Цитата:
|
Цитата:
Какое оскорбление? Скорее какая-то обида... 27 лет... хм, уже 28 лет мужику (с днем рождения Сэма ;pr; ), а он все как дитя... взрослеть уже пора, а не к каждому слову цепляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что-то не понял в новости про Ботиа вместо Пуйоля???
Какая дыра образовалась в центре??? Ведь Маркес и Пике могут принять участие в этом матче и именно они и должны составить пару центрдефоф, разве не так???:unsure: А еще ведь есть Касерес... |
Цитата:
|
Полузащитник «Барселоны» Хави по результатам голосования болельщиков на официальном сайте УЕФА признан лучшим футболистом 2008 года.
Перед поединком 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» - «Лион» хавбек получил награду – чек на сто тысяч евро. Полученные деньги испанец передаст Международному комитету Красного Креста для лечения жертв войны в Афганистане. |
Иньеста: "Я себя лучше чувствую в полузащите, это моя естественная позиция на поле, которую я знаю досконально...";)
|
Цитата:
Такая своего рода проверка - Лео, ты целуешь наш герб? Ты клянешься, что никогда не уйдешь? А триста лямов отступных подпишешь? Подписывай... |
tuuliky, а сейчас у него какая сумма в отступных прописана? Да и вообще, даже если даст кто-то такие деньги, то в любой момент контракт можно переподписать, ну если конечно Лео не захочет уйти из Барсы :)))
|
09 ноября 2024 года. Суббота - 07:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot