![]() |
Хави хочет максимально реальную команду, уже на играх в США. Грубо говоря до 10 июля. Поэтому после активации рычага(рычагов), жду активных уходов и приходов.
Сейчас пойдут слухи громадным количеством. |
Еще раз повторяю, вчера фактически предлагали пакетно голосовать за слова о светлом будущем! Я вчера внимательно смотрел всю эту петушиную возню, и Лапорта толком не ответил ни на один вопрос журналистов и болельщиков по скайпу. Одни общие фразы и восхваление себя любимого. "У нас есть предложения, их 3 или 4, суммы разнятся от 200 до почти 300 млн евро", - это серьезно? Где, блять, конкретика? О каком здравом уме ты говоришь? Как можно голосовать за "воздух"? Фактически, они просили разрешения на совершения таких сделок, как недавно было с Конституцией РФ, куда также на "референдуме" вносились общие фразы. За год Лапорта так ничего и не придумал, это факт, и хватит уже пытаться переиначивать значения всего происходящего. Да, Барто в полную жопу загнал клуб, но Лапорта обещал слишком много, на чем и прогорает сейчас. Это мое личное мнение!
|
Цитата:
Если бы ты в реальной жизни имел отношение к продажам, ты бы не нёс эту хрень постоянную. Вчера было голосование за сам факт продажи, а не за конкретную фирму. С какого хера старые пердуны которые вчера были там, должны разбираться с какой компанией мы должны работать. Лапорта всенародно выбранный президент, у него компетентные люди. Он отвечает и принимает решения по данным вопросам. Накуя тогда он нужен, давайте тогда толпой выбирать партнёров с кем будем работать. Ты даже близко не понимаешь, о чём ты говоришь. Если проводится тендер на поставку товара(или услуг например), то всё решается в узком кругу, где слушаются все доводы и аргументы, и за Лапортой последнее слово. Поэтому выбрали Спотифай, а не различные финансовые конторы(которые давали больше). Цитата:
Ты до сих не понял, что клуб был подготовлен к банкротству и соответственно продаже, и Лапорта делает всё возможное чтобы этого не произошло. |
Цитата:
Ты меня еще будешь учить, как тендеры проводить? Я провожу тендеры уже 10 лет почти, как гос так и частные. Для проведения тендера нужно хотя бы смету сделать или ТЗ, не говоря уже про план-графики и т.д. Нужна основа, обоснование (как качественное так и ценовое), а тут только слова! Цитата:
Так лучше бы провели референдум и поменяли ОПФ, чтобы потом пришел какой-нить шейх или типа того. Сейчас нет другого пути, решают только бабки... |
Цитата:
Когда Лапорта пришёл в клуб, и охуел от увиденного, когда за май по моему, не было денег платить сотрудникам. То первый руку помощи протянул ему Пике. Он не только урезал свою зарплату на 50 процентов, но и ещё дал дополнительную отсрочку на оставшиеся деньги. Буся уменьшил зарплату на 30 процентов. Альба на 25 процентов. Барто они дали только отсрочку, и свою зарплату резать не разрешили. Поэтому это не вылизывания жопы, а просто ответная человеческая благодарность. А то что сейчас идут наезды на Пике, то тут тоже понятно. Они уже сейчас хотят ему подмочить репутацию, чтобы он не выиграл следующие выборы президента клуба. Или когда он там, собирается на них идти. |
Цитата:
А я блин в них участвую, больше чем ты их проводишь. Причём не в Москве, а в провинции. И это поверь громадная разница. Поэтому ржу с твоих слов, про основу и ценовые обоснования. Цитата:
А где гарантия , что придёт нормальный шейх, а не Лим например, или шейх из Малаги. Что просто не будет полная распродажа клуба. Лапорта чётко сказал, что пока он президент, продажи не будет. |
Цитата:
Ну и ржи дальше, что я могу тебе еще посоветовать...:D Про провинцию я ничего не знаю, как там, но в Москве очень все жестко и куча проверяющих органов, но и их можно наипать, тут тоже есть много способов... Цитата:
А вот для этого и существуют гарантии, личные обязательства, поручительства и т.д. Если все грамотно провести, то даже в случае когда придет условный Лим, то на счетах у клуба будут бабки или другие активы, которые новый собственник внесет для обеспечения своих намерений. Было бы желание... |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, ну нормально же общались...:D Бавария готова вон поднять сове предложение по Мане до почти 50 млн евро, которые видимо попытается взять с нас... |
Цитата:
Я очень сомневаюсь, что человек или группа людей, покупающая клуб за несколько ярдов пойдёт на такие условия. Не говоря уже о том, что надо такой закон через Испанию протащить, или Каталонию. Плюс сосьос должны за это проголосовать. Абсолютно утопическая идея. Пишут, что вслед за Пабло Торре, мы договорились ещё по одному испанскому таланту. А именно Альберто Молейро из Лас -Пальмаса. Сделка аналогичная Педри. Оплата несколькими платежами. Игрок год в аренде останется в этом клубе. Ждем официала, если это правда. В воскресенье должна определиться судьба Арнау Мартинеса. Если его Жирона выйдет в вышку, то сумма выкупа 10 мл. Если нет, то 5 мл. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сучкИ-то остаются:D |
Извиняюсь, что пишу тут (другие темы не читает никто), посоветуйте VPN прогу, а то все что было, не работает!:pivo:
|
Цитата:
Какие тебе цифры нужны? Вчера голосование было не за конкретного спонсора, а за саму процедуру продажи части актива. Уже даже самые нормальные источники в твиттере написали что сумма суммарно будет 700 млн. Да нам с тобой в принципе вообще похрен чё там да как, лишь бы Барселона нормально функционировала. Лапорту можно обвинять в чем угодно, в популизме, в пиздеже о высоком, но про него можно точно сказать, что этот парень Любит ФК Барселону. Многие говорят он херово работает, а я например вижу как хунта Лапорты сейчас дает адекватные контракты нашим игрокам, не ведутся на шантаж и такие парни как Мориба и Дембеле идут лесом. Вижу как устанавливают потолок зарплат, как ведут переговоры о снижении зарплаты. Вижу как игроки сами рвутся в Барселону за меньшие деньги как тот же Левандовски. Ди Мария ждёт решения Барселоны, Кунде отказал Челси и ждёт Барселону. И этих парней мы не закидываем баблом как Бартомеу, даем в принципе меньше чем в других местах. Но они хотят в Барселону, хотят идти в этот проект, в команду которая по сути ещё еле функционирует. Разве это не работа менеджмента Барселоны? Год назад мы были практически банкротом. Просто подумай. После ухода Месси нам надо было срочно спихнуть Гризмана потому что мы вообще никого заявить не могли. Ты прикинь какое дно у нас было. А сейчас дела потихоньку идут в гору. |
Цитата:
VPN turbo. Есть пробный период, есть платная версия. Кореша с России для Фейсбука используют |
Цитата:
он и не работает у меня, а раньше работал:st: |
Цитата:
|
Некоторые начали нагнетать по поводу Фати. Типо зря он не согласился на операцию. Ждём подтверждения других источников.
Менеджеры Мю сейчас в Барселоне, пытаются договориться по Де Йонгу. Сам игрок отдыхает в Париже. Вчера Мончи был в городе, ведём переговоры по Кунде. Пока Челси даёт ему и личку больше, и сумму перехода готовы оплатить больше. Есть слухи, что Мс готов отпустить Бернардо Силву, за примерно 80 мл. В случае ухода Френки, мы пойдём за португалом. |
Цитата:
Сколько у него ещё контракта? Так и отмечается..... |
Дембеле сказал фанату, что он хочет остаться.
Не знаю, стоит ли ему предлагать новый контракт. Да даже если он пойдет на уступки в части финансов, стоит ли? Слишком рискованно входить в сезон с игроком, который вот уже сколько лет вылетает на несколько месяцев. Ждём Рафинью. В целом, на правый фланг атаки есть две кандидатуры на рынке - Гнабри и Рафинья. Первого мы не потянем по эк. соображениям, поэтому ждём Бразильца. ---- Печальные новости по поводу травмы Фати. Ещё полтора года назад писал, что с этим персонажем покончено, но нет, продлили с повышением ЗП. Теперь хавайте. |
Цитата:
Ты так это говоришь как будто мы этим форумом его продлили. Походу второй Умтити получается. Только француз хотя бы чемпионом мира стал. |
Писал про этого парня ещё года полтора назад.
Всё идёт к тому, что он в скором времени присоединится к нашей команде. https://www.youtube.com/watch?v=2ybtfYgFxZM Альберто Пабло Педри Гави Что-то какой-то перебор с восьмёрками, хотя Альберто с его хорошими скоростными качествами и на левый неплохо зайдет. |
Если бы за Гави предлагали 80+, можно было бы продать сабжа, учитывая все проблемы с финансами.
На мяче эта тройка талантливее, чем Гави, который больше берет характером и работой без мяча)) |
Кстати, читал, что Альберто без мяча тоже машина.
|
Цитата:
|
Гандбольная Барселона только что обыграла в финале Кельн 34:30)))
Поздравления |
Это был полуфинал......сейчас в финале проигрывает Виве .....
..осталось 15 минут |
Цитата:
|
Гандбол...финал....Барса таки по пенальти победила.....
|
БАСКЕТБОЛ...смотрел 4 матча финала. Барса была ужасна, просто без шансов в матчах с Реалом.
Там тоже пора чистку проводить.... |
Цитата:
В 11 раз забрали Кубок чемпионов) |
Короче, как я понял, Фати две недели назад провалил тесты в сборной и клубе по физ подготовке, минимальный уровень снижения от нормы показателей был 20%, максимальный 70%. Медики вынесли вердикт, что профессиональных нагрузок футболиста его тело более не сможет выдержать. Лапорта и Чави знают о результатах, но все еще надеятся на то, что летом он отдохнёт, как и его тело, а потом его будут медленно подводить к нагрузкам. Фати может выдержать только 30 минут, далее риск травмы возрастает на 150-200%. Короче, надо искать форварда, как я и писал давно, аги больше не игрок, "не мужик, а сувенир".
|
Ну и вдогонку, на фоне вестей про состояние Фати Барса якобы вынуждена идти на условия Баварии. Каталонцы готовы дать им почти 50 млн евро. Отличная политика, выгнать 33летнего Су из-за возраста, но купить за 50 млн евро 34леьнего игрока, да и ещё с такой личкой и контрактом на 3 года!!!:D
|
Цитата:
|
А где я писал, что именно Лапорта это сделал? Я писал про политику клуба, все равно, кто им управляет. Лева при стоимости около 50 млн евро, и при зп в размере 17-18 млн евро, обойдется клубу в 110 млн евро за три года! Это нормально?
|
Цитата:
Будет там чистка, возможно даже глубже чем планировали месяц назад. Цитата:
Юве поставил ему ультиматум, плюс они предлагают больше. Поэтому сомневаюсь, что он придёт к нам. |
По Фати ждём, пока все эти выводы сделаны на том, что игрок не играл в сборной. Но все тренировки он проводил нормально. Возможно просто ЛЭ попросили не рисковать.
Пресса каталонская очень плохая, всему верить нельзя. Цитата:
На рынке альтернатив ему нет. Нкунку от 100 мл стоит. Жезус который забивает по праздникам-от 50 мл. Брать молодого, не вариант. Нужен топ, с отличной производительностью. Сравнения пухлого Су с больными коленями, с Лёвой(просто помешанного на физической форме), тут вообще не уместны. По Френки позиции Мю и Барсы очень сближаются. Как пишет Романо, на этой неделе должен быть прорыв. Судя по всему, ждем сумму близкую к 100 лямам. Это будет с бонусами. |
Цитата:
Приход Пабло Торре, может серьёзно задвинуть его на лавку. Плюс сейчас Молейро купили. Возможен Бернардо Силва. Да и его агент хочет много, но учитывая мощнейший прогресс игрока, плюс профиль отличный от других, решили его продлить. А дальше посмотрим, продать его всегда успеем, если что пойдёт не так. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде кириллицей пишу:st: . Я говорил про то, что ничего толком и не поменялось в трансферной политике. Продать никого не способны, хотим купить уже 34летнего форварда за хер знает какую сумму, да и еще зп даем такую, от которых хотим уйти. Ну Педри через пару лет захочет также, как и у Левы. |
08 февраля 2025 года. Суббота - 08:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot