы лично на месте хунты, сделал бы всё возможное, и невозможное, чтобы договориться с Клоппом. Так как других таких кандидатов реальных нет. Цитата:
Тут дело в другом. Если инфа по Клоппу правдива. То это мы дали резкий разворот. А контакт с Лэ я так понимаю, был уже давно налажен. Я где то читал, что в один период у нас также Карлос Бьянки сидел на чемоданах, а в итоге так и не стал тренером нашим. Следующая неделя, многое покажет в плане тренера. Недолго осталось ждать. Сейчас все кулес в бешенстве, все ругают хунту. Не видется массам ЛЭ, спасителем отечества. Хотят или Клоппа, или Гвардьолу. Ну со вторым понятно, не сейчас. Но первый вариант ещё пока под вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо верить всему тому чего скажут, под ногами Хунты сейчас горит огонь, а она ой как не хочет свои кабинетики покидать. А одно неверное движение, и они будут с позором изгнаны. |
Цитата:
|
В МЮ Клопп может не пойти, так как там куча "директоров" из своих осела в руководстве. А Барса вроде как обнуляется серьезно.
Луис Энрике хочет работать в большом проекте. Конечно, "Барселона" самое то место. Есть еще Монако и т.д.. Но, есть настроения кулес и большинства в хунте. А он понимает, что сравнения с Пепом неизбежны, как и попадание на горячую сковородку. Вроде как он готов. С огромными шансами получить свой шанс. Если, конечно, сейчас время выдавать авансы именно ЛЭ. |
Цитата:
Там уже почти ван Галль. Они ещё по слухам, ждали Гвардьолу. Но Хосеп обыграл Дортмунд, поэтому тока Ван Галль. Цитата:
Цитата:
А настроение таковы, что ЛЭ не фаворит. Ну с Пепом, ещё долго будут всех сравнивать. Вот именно вроде. Очередной шанс, уже третий год даём:zol: |
Если у Клоппа получилось в Германии, вовсе не значит что получится в Испании. Его гипотетическое приобретение точно также несёт в себе элемент риска, это не мана небесная.
|
Цитата:
Риск есть всегда. Даже условный Роналду, может у нас не заиграть. Но по мне, риски в назначении ЛЭ, намного больше чем Клоппа. Так как я уверен на 150 процентов, если бы ЛЭ никогда бы не играл за нас, мы бы о нём никогда бы и не вспомнили. ДНК ёпть:zol: Цитата:
Ну Мартино, сами знаете кто поддержал. Поэтом пример не очень убедителен. Скорее еденичен, и врядли теперь скоро повторится. |
Цитата:
Вообщем не знаю насколько это намного риск с назначением ЛЭ больше, Клопп имеет за плечами в активе 2 чемпионата и кубок страны - это конечно результат, однако это всё немецкое, я не знаю насколько нам пойдут немецкие обновки. По нашей истории мы не особо жалуем тренеров-немцев их у нас вообще за всё время существования было всего 2 и 2 австрийца. С австрийцами вообще не взяли ничего, с немцами Латтек из серьёзных титулов принёс Кубок кубков - вот в принципе весь немецкий след в нашей команде. Львиную долю титулов принёсли нам тренеры испанцы и голландцы. Так что не знаю не знаю, по мне так пожалуй даже 50/50 между ЛЭ и Клоппом риска. |
Цитата:
По мне, вот где нас может подстерегать проблема. У нас почему то все , идут через призму сравнения с Гвардьолой. Таких как Хосеп может один на миллион. Решак с Феррером передают Привет:hello2: Цитата:
Зачем сейчас об этом говорить, поезд ушёл, мы профукали Хосепа. А сегодня надо идти тока вперёд, и не всегда оглядывание назад, это хорошо. Клопп в моём понимание, это тот человек, который может принести в команду что то новое, а не просто один из нашей песочницы. Тренер, который несмотря на постоянные потери в составе, умудряется добиваться приличного результата. И переодически драть Баварию. А чемп Германии, тоже ведь имеет достаточно приличный уровень. А его команда постоянно подтверждает свой уровень. А вот тут и видна работа Клоппа. Но не смотря на слухи по Клоппу, я считаю что шансы ЛЭ всё равно очень высоки. Процентов так на 98:zol: |
Цитата:
Если таких как Хосеп один на миллион, то это точно также относится и к Клоппу, как и к ЛЭ в равной степени. Цитата:
Цитата:
Что касается ЛЭ это не в полной мере наша песочница. ЛЭ помимо работы в системе клуба с молодёжкой работал в двух разных клубах (системах) разных чемпионатов. ЛЭ не наш выпускник, он выходец Депортиво, сформировался в Спортинге, а заявил о себе в Реале - это вообще никак не наша песочница в принципе. В отличие от Гварда, который является как раз тем самым ДНК и выпускник, и носитель философии и прочее. Как немецкий менеджер Клопп хорош и импонирует безусловно. Но ещё раз, надо просмотреть нашу историю, чтобы понимать что такое немцы в Барселоне. Их (пусть вместе с австрийцами - один хрен) было 3 (сейчас посмотрел, австриец был один и тот же), причём два немца были значительно круче чем Клопп, можно сказать культовые фигуры в немецком футболе, менеджеры куда серьёзней, признанные специалисты и на выходе только Кубок кубков и совсем не гремели они своими достижениями, хотя кубок кубков это конечно хорошо, достижение не принижаю, но тем не менее. Потому что для немца хорошо, вовсе не означает хорошо для испанцев. А Клопп немец из немцев, он иам родился, там играл, там же тренировал. Я не вижу оснований быть уверенным в том, что он для нас является хорошим выходом из ситуации, можно только предполагать. Цитата:
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot