|
Да, он в сборной был недопущен ко второму матчу, в связи с проблемами со здоровьем. Писали, что мышцы, а оно вон как...
Динь, в принципе, хороший футболер, грят, что и чел не гавно, но, не режимщик, просирает недюжинный талант. После этой травмы, я думаю, он очень сильно приблизится к трансферу летом из Барселоны. Жду, что дадут время Кукурелье в каком-то матче - двух. Боливар Альба двоих не вынесет. Я представляю себе текущую жопу, если бы план у Саму Гарсии был реализован. |
Ходят слухи, что с Тер Штегеном все далеко не ОК. С тревогой жду сегодняшнего обследования.
Не исключено, что и Месси пропустит Севилью. Счас это достаточно важные вещи, так как под нагрузкой в сборных было ряд других игроков, о чем уже писалось. В клубе думают о рекорде РС по матчах в ЛаЛиге без поражений. Нужно ли к этому стремиться? Или лучше сбалансировать основу на 04 апреля? По хорошему, 01 апреля Барса Б тоже играет в Севилье против их дубля, который уверенно замыкает таблицу. Можно использовать возможности кантеры в основном матче. У нас фактически стопудово готовы играть из основы СР, Коут, Дембель, лавочники Гомеш, Видаль, Пако, Семеду, Денис, Яспер, Вермален, Мина. Почему бы не вызвать Ортолу, Костаса, Куку, Аленью, Мартинеса, Карлеса Переса и Абеля Руиса и по - чапаевски проиграть Севе. Интрига, однако. |
Пишут, что Месси скорее всего пропустит игру с Севой. Вообще у нас сейчас такое положение в таблице, что нам не надо рвать жилы в Севилье. Если сыграем вничью, будет очень даже хорошо. Даже если проиграем, ничего страшного нет. Плевать на эти рекорды.
Главной сейчас подойти в форме, к матчу с Ромой. Цитата:
У нас дубль на грани вылета стоит. Поэтому игроков кантерано, тоже не надо попусту дёргать. Пускай резерв наш напрягается. |
Пока у нас есть такой Силесен то отсутствие Штеги волновать нас не должно. Пусть играет голландец, а Штега спокойно готовиться к Роме.
Я то же выступаю за то чтобы с Севильей вышла полуоснова, матч с Ромой сейчас поважнее будет. Бросить все силы на матч с Ромой на Камп Ноу, сделать необходимый результат, а затем снова можно сконцентрироваться на Ла лиге. |
Лишь бы это понимал Муравей. Он на прессухе после Атлетика говорил об этом долбанном рекорде.
Если мы запрягаем скамейку, то матч все равно мусорным получается, где частично можем катнуть кантеру. Кстати, чтобы варешку не раззевать, то Барса может использовать только 6 игроков кантеры по правилам и возрасту. Остальных тока по возрасту хувенилей с 99го года рождения. Пока не очень понятно, что там Сева задумала. У них матч с фрицами вообще во вторник. Но, по сборных юзалось мало игроков. Банегу напрягали, а Меркадо так себе, первый немцев дома пропускает. Лаюн играл за Мексику, но в ЛЧ не может играть. Кьяер играл за Данию, Муриэль за колумбийцев. Рико и Бен Йеддера практически не использовали. Их субботний состав может быть очень грозный. Я рассчитываю, что низкой будет интенсивность игры, учитывая вторник. |
Матч с Севильей может быть в какой то мере проходным. На данном этапе важный матч с Ромой и рвать жилы с Севильей не имеет смысла. Посмотрим какие новости будут по Тер Штегену и Месси. В принципе Силлесен сможет подстраховать Тер Штегена и в чемпионате и ЛЧ. Забивать голову этим рекордом не стоит, есть дела по важнее. Игра в среду возможно не будет легкой как считают многие после жеребьевки...
|
Я никогда не считал, что он будет легким. Рома играет качелями по физухе. Когда они на подъеме, то это чрезвычайно мощный соперник. Меня напрягает, что у них пустой лазарет, как и у прошлогоднего Юве. Это крайне редко с ними бывает, но почему-то попадает на Барсу такая история. То бишь элементы везения по предматчевым раскладам отсутствуют. Слабых мест у них в основе практически нет. С интересом посмотрю их выезд в Болонью в субботу.
Еще раз подчеркну, что, на мой скромный взгляд, Юве окажется более мягким соперником мадриду, чем Рома Барсе. |
По-моему, мы вполне прекрасно можем сыграть с Севой и без Лео с ТШ и без Ракитича с Бусей.
Полузащита в лице Гомеша, Пау, Дениса/Иньесты и атакой в лице Дембеля, Коута, Алькасера/Су вполне должна справиться с битвой в Севе, особенно в свете того, что Севе тоже предстоит матч и номинально более сложный. |
Цитата:
|
Рома достаточно сильно провела в Харькове первый тайм и должны были еще забить. Во втором они подсели физически и Шахтер взял игру под контроль. Фонсека один из самых перспективных тренеров, игру ставить умеет. Стилистически Шахтер, с его манерой игры и обороной, Барсе идеальный соперник. В общем в этом раскладе и Рома - это хорошо. Меня тревожит их абсолютная готовность. Их трио центрбеков очень жесткие ребята, а Ундер и Перотти могут быстро убегать по флангам. Джеко - это не совсем то, что им нужно против Барсы, но он невероятно опасен при стандартах и отыграшах. Флоренци, Коларов - это тоже активные фланги. Ну, и левая нога Коларова - известная головная боль соперников. Манолас и Фацио - два мощных центрдэфа. И, конечно, их взошедшая звезда - кипер Аллисон.
Рома - очень современная команда. Мы же все прекрасно знаем кто такой господин Мончи и его способность собирать крутые команды. |
10 октября 2024 года. Четверг - 05:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot