|
Цитата:
Страдаем только мы)) |
По сегодняшнему дню ЛЧ:
1. Матье уже привозит в Спортинге. Боже, хорошо, что хоть его уже скинули. 2. Зачем Ливерпулю Коут? Они и так нормально без него наказывают) 3. Зачем нам Коут? Купите Садио Мане у них за 130 млн)) он какой-то зверь на левом фланге |
|
Опаньки, пошла инфа, что Азар хочет перейти в реал. Ха-ха-ха!
Здравствуй, Бартуха, Новый год!!! |
Есть инфа по поводу Коноплянки? )) Я не шучу, лучше его, чем Виллиана)))
|
Цитата:
Цитата:
Там агент Сери сделал любопытное заявление. Всё больше и больше дело похоже на то, что ПСЖ люто троллит Барсу и по любому поводу старается пнуть раненного льва. Позор...Еще недавно нас боялись, при упоминании слова "Барселона" у соперников любого ранга тряслись коленки а теперь мы скатились на уровень не побоюсь этого слова - Арсенала, которого ежегодно тралит Бавария по любому поводу и вообще весь футбольный мир. Арабский мешок, которому без году неделя просто уже открыто издевается над одним из самых именитых футбольных клубов. А Барто слушает да ест. |
Утро. Заголовки новостей.
Азар хочет в Реал. Отец Месси ведет переговоры по трансферу в МС. Пиздец! Хорошее начало дня! осталось 7 дней. |
Цитата:
Пиздёшь всё это. Барто сказал, что контракт подписан на четыре года. И скора будут гуляния в Барсе, по поводу этого знаменательного события. Самое главное, чтобы не похороны:rasta: |
Kaspers, ну с нашими комрадами я бы так уверен не был.
Я думаю там не все так просто. Мне кажется там связка событий. Лео не подписывает договор до 31.08.17 по причине не понимания что будет дальше. Как только окно закроется он уже сможет сделать вывод на что способна команда и вектор направления. И тогда спокойно доиграть год, подготовиться к ЧМ и уйти бесплатно в МС. |
Цитата:
Ну так я тебе не зря про похороны сказал. Слишком много Барто пистит, поэтому если бы был договор, то он бы его огласил. А походу нет ничего. Или Лео поставил условия его подписания. Которые пока Барто не может выполнить. Цитата:
С Барто нет никакого вектора, тока ещё глубже в дерьмо. Это Лео прекрасно понимает. |
04 ноября 2024 года. Понедельник - 09:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot