|
Ваге одной ногой в Ницце. Я думаю больше никто клуб не покинет зимой.
|
Оч смешное окно)))))
|
Да, наличие Лео позволяет Бармалею творить всякую дичь. Когда он уйдет, этот песочный замок падет.
|
Я думаю никого не купят, и правильно сделают! Есть как минимум 3 причины:
1)Нужно дать время тренеру определится со стилем игры и понять что нужно, и чего не хватает. Возможно с приходом Дембеле+возможный прогресс игроков полузащиты даст свое. 2) Если купить и не зайдет? Зачем такие риски? 3)Можно арендовать на пол года кого-то. |
Болваны. Ещё одна длинноножка на позиции вингера.
|
Цитата:
Посмотрим, что они зарулят с Абелем Руисом. У портков окно еще завтра открыто. Технологию посмотреть интересно по распилу. Знающие люди говорят, что Мендеш, Барто и презик Браги дерябнули 15 на троих, на новом геле. |
В Китае проблемы. Из-за этого пытаемся зацепить Одиона Игало в чистую аренду до июня. Вроде китайцы даже бабла арендного не просят. Конкурент - МЮ.
Игало подсуетил итальянский паспорт в свое время. |
Барто продолжает творить "добро". Абель Руис в Брагу за 8 мл. Которые они вроде как, будут платить 5 лет.
А мы наверное за Тринкао, сразу всё летом отвалим. |
Я вот смотрю на весь этот цирк и мне уже хочется присоединиться к тем, кто считает что лучше бы Лео ушёл. Как только он покинет клуб, начнётся новая эра. И очень надеюсь, что после его ухода начнут гнать всех недостойных и брать игроков под тренера в которого верят. Я уже почти готов любоваться игрой великого в другом клубе, чем смотреть на то что происходит сейчас.
|
Короче, Марсель был близок к покупке этой шпалы из Браги за 13+5 млн евро, но в последний момент отказался от сделки из-за Мендеша...;)
Абеля Руиса отдали в аренду Браге в правом выкупа, причём за 7 млн евро аж, хотя Валенсия предлагала, как писал Супердепорте, около 12 плюс бонусы... Как пишут некоторые колумнисты, Коуту из Бразилии мы проспали сами, тк наш представитель отказался ехать в Бразилию на подписание контракта, а в Барселону наоборот пригласили руководителей из Бразилии, которые отказались ехать и предложили игрока МанСити и ПСЖ...:perekur: С Бакамбу вообще анекдот, тут я писал ранее... От Обамы отказались из-за якобы большой суммы трансфера! Отдать 31 за сосунка никчемного это норм значит...:yo: Агент Дрисса Мертенса предложит свои услуги в переходе игрока, причём тут сумма просто смешная была, но наши решили, что игрок уже не способен усилить клуб... |
24 января 2025 года. Пятница - 05:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot