|
Тьяго пусть забирают и не дурят башку, плюс Де Йонга через год. Больше нам ничего все равно не светит.
Реально думаете, что Барто Погба или Канте урвать сможет? Кстати вроде Анри должен присоединиться к Абидалю и помогать работать на трансферном рынке, такие слухи были. |
Говорят Райола был сегодня замечен спорт комплексе Барселоны.
Погба или просто по делам Хави Симонса? Эвертон близок к подписанию Йерри за 24 млн евро. А так же Марлон в одном шаге от перехода в Саутгемптон за 12 млн евро |
Цитата:
Он ещё агент Лосано и Де Лигта, и много кого. Говорят, встречался с Бакеро по молодёжи. По первой команде разговоров не было. |
Цитата:
На счёт Лосано не знал. В покупку Де Лигта не верится как то, по крайней мере пока есть Мина. |
Цитата:
Наши усиленно торгуют сейчас и Де Лигта, и Де Йонга. Там всё сложно конечно, но мы настроены очень серьёзно. Дни Мины в Барсе сочтены. Или будет аренда, или продажа. Не зря пошли слухи о 23 мл, от Эвертона. |
Пишут, что накануне спорт. директор Эвертона Марсель Брандс провел переговоры с руководителями "Барсы" по поводу трансфера Йерри Мины.
Мина уже дал устное согласие на переезд в Англию и готов продолжить карьеру на "Гудисон парк". Ориентировочная сумма трансфера 21 млн. фунтов... Нафиг, спрашивается, покупали? Даже сыграть толком не дали, а ведь в сборной очень неплох... |
А мне нравится Рабье. Даже больше Верратти. Почему такой скепсис? Даже в твиттере вижу, что многие очень не хотят видеть его в Барселоне. Помню против нас очень круто играл, да и с Реалом не терялся. Мне кажется, что это наш лучший вариант, так как Пьянич, Эриксен, Погба очень дорогие. А тот же Тьяго достаточно травматичный парень. Можем оказаться у разбитого корыта посреди сезона.
|
Цитата:
А нам, что деньги заработанные на перепродаже не нужны? Всё равно, толку бы от игрока у нас бы не было. А сейчас глядишь, Де Лигта возьмём. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже видел его пару раз, и мне он намного больше понравился чем Вератти. Но в интернете многие пишут, что это Гомеш №2. И зарплату он просит около 7 мл. чистыми на нос. Всё это очень смущает. Цитата:
Лучше одного дорого купить, нежели троих по этой цене. |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot