Krayzie Barça |
25.07.2018 23:00 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если сравнить с эредевизе и Португальской - ну где-то на одном уровне плюс-минус.
|
С этим категорически не согласен. Но переубеждать не буду.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ут же на форуме были мнения обмена Мбаппе на Коута, что вообще само по себе дичь на мой взгляд.
|
Согласен. Мне Коут очень нравится. Но согласен по большей части из-за того, что этого трансфера не будет, я это даже в шутку обсуждать не хочу.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У Мбаппе за спиной кроме потенциала нет ничего ровным счётом на сегодняшний день. Ну чашка ЧМ из трофеев конечно есть, достаточно весомо, однако думаю не вызывает сомнений что эта Франция взяла бы чашку и если бы Мбаппе вообще на турнир не поехал, ибо сам состав сборной и так весьма и весьма крут.
|
Потенциал уже много. Вспомни сколько за Неймара отдавали. Мбаппе всего 19. Для своего возраста он очень "взрослый" футболист. Это тебе не Дембеле. А то, что он великолепный футболист уже сейчас, так это по-моему факт. По-моему Мбаппе очень крут. Сколько мы бы с тобой не дискутировали, только время рассудит. Я думаю после Криша и Лео корона к нему перейдёт, а не к Неймару, если вообще это не при них случится. Ему надо сезон-другой в Париже побегать, а потом к 21 году уходить (если ПСЖ как проект так и останется на том же высоком, но не самом топовом уровне) в клуб побольше, коих не так много. Неймар в этом плане в своё время тоже мудро поступил. Не стал уходить сопляком, хотя за ним давно охотились, а остался до 21 года, набрался опыта и ушёл.
|