|
Цитата:
Ну, с Лёвой то понятно, что Парижу жопа была бы. Мбаппе так и намекнул перед игрой, что им шанс в руки плывёт. |
Там вроде в сегодняшней битве Басков на отложенном матче травмировались Йерай Альварес и Юри Берчиче. Пока серьёзность не знаю.
Но, первый пишут, что на финал КК не выйдет против Барсы. |
Цитата:
Ты футбол вообще смотришь или так от балды коммент оставил ?:) Серьезно веришь, что наша оборона в таком темпе выдержала бы все 90 минут ?:) |
Цитата:
|
Да откуда ж у вас такая любовь к Неймару? Вы забыли, как он ушел? Вы забыли, что он еще судится с Барселоной? Игрок не ставит ни во что ни клуб, ни болельщиков, а вы чуть ли не молитесь на него...
Цитата:
В Испании Рамос ему просто оторвет ногу и этой же ногой ему еще и накостыляет и даже желтую за это не получит. Да и другие защитники пылинки с него сдувать не будут. Ну серьезно, это стареющий футболист, с хроникой и штифтом в ноге, который по полсезона стабильно сидит в лазарете. Он уже просто на ровном месте может травмироваться - приземлиться неудачно, например. А зарплату он себе потребует как у Дембеле и Гризманна вместе взятых. Не слишком ли дорого нам такого пациента содержать? Плюс, как уже писали, его бесконечные тусовки и богемная жизнь... Но главное - он уже когда-то сделал свой выбор. Ему стало тесно в тени Месси, он пошел за титулами и деньгами, плюнув на эмблему и болельщиков - скатертью дорога. После такого путь назад должен быть закрыт. |
Удивляют коэффициенты на чемпионство в Ла Лиге:
Barcelona - 1.65 Atletico Madrid - 3.00 Real Madrid - 5.50 Я думаю, у всех трех команд примерно одинаковые шансы. |
Цитата:
Но, в том то и дело, что немцы полагаются на Левандовского, когда наседают на ворота соперников, а его нет. А Барса бы в контроле играла лучше, чем Париж. Вопрос тока в том, что сейчас мы слабее этих двух команд в идеальных сочитаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласен только в одном, Ней действительно игрок уровня Барсы и может вытащить игру на более высокий уровень. Но очень много рисков, которые перевешивают плюсы. И неужели пофиг на то, как он ушел? Совсем что ли нет самоуважения? |
Неймара если возвращать то только в условиях какого нибудь размена. Типа Дембеле на Неймара или Гризмана на Неймара. Два французских нападающих чемпиона мира играют в нашем составе.
У Неймара контракт до 2022 года и продлевать не спешит. Т.е. этим летом ПСЖ надо либо его продавать/менять на кого то. Либо продлевать контракт. У нас в таком же положении Дембеле. Дембеле конечно игрок талант и важные голы иногда забивает, но он не тот игрок который существенно делает Разницу на поле. Неймар это тот игрок с которым можно идти на ЛЧ перед пенсией Лео, заходик так сказать сделать. Я уверен что при возвращении в Барселону, Неймар на эйфории будет играть как минимум не хуже чем вчера в Мюнхене. Да и Сам Неймар уверен понимает что сейчас Мбаппе ближе к Золотому мячу. Черепашка постоянно голы забивает. Я не являюсь каким то большим фанатом Неймара, особенно с учётом его ухода, Но тогда был Барто, а сейчас Лапорта. ХЗ чё там было в клубе. Была бы возможность поменял бы Дембеле на Неймара не раздумывая и никакие Агуэро не нужны были бы. Вообще оптимальный вариант это обменом взять Неймара. В роли центрального форварда купить Кейна, контракт так же заканчивается, для клубов не с АПЛ ценник будет приемлим. Лапорта только на хайпе от этих приходов отбил бы кучу денег |
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot