Цитата:
Как и чем? С лавки помахать руками, когда наши забивают очередной гол? Никто в здравом уме на решающие матчи , не выпустит Верма. Когда цена ошибки кошмарно велика. У нас Бартра сидит на лавке без шансов. Какой нафик Вермален, у которого нет ни одной минуты в официале за Барсу. Никогда ему не быть Пуйи, которого даже после тяжёлых травм, можно было выпускать сразу со старта. |
График матчей с апреля жесточайший, каждые 3 дня.
|
Aleks73, спасибо кэп, у Реала разве дела иначе обстоят?
|
Да, иначе. Если проанализировать их график, то, очевидно, что он значительно легче. Понятно, что могут вмешиваться факторы, как то жребий в ЛЧ, 6 или 8 дней между играми, качество соперника и т.д.
Давайте хотя бы доживем до завтрашней ночи. Чето тревожно. |
Вроде и есть преимущество над Сити, но всегда есть некая опасность, это все же ЛЧ. Стартовый отрезок матча скорее, определит конечный итог матча. Будем надеятся на лучшее;)
|
Бускетс вернулся в общую группу. Допинфы пока нет.
|
Выборы животворящие делают с Бартомеу настоящие чудеса. Он собрался обратиться к Пересу по поводу финала КК на сб.
Мы перешли пока в кроткое наступление на всех фронтах. Але, админы! Завтра суперматч, а ветки нет до сих пор. |
Цитата:
|
Дело идет к тому, что Алвес и Маэстро покинут команду летом. По крайней мере, обстановка вокруг их трансферов выглядит именно так. Я бы не возражал против их ухода, если бы не бан.
По той инфе, что у меня есть руководство клуба хочет их отпустить. Причем за Чави возможна еще компенсация в размере 6-7 млн.долл. Как договорятся, учитывая заслуги человека. У Алвеса явно не сложились отношения с кабинетом Бартомеу. Сейчас ЛЭ предпринимает шаги для переподписания Дани. Там много "но". Судя по ситуации, Бартомеу решил все поставить на кон. Свое президенство и бан. В случае трэбла он окажется на невероятно высокой волне поддержки и никакое фифа не посмеет дальше трахать великих чемпионов. В противном случае команду ждет некий полураспад, полный период санкций и смена руководства. |
Ближайшие 70 дней наверняка станут одним из поворотных моментов в более чем столетней истории легендарного клуба.
|
Цитата:
Алекс , ты помоему загнул:D Поворотным моментом могут стать выборы июльские, но никак не майский выигрыш, или не выигрыш кубков. Цитата:
Насчёт Фифа это пока просто домыслы, не более того. А разве возможный приход Лапорты -это уж так плохо? Да и пускай сначала Бартомеу свою программу озвучит, что уж про Лапорту то говорить. |
Простите за оффтоп, но это самая читаемая тема...
Друзья, надеюсь, что чьего-либо раздражения это сообщение не вызовет, а если кого-то заденет, то заранее приношу свои извинения. Я уточнял этот вопрос с одним из Админов сайта и форума и он не возражал, что я размещу эту информацию здесь. Дело в том, что три месяца назад я с друзьями открыл в Москве свою кальянную и теперь хотел бы Вам ее немного разрекламировать. Заведение называется With Friends, соответствующие группы у нас есть в Вконтакте, Facebook и Instagram. Помимо кальянов (настоящих, а не паровых коктейлей), наше заведение предлагает различные напитки, готовые десерты, можно заказывать еду к нам в заведение или приносить с собой, а также приносить с собой алкоголь. Из развлечений у нас есть большой выбор настольных игр (карты, монополия, мафия, уно и т.д.), есть возможность поиграть в плейстейшн (MK, Fifa, Tekken и т.д.), а также есть проектор с экраном во всю стену, на котором можно смотреть фильмы или спортивные трансляции. Сегодня, кстати, мы будем показывать игру сборной России, а также предлагаю всем собираться на матчи Барсы у нас. Находимся мы по адресу: Кутузовский проспект 5/3 (прямо напротив гостиницы Украина), вход со двора (рядом с 7-м подъездом). Ближайшее метро: Киевская (10 минут). Если что, то можете писать мне в вконтакте. Телефон могу кинуть в личку. |
Цитата:
Ну, после того, как он начал втаскивать в грязь покойного Тито, думаю, уже на ближайшем матче его погонят ссаными тряпками. |
Цитата:
Для того чтобы выгородить свой зад, все средства хороши, подумал Бартомеу. Даже такие мерзкие:zol: Но всё равно рамки приличий должны быть. Бартомеу видно совсем об этом забыл. |
Лучшие из лучших
|
Цитата:
Он сказал, что Тито хотел Неймара и его купили на год раньше планов. Трансфером занимался Росель. Где здесь поливание грязью Тито ? |
Получили травму Альбы. Что-то мышечное. Играл он здорово.
Вот травмы - это те тетки, которые стоят с косой за углом успешного сезона. |
Сегодня Альба возвращается в Барселону. Пройдет тесты. Товарняк с Голландией и Сельта исключены. По признакам повреждения - ничего хорошего. Сейчас Альба очень важный игрок.
Держим кулаки. |
У Альбы вроде травма паха. Если это так, то две недели минимум.
В принципе сейчас и без него справимся, а вот к Псж нужен как воздух. |
Со спортивным директором Аль-Садда.
|
По последним ньюсам Альба пропустит 10 дней. Короче к апрельской рубке будет готов.
|
Хорошие новости поступили о Альбе;) 10 дней не катастрофа, нужно залечить эту травму как следует, так как апрель будет очень напряженным и риск травм будет велик! Всегда после сборных что то случается, надоело уже:zol:
|
У Месси новое тату? Что то раньше не замечал.
https://fbcdn-photos-e-a.akamaihd.ne...33f3fb43694735 |
-Fg-, тоже вчера в инстаграме увидел, мне нравится, люблю таттухи хотелось бы ближе посмотреть что набил себе Легче
|
Как это ужасно смотрится, особенно цветные, на всю руку. Посмотрите, что с собой Анри сделал в Америке. Теперь вот Месси решил не ограничиваться невинными ладонями ребенка на ноге. Я вообще против любых татуировок, но когда это огромный цветочек на руке то просто непонятно, о чем люди думают.
|
Цитата:
Мне кажется это еще не готовый результат. Иначе это просто Epic Fail. Пока смотрится, будто Тьяго, пока папа спал, взялся за ручку и начал куражиться... |
У нас, по ходу, против Сельты не сыграют Маска и Альба, какие-то проблемы нарисовались у Лео. Еще не сыграно ряд матчей сборных.
Все как-то не по делу происходит. 5-го будет жесткий стык в Виго. Может Неймар и Суарес себя покажут с лучшей стороны. |
Цитата:
Все проблемы у Месси фикция. Просто Тата наш человек, вот и бережёт Лео. Приедет в Барселону, всё будет нормально. |
Да, хотелось бы, чтобы в Виго мы увидели качественную версию Лео.
После матчей сборных, у нас, тьху-тьху-тьху через левое плечо:D , одна краткосрочная потеря - Альба. Очень вчера волновался за Жирафа и Маску. Первый к моменту замены уже еле ноги переставлял. Надеюсь, к воскресенью отойдет. Педро провел очередной безмозглый матч. Его трансфер в Англию был бы летом кстати. Похоже, вместо него мы прицелили Лусиано Вьетто, 20 лямов, что сейчас вполне адекватно, где-то так продадут и Педро. Лишь бы он на травму не нарвался. В клубе витает идея крупного центрфорварда. Пока пасьянс не разложен - анализировать тяжело. Если уберут бан - ПСЖ может бросить фишку минимум на 150 за Неймара (отступные 195). Тоесть отмена бана может стать выгодным предприятием не тока в Каталонии. ЛЭ в этом контексте задумал крепко встряхнуть состав, в независимости от итогов сезона. Текущая версия может себя прославить в веках. Мне хочеццо именно 16 этих великолепных матчей. реал таки подписал Данилу друга Неймара за 31,5, плюс Каземиро будет наверняка выкуплен очень жадным "винным" клубом. От же ш умеют работать.:gaah: ... Активизируется работа по Бельерину. Там Арсен на него насел по-взрослому. У парня отступные - 10. Тока я не понял евро или фунтов. Хочет переподписать, а у Эктора сейчас серьезный шанс появился прям в основу Барсы прыгнуть. В межсезонье получат шансы попасть в основную обойму некоторые кантерано. Это пока туманная тема. Будет интересно. |
Цитата:
Ну центрофорвард расматривается в контексте плана Б, не более. Поэтому нужен недорогой игрок под 30, или чуть за 30 лет. Ларсон номер 2. Да, в последнее время в прессе появляется переодически инфа по Неймару, в связи с интересом ПСЖ. Поэтому или этим летом, или следующим, возможно ими будет сделано предложение. Тем более если ПСЖ сможет подписать Алвеса. Цитата:
Если тока не позвать на эту сделку Суби. Чтобы он сделал обмен Вермалена, на Бельерина. Тогда ништяк сделка будет:D |
Только сумасшедшие могут обсуждать или желать трансфер Неймара. Надеюсь ни нынешнее, ни следующее руководство такими не окажется.
|
Продать Неймара? Зачем? Ради денег что ли? Вы думаете у Барсы денег нет?
Спонсоров куча и бюджет второй в мире. Зачем продавать лидера сборной Бразилии, самого талантливого молодого игрока и в будущем возможно обладателя Золотого мяча. Тем более он дружен с Лео, а это уже хорошо. Да и кого на замену брать то? Неймар хоть решает иногда и в топ матчах забивает. Заигрывается конечно, но это просто молод еще. Про работу Реала при покупках говорить не надо. Взять того же Ильяраменди за 40 лямов, впрямь мега трансфер. |
Если Неймар контракт продлит, тогда можно будет говорить о том, что он твердо остается в команде. Пока там переговоры не шибко быстро продвигаются. В любом случае Луис Энрике пытается играть "по - другому", а это предполагает некий набор исполнителей.
Я, например, считаю, что текущая схема может быть пересмотрена, если не снесет в итоге "золотые яйца". Сие логично. Все таки мы не видим в деле мощные "автобусы", а их вариации в виде Малаги, закончились нашим фиаско. Думаю, что отсюда желание взять габаритного форварда. Получается мы живем в очень интересное время, когда доказать свою состоятельность должны не только отдельные игроки и тренер, а сама стратегия построения командной игры. |
Вообще то Неймар продлил контракт давно. Ты что проспал этот момент?
http://www.euro-football.ru/article/...t_s_barselonoy Барсе продула Малаге не из-за автобуса, а из-за своего расписдяйства. Или ты думаешь условный Джеко нас бы спас, где Месси-Суарес -Неймар не спасли? Как бы это выглядело? Алвес совершает 20 навесов на Джеко, а остальные стоят и охеревают. Куда мы попали блин. Месси первый бы выгнал всех причастных к такому футболу. Барселона в первую очередь-это пластика, техника, мышление, чувство партнера, а не поленья под навесами. |
Фергюсон считает, что Неймар еще не показал своего таланта, зато большая половина нашего форума уверена в обратном:D .
|
А этот Данила оказался конченным мадридиста. Даже друг Неймар не помог. Хотя, что там у самого Неймара в голове никто не знает:perekur: .
|
Цитата:
Ну этот конченный мадридиста, совсем недавно в твиттере восторгался Барсой. Но как тока появился Перец со своим баблом, то сразу обо всём забыл. Ну раз выбрал борьбу с Карвахалем, а не основу Барсы, то удачи ему на лавке Мадрида:D Нам такие людишки не нужны, хоть и могли мы его спокойно взять прошлым летом. |
Смотрел недавно матч Франция-Бразилий так Данило ни чем не лучше нашего Монтой,много совершал ошибок и показывал честно не особо хороший футбол,до Алвеса ему еще расти и расти.
|
Вероятно, Фергюсон изменит свое мнение о Неймаре, если тот сможет поучаствовать весомым вкладом в завоевании трофеев. Пока я, к сожалению, разделяю мнение Ферги.
По вопросу Данилы, он меня устраивал в составе, как рослый крайний защитник, в противовес Альбе на левом фланге. Сейчас как бы непростой мутняк вокруг позиции Дани завертится. |
Цитата:
А он разве останавливался?;) Покупку 2 человек на правый фланг никто не отменял. Ну это конечно, если Алвес уйдёт в конце сезона. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 22:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot