|
Цитата:
Дембеле косячит из года в год, а в него еще верят :) |
Отдал - открылся? Пошёл вон, мы лучше отдадим передачу назад или поперёк.
https://twitter.com/TrapaveIIi/statu...Jong%2Fpage360 Просто смешно. И вы мне хотите сказать, что с этими игроками работает тренер? |
От Ракитича бы по хорошему тоже избавиться, его передачи назад и поперек уже зае....ли, бедный Френки.
|
Цитата:
Прикинь, если бы при Гвардиоле исполнили бы такую фигню))) |
Де Йонга даже жалко немного, парень с огромным талантом, умный, мобильный, техничный, но вместо нормальной игры полузащиты он получает Барсу ЭВ и Ракитича. Надеюсь, что это не убьет его талант и запал играть в хороший, красивый футбол, иначе мы сделаем из гения чернорабочего.
Это очень злит. Ракитича продавать, скорее. |
Видимо будущий сезон пройдёт под флагом "атакующего стиля игры Вальверде" Не буду Нострадамусом если предскажу,что в каждой ветке матча будущего сезона мы будем писать и читать одно и то же;)
|
Цитата:
Именно по этой причине я и пишу тут, что нужен ван де Бэк из Аякса, который очень мобилен в полузащите и умеет тащить мячик вперед. Он, кстати, опять забил за Аякс. У него вообще отличная статистика по голам и передачам для полузащитника. У клуба, особенно такого как Барса, должны быть два мобильных игрока в центре поля, а пока только один, и тот уже начинает бояться играть вперед, тк лидеры все играют назад. Артур тут не поможет, он уже деградировать также назад, а при Вальверде обратного пути нет... |
Агрятся когда называешь Днокитич, а сами продают. Ну что за лицемерие?
|
Цитата:
Ну, предположим, что Ваня сдал. Так, кто мешает Вальверде поставить вместо него Артура или Видаля?! У Вальверде все просто: главное не про*бать ситуацию в обороне и, так или иначе, доставить мяч атакерам. Возьмем два прошлых года: учитывая жопную ситуацию как с креативщиками в полузащите, в целом, так и с уровнем их игры, в частности, Месси приходилось опускаться порой даже за линию центра поля, чтобы получить мяч и постараться сварганить хоть что-то приличное в атаке. Потому, собственно говоря, я и не вижу ничего страшного в одновременном нахождении на поле Гриза-Су-Нея-Месси, где первые трое будут нападающими, а Месси - свободным художником. Это очень похоже на Вальверде, который, в очередной раз, попытается победить не за счет адекватной тактики/стратегии, а за счет высочайшего уровня футболистов. Потому и удивляют вопросы твои и Касперса по поводу "планирования" покупок и игры, в целом.) Двое же других номинальных полузащей, а-ля, Бускется-Ракитич, будут больше отвечать за отбор и оборону. Так, естественно, будет не всегда, но вариантов варьирования у Вальверде, на самом деле, просто уйма. Хз, чего он мычит. |
Цитата:
Ракитича сейчас все "продают", но Иван - один из немногих футболистов, который дал Клубу больше, чем от него ожидали и который отпахал свою зарплату и место в составе "от" и "до". |
10 октября 2024 года. Четверг - 04:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot