![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Или в гандболе? Или баскете? Так и там уже трансферы на вход произошли..... Ох, что же завтра будееееттттт..:) Возможно..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если и будет, то это мужской футбол. Возможно Кристенсен или Кесси. Рычаг скорее всего будет на следующей неделе. |
Цитата:
Ну да, мы даем 2,5 млн евро, а Ливер, например, 8-9, - очень мелкие детали остались... Цитата:
С бедными родственниками никто не ведет переговоры! С твоих слов мы хотим и Кунде, и Леву и т.д., но денег нет даже на свободных агентов, - так на кой хер с нами вообще разговаривать? Есть бабки, - велкам! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С нами ведут. |
Цитата:
Не могу, я прочитал это в прессе... Цитата:
А ты, получается, знаешь цифры?:D Цитата:
У нас денег нет и на покупки, ибо просто неоткуда их взять, мы и так должны охулиард по предыдущим покупкам... Цитата:
Нас ведут в светлое будущее... |
Цитата:
Цитата:
2 или 3 клуба не имеют таких долгов. Сити, ПСЖ и ещё один клуб, не помню название. Поэтому не вижу повода для паники. Никто нам не мешает взять условного Кунде в рассрочку. Как бы и не глупо это звучало. |
Так все и работают кроме реально бедных клубов которым нужна живая валюта.
Продают игрока. Общую сумму трансфера записывают в доход, чтобы прошел по бухгалтерии. А выплаты получают в течение нескольких лет. |
Как я понял, Бавария не ответила на второе предложение каталонцев по Лёве. Боссы немцев ждут такого предложения, которое отобьёт их затраты на Мане и частично на его одного игрока, а речь идёт о сумме, превышающей 50 млн евро. А ведь Лапорта даст такое бабки!
|
Бавария ответила на 2 предложение по Леве. Было сказано, сумма недостаточна.
Пердаки конечно у них знатно горят, что касаемо нашего клуба. Посмотрю я на них, как они раздвинут булки, если за Гнабри придёт Реал. Пошли слухи, что Челси начал делать подходы к Де Лигту. Кунде они резко отодвинули. Мы пока единственный серьёзный вариант на него. И Севе надо его обязательно продавать. По слухам мы предлагаем 23 мл сейчас. И ещё 40 лямов в рассрочку на 2 года. Отличная сделка для Севы, и для нас. Хоть я и скептически отношусь к францам в нашем клубе. |
17 января 2025 года. Пятница - 18:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot